Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Mi4ka писал(а):Товарищи бывалые путешественники, посоветуйте, пожалуйста!
В Тай мы собрались впервые (вообще впервые в Азию), хотим на Пукет в конце марта. Передо мной выбор: либо пакет с трансаэровским прямым перелётом, либо сами через БКК Эмирэйтсами (стыковки 4-4.5 ч), ночевка в БКК и далее на Пукет AirAsia. Какой перелет удобнее и комфортнее? Так далеко никогда не летали ещё, поэтому мне трудно судить.. Трансаэро на меньшие расстояния напрягал в основном теснотой и задержками.
Не кидайте плз помидорами!
Mi4ka писал(а):если я куплю билет к примеру через airtickets24
kvn писал(а):Mi4ka писал(а):если я куплю билет к примеру через airtickets24
Не факт, что купите. Тоже пытался купить у них более дешевые билеты, чем у Эмирейтс. Но при бронировании получал ответ- сорри, авиакомпания не подтвердила данный тариф
oleg1968 писал(а):А про мили skywards забыли ? Они только у самих Emirates , у систем бронирования их нет ,
kvn писал(а):Mi4ka писал(а):если я куплю билет к примеру через airtickets24
Не факт, что купите. Тоже пытался купить у них более дешевые билеты, чем у Эмирейтс. Но при бронировании получал ответ- сорри, авиакомпания не подтвердила данный тариф
Mi4ka писал(а):Товарищи бывалые путешественники, посоветуйте, пожалуйста!
В Тай мы собрались впервые (вообще впервые в Азию), хотим на Пукет в конце марта. Передо мной выбор: либо пакет с трансаэровским прямым перелётом, либо сами через БКК Эмирэйтсами (стыковки 4-4.5 ч), ночевка в БКК и далее на Пукет AirAsia. Какой перелет удобнее и комфортнее? Так далеко никогда не летали ещё, поэтому мне трудно судить.. Трансаэро на меньшие расстояния напрягал в основном теснотой и задержками.
Не кидайте плз помидорами!
Mi4ka писал(а):Понимаю, что наверное немного не в тему, но.. Если начнется очередной переворот Красные возвращаются
Мы сидим на Пукете, нихрена не летает в БКК - из БКК. Наши действия? Касаемо билетов Эмирейтс и вообще?
Mi4ka писал(а):а ТОТ - это пардон кто? )))
Mihalych писал(а):Mi4ka писал(а):а ТОТ - это пардон кто? )))
осмелюсь предположить, что это организация "Tourism Of Thailand"
Mi4ka писал(а):Ну что ж, билеты я-таки забукала у Эмирейтс за 43 тыр на 2-их Мск-БКК-Мск.
Спасибо большое откликнувшимся форумчанам
И будем надеяться, что всё обойдётся без революций.
Mi4ka писал(а):Ну что ж, билеты я-таки забукала у Эмирейтс за 43 тыр на 2-их Мск-БКК-Мск.
andycooc писал(а):А ну, желающие, быстро бегите на сайт!
велет с 23 по 25 февраля
возврат 23 марта
цена вопроса 20809
Кузнецов писал(а):andycooc писал(а):велет с 23 по 25 февраля
возврат 23 марта
цена вопроса 20809
есть такое, вот только сроки не те что нужно(((( на месяц неготов лететь((
andycooc писал(а):А ну, желающие, быстро бегите на сайт!
велет с 23 по 25 февраля
возврат 23 марта
цена вопроса 20809
sap писал(а):andycooc писал(а):А ну, желающие, быстро бегите на сайт!
велет с 23 по 25 февраля
возврат 23 марта
цена вопроса 20809
Ктоб отпуск еще дал на месяц А так да..... мне вот с 23 февраля на 2 недели надо б..
Кузнецов писал(а):
ага, та же тема, хотя могу и 27,28 но опять же 12-15 дней, и тут сразу другие ценники, гады...
SvetlanaM писал(а):не пойму в чем проблема? на ваши даты кажет по 20800р билеты... дешевле только горящих ждать, если дождетесь
Sacred писал(а):SvetlanaM писал(а):не пойму в чем проблема? на ваши даты кажет по 20800р билеты... дешевле только горящих ждать, если дождетесь
Всмысле горящих? Имеете ввиду распродажи? Да,за 18 000 возможен вариант,но и 20800 считаю отличной ценой особенно если стыковки не по 18 часов.
andycooc писал(а):Опять наличие билетов вылетом 21-27фев, возвратом 21-23марта за 20809рубликов
Kat`na писал(а):Здравствуйте! а не подскажите, как воду для ребенка провозить у Эмирейтс ? летали др авиакомпаниями, видя ребенка (1г.2 мес), разрешали провозить 1,5 л бутылку.
Kat`na писал(а):Спасибо. Тогда спрашиваю- как относятся к бутылкам с водой для ребенка в БКК, Пхукете и Дубай?
yTu_IIyTu писал(а):Можно ли не явиться на рейс Гонконг-БКК , а просто прийти на стыковку БКК - Москва
Дополнительные сборы
За вылет в выходные взимается дополнительный сбор 2,075 руб.:
За вылет на рейсе Эмирейтс ЕК134 – по пятницам и субботам.
За вылет на рейсе Эмирейтс ЕК132 – по субботам и воскресеньям.
Sergey S писал(а):Есть Aerosvit Airlines + Air China по 19420р. тут https://avia.awd.ru
Tigor писал(а):Летел вчера Эмиратами с Бкк до Мск, багаж, естественно, сдал до Мск, в Домодедово выяснилось, что моя сумка зависла в Дубае. А там куртка зимняя, весело было добираться из аэропорта в джемпере, хорошо хоть не в шлепанцах был ) Сейчас жду багаж, заполнил какие-то заявления в конторе по розыску багажа, обещали домой привезти. Да, плечо С Дубая до Мск - отстой, какой-то древний самолет, узкие расстояния до переднего кресла, стюарды напоминают наших Трансов-с-аэро. Единственное удовольствие - фильмы посмотреть, правда на маленьком мониторе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив