Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kosmopolit писал(а):кстати, я покупал у Эмирейтс билеты по дебетовой карте Мастеркарт ВТБ 24 банк ( лето 2009 год)... списали копейка в копейку без всяких конвертаций, о чем было записанно в минивыписке. в тот же день друг купил такие же билеты по Виза опять же ВТБ 24 .и с него списали комиссию...(рублей примерно по 700 за каждый из 4-х билетов) такие дела... получается, что мастрекард рулит?
Townsman писал(а):kosmopolit писал(а):кстати, я покупал у Эмирейтс билеты по дебетовой карте Мастеркарт ВТБ 24 банк ( лето 2009 год)... списали копейка в копейку без всяких конвертаций, о чем было записанно в минивыписке. в тот же день друг купил такие же билеты по Виза опять же ВТБ 24 .и с него списали комиссию...(рублей примерно по 700 за каждый из 4-х билетов) такие дела... получается, что мастрекард рулит?
Секрет открывается просто.
Мастеркард эмитирует карты в евро и если счет у вас евровый, то Эмиратцы списывают стоимость билетов в евро, поэтому никакой комиссии и доплат не бывает.
Виза в евро карты не эмитирует, только $, поэтому при списании получается конвертация, отюда и доплаты и комиссии.
kosmopolit писал(а):Можно через интернет забронировать билет, а потом в течении нескольких дней (точное количество сохранения брони увы не помню, но можно в офисе уточнить) подъехать в офис и выкупить билет за наличные в рублях.сколько в счете было-столько и отдал.. ни копейки лишних с меня за это не взяли.
Tor писал(а):Вчера бронировал билеты на середину апреля. Изначально показывало все цены в рублях (35.866 руб за 2 билета) и с карты списали точно такую же сумму о чем пришла СМС-ка на мобильник. Посмотрим еще несколько дней, если ничего не изменится, то можно сказать, что Visa тоже работает без переплат.
Sellles писал(а):судя по всему нормальные билеты на апрель - закончились... в основном по 25т.
Иногда можно поймать и по 20668 но обратно через Гонгконг...
зато появились почти на весь май - июнь по 17933... и очень хорошие стыковки!!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду