На Emirates в Таиланд (1)

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: На Emirates в Таиланд.

Сообщение opossum81 » 04 май 2011, 19:05

Viker писал(а):
opossum81 писал(а):Я лично жду

Ждите, ждите.Сейчас забивал места в самолёте на НОЯБРЬ и уже в самолёте не очень то уютно.Кстати про стыковки, самая большая 4,40, после турецких шестичасовых- просто рай

Sacred писал(а):За 21-22 000 тоже купил бы сразу.
за 21 750 взял

Дык конечно! На май, июнь, сентябрь и далее, легко можно взять сейчас нормальные билеты. А вот на июль - август - НЕТ. Тут хоть жди, хоть не жди, НЕ БЫЛО на эти месяца нормальных билетов, слежу, начиная с февраля. А если не было, то обязательно ещё будут я надеюсь
Люблю жизнь и получаю от неё удовольствие!
opossum81
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение mikek » 04 май 2011, 19:49

SvetlanaM писал(а):Есть вопрос, может быть кто-то подскажет.
У нас будет длинная стыковка в Дубаи. Планируем свободное время провести в городе. Смотрю заполняемость ночного рейса ДХБ-БКК... кроме наших 4 мест выкуплено еще 19 мест... то есть борт почти пустой. Не практикуют ли Эмирейтс компоновку с более ранними рейсами, если есть недобор пассажиров? Или погонят пустой самолет по расписанию все равно?

А через что вы смотрите "выкуплено"? Наверное "зарегистрировано"?
mikek
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение SvetlanaM » 04 май 2011, 19:52

mikek писал(а):
У нас будет длинная стыковка в Дубаи. Планируем свободное время провести в городе. Смотрю заполняемость ночного рейса ДХБ-БКК... кроме наших 4 мест выкуплено еще 19 мест... то есть борт почти пустой. Не практикуют ли Эмирейтс компоновку с более ранними рейсами, если есть недобор пассажиров? Или погонят пустой самолет по расписанию все равно?

А через что вы смотрите "выкуплено"? Наверное "зарегистрировано"?

да, не совсем правильно выразилась. смотрю через профиль бронирования места, которые уже в резерве. на остальных трех бортах мест свободных значительно меньше!
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение mikek » 04 май 2011, 20:14

Регистрация не равна покупке, поэтому ценность этой информации равна нулю, про практику компоновки не знаю, лучше позвонить в офис, заодно и уточните должны ли вас, за какое время и по каким телефонам уведомить о таком повороте событий, и что будет при несогласии на ранний рейс!
mikek
полноправный участник

Сообщение Kamchadal » 05 май 2011, 03:23

Или погонят пустой самолет по расписанию все равно?

Я уже писал,год назад из Дубая в Бангкок в А-380 вместе с нами 32 человека летело.
Это сладкое слово Камчатка.
Kamchadal
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Viker » 05 май 2011, 03:39

Sacred писал(а):На какие даты?
25 ноябрь туда и 15 декабрь назад
Ты не можешь мне одолжить небольшую сумку денег?
Viker
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение ELENA_1005 » 09 май 2011, 10:47

Сегодня утром на август билеты были по 20648, сейчас уже 21791, правда все те же огромные стыковки... Ждем...
ELENA_1005
участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Naftulya » 10 май 2011, 04:52

ELENA_1005 Я тоже жду, каждый день проверяю, то 24 тыс, то 23, то 21, но стыковки 17 часов. Когда же, наконец-то, будут нормальные стыковки на июль-август, уже быстрей хочется билет купить.
Naftulya
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Diant » 10 май 2011, 16:44

Этого никто Вам сказать не сможет. У меня, например был опыт, когда народ с отмененного А-380 сажали на рейс через час (а именно на Боинг, куда уже были зарегистрированы пассажиры и было около пятидесяти свободных мест), а всех же остальных на рейс через 10 часов. Вот потеха была на регистрацию на первый рейс ...
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 150 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение SvetlanaM » 10 май 2011, 17:39

Diant писал(а):

Этого никто Вам сказать не сможет. У меня, например был опыт, когда народ с отмененного А-380 сажали на рейс через час (а именно на Боинг, куда уже были зарегистрированы пассажиры и было около пятидесяти свободных мест), а всех же остальных на рейс через 10 часов. Вот потеха была на регистрацию на первый рейс ...

это наверно было в "сезон"? я смотрю на наших рейсах заполняемость небольшая. Просто во время нашей большой стыковки будут и другие рейсы ДХБ-БКК. Не взбредет ли кому в голову какие-то рейсы объединить... наверно попробую на Павелецкой узнать по этому поводу.
С другой стороны, про переносы рейсов должны уведомить заранее, если это не форс-мажор.
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение kvn » 10 май 2011, 19:56

SvetlanaM писал(а):я смотрю на наших рейсах заполняемость небольшая.

Это ничего не значит. В последние месяцы тоже летали Эмиратами, при регистрации через интернет салон был полупустой. А реально переполнен, нас даже пересаживали в бизнес класс.
kvn
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение mikek » 11 май 2011, 18:09

10-11 летел, оба плеча битком, русских мало. В сравнении с Катарами 2-х летней давности, ничем, кроме большего самолета, Эмираты не выигрывают, дорожных наборов нет. Морозят нещадно. Посадка на 380 не отработана, запускают по статусу и зонам, толкучка. Оба плеча опоздали на 30-40 минут. Вообщем, ничего, за что можно быть лояльным именно Эмиратам, а не конкурентам, я не увидел, мой выбор был обусловлен только ценой.
mikek
полноправный участник

Сообщение Anna615 » 11 май 2011, 18:24

Ребята привет! Сегодня забронировали авиабилеты Москва-Бангкок-Москва через интернет сайт эмиратов. Скажите пожалуйста, почему при бронировании через сайт (при заполнении формы попросили ввести только И.Ф. пассажиров и номера телефонов). Почему не просят паспортные данные и даты рождения пассажиров??? Каким образом производится посадка на рейс? Ничего не знаем, так как первый раз решили организовать самостоятельное путешествие в Тай, в августе. Заранее спасибо
Anna615
новичок

Страны: 4

Сообщение Sacred » 11 май 2011, 18:54

Anna615 писал(а):Ребята привет! Сегодня забронировали авиабилеты Москва-Бангкок-Москва через интернет сайт эмиратов. Скажите пожалуйста, почему при бронировании через сайт (при заполнении формы попросили ввести только И.Ф. пассажиров и номера телефонов). Почему не просят паспортные данные и даты рождения пассажиров??? Каким образом производится посадка на рейс? Ничего не знаем, так как первый раз решили организовать самостоятельное путешествие в Тай, в августе. Заранее спасибо

По какой цене взяли билеты на август? Какие у вас стыковки?
Sacred
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 56

Сообщение Anna615 » 11 май 2011, 18:59

Взяли по 21000 за билет. Стыковки по 4 часа. )
Anna615
новичок

Сообщение Андрей % » 11 май 2011, 19:33

На какие даты? Я смотрю на 6-7 августа, стыковки длинные. Паспортные данные не нужны, распечатайте etickets и с ними на регистрацию.
Андрей %
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 7

Сообщение Tigor » 11 май 2011, 19:35

Anna615 писал(а):Ребята привет! Сегодня забронировали авиабилеты Москва-Бангкок-Москва через интернет сайт эмиратов. Скажите пожалуйста, почему при бронировании через сайт (при заполнении формы попросили ввести только И.Ф. пассажиров и номера телефонов). Почему не просят паспортные данные и даты рождения пассажиров??? Каким образом производится посадка на рейс? Ничего не знаем, так как первый раз решили организовать самостоятельное путешествие в Тай, в августе. Заранее спасибо

Ну если так хочется, можете позвонить в офис и попросить, чтобы паспортные данные вам вручную вписали )
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение lizmush » 11 май 2011, 19:52

Товарищи! Кто недавно летал. скажите, при стыковке в дубае эмирейтс что предоставляла компания? и что вы делали всё это время?????????? муж на позитиве - я в шоке.....
lizmush
новичок

Сообщение Anna615 » 11 май 2011, 20:02

Андрей % писал(а):На какие даты? Я смотрю на 6-7 августа, стыковки длинные. Паспортные данные не нужны, распечатайте etickets и с ними на регистрацию.

Взяли билет на 9 августа - по 6 сентября. Стыковки получаются по 4 часа. Или.. ?))
Anna615
новичок

Сообщение belkastrelka » 11 май 2011, 20:36

lizmush писал(а):Товарищи! Кто недавно летал. скажите, при стыковке в дубае эмирейтс что предоставляла компания? и что вы делали всё это время?????????? муж на позитиве - я в шоке.....

Говорят на втором этаже бесплатно кормят.
А вообще, я сама не замечала как 4 часа проходили, в дьюти фри туда-сюда, потом там wi fi бесплатный, кафешек куча.
belkastrelka
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение NaHalk » 11 май 2011, 22:14

lizmush писал(а):Товарищи! Кто недавно летал. скажите, при стыковке в дубае эмирейтс что предоставляла компания? и что вы делали всё это время?????????? муж на позитиве - я в шоке.....

А стыковка то у вас сколько времени,а то может зря вы так шокируетесь?
NaHalk
участник

Страны: 5

Сообщение Del_SoL » 12 май 2011, 00:08

Anna615 писал(а):Ребята привет! Сегодня забронировали авиабилеты Москва-Бангкок-Москва через интернет сайт эмиратов. Скажите пожалуйста, почему при бронировании через сайт (при заполнении формы попросили ввести только И.Ф. пассажиров и номера телефонов). Почему не просят паспортные данные и даты рождения пассажиров??? Каким образом производится посадка на рейс?

Не просят т.к. не считают это важным)) Главное что вписали имя/фамилию латиницей как в з/п. Регистрация на рейс будет производится по распечатанному е-тикету, если не распечатаете то только по з/п. Сверять физиономию с паспортом будет погранконтроль) Не забудьте взять с собой карту с которой была оплата, бывает просят продемонстрировать на стойке регистрации "впервыелетящих".

Ничего не предоставляла, один раз невкусно покушать в буфете при стыковке более 4 часов как я помню.
Так что если стыковка длинная придется развлекать себя самим (дьюти-фри-туалет-курилка ну и т.д.)))
Fall Of The Cabal.
Del_SoL
активный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 11

Сообщение Naftulya » 12 май 2011, 01:15

Несправедливость какая-то, на июль-август ничего приличного,когда ж они появятся?
Naftulya
участник

Сообщение tonyganca » 12 май 2011, 10:31

да уж, пора бы! по 27 т.р. не айс совсем.
tonyganca
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение MZH » 12 май 2011, 10:40

Anna615 писал(а):Почему не просят паспортные данные и даты рождения пассажиров???

По умолчанию они перестали запрашивать паспортные данные пару лет назад.
Если в стране назначения требуется предоставлять данные заранее, они звонят сами и уточняют. Таиланд к таким странам не относится.
MZH
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Tigor » 12 май 2011, 11:18

MZH писал(а):
Anna615 писал(а):Почему не просят паспортные данные и даты рождения пассажиров???

По умолчанию они перестали запрашивать паспортные данные пару лет назад.
Если в стране назначения требуется предоставлять данные заранее, они звонят сами и уточняют. Таиланд к таким странам не относится.

В прошлом году еще запрашивали, в этом уже нет. Раньше если в skywards зарегистрирован и там данные есть, то можно было при бронировании билета галочку поставить, данные паспорта, ф.и.о. и т.д. автоматом заносились в билет.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Anna615 » 12 май 2011, 12:17

Спасибо огромное! Все ответы мне очень помогли. ;) Позвонила в офис, и все встало на свои места. Действительно, никаких других данных, кроме ФИ не требуется, в случае Тая.
Anna615
новичок

Сообщение ELENA_1005 » 12 май 2011, 12:20

Anna615 писал(а):Взяли по 21000 за билет. Стыковки по 4 часа. )

На какую дату вылета взяли? А то мы смотрим на 4 августа - цена хорошая, а стыковки длинные...
ELENA_1005
участник

Сообщение Mihalych » 12 май 2011, 13:10

ELENA_1005 писал(а):
Anna615 писал(а):Взяли по 21000 за билет. Стыковки по 4 часа. )

На какую дату вылета взяли? А то мы смотрим на 4 августа - цена хорошая, а стыковки длинные...

пост#2369
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение ELENA_1005 » 15 май 2011, 17:00

Всем здравствуйте! Для тех, кто ждет билеты на август по нормальной цене и стыковки - появились за 22300 туда 4 часа и обратно 9. Правда смотрю на свои даты 4 августа- 28 августа. Может кого устроит обратная стыковка 9 часов, все-таки не 17...
ELENA_1005
участник

Сообщение asdfg » 15 май 2011, 17:08

Летал Эмиратами БКК-Гонгкон. Пишу в эту тему, т.к. она мне ближе + описываемые вещи действительны и для МСК-БКК.

В общем такого лядства я не ожидал...
Ну во первых наеки с билетами - то есть, через час нет, потом опять есть, то есть но после попытки бронировать уже нет.
Тоже самое при брони из МСК.

2. Ну стыковки из МСК конечно конские, хуже чем у катар намного.

3. А-380 - реклама красивая была. На деле я очень постараюсь больше им не лететь - 500 чел в эконом классе - т.е. обхий вагон не на 100-200-300 человек. а на 500. Траблы с выходом входом. Даже обычно свободных гонконгских пограничников превратили в очередь. Два часа седеть перед подносом и ждать когда же можно будет поссать. В итоге, когда убрали поднос, то выяснилось что ссать уже нельзя из-за посадки (перелет 2-40 был по времени). Конечно были посланы на... но на обратном пути я уж решил обойтись без туалетов. Угу - нарвался, см. пункт 4

4. В БКК борт просто оставили на стоянке, причем явно дальней. Сгрузи нас в поле, тщательно отсортировывая кому можно выходить, кому нельзя (на что убили еще кучу времени).
Смог припомнить только туркменов, даже трансов не смог припомнить в Суванафуме.

5. Ну еду обыденная, не как не тянущая на распальцовку компании о своем статусе. Ну тоесть катары дают теплые булочки, эмираты заиндевелые до градусов +5 примерно.

6. Кроме тормознутости проводников, еще наблюдается и лень - ну дали три влажных солфетки сидящему у прохода и пофиг, что он все забрал себе. Сами мол разберетесь.

7. Блин - а вот кофе на первом перелете вообще отсутствовал. На втором конечно же не хватило времени что бы дважды предложить ни кофе ни напитки.

И еще раз - общий вагон на 500 человек. При чем часто забитый до упора... Оно надо? Когда по моему маршруту летает теже иорданцы пустые. Из МСК катары с лучшими стыковками, часто полупустые.
А то что А380 более оптимален по цене, то как то это не заметно для пассажиров. Так что единственный плюс этой махины - экономия - выгодна только авиакомпании и этот плюс не доходит до пассажира.
asdfg
активный участник

Отчеты: 3

Сообщение Sacred » 15 май 2011, 17:17

Ждём на этой неделе появления билетов с полностью нормальными стыковками по 4-5 часов.
Sacred
активный участник

Сообщение ELENA_1005 » 15 май 2011, 17:19

Sacred писал(а):Ждём на этой неделе появления билетов с полностью нормальными стыковками по 4-5 часов.

Вы это предполагаете или этому есть какие-то основания? Сами ждем нормальных стыковок...
ELENA_1005
участник

Сообщение Sacred » 15 май 2011, 17:39

Предполагаю (надеюсь на это). Жду эти билеты с февраля..
Sacred
активный участник

Сообщение Serpantinka » 16 май 2011, 05:21

скажите как быстро емираты делают возврат брони за билеты по деньгам?
Serpantinka
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Mihalych » 16 май 2011, 08:44

Serpantinka писал(а):скажите как быстро емираты делают возврат брони за билеты по деньгам?

...оплата картой...
Хатхор писал(а):Если брали через сайт,через сайт и делайте возврат. Я весной возвращала (брат не полетел) через сайт эмирэйтс , через 3 дня деньги были на карте ,со штрафом,естественно,билеты покупались по акции
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение opossum81 » 16 май 2011, 09:40

Я тоже с февраля жду на август уже в одну сторну нормальные стыковки )) давайте, миленькие, выкладывайте, не жмитесь )))!!!!
Люблю жизнь и получаю от неё удовольствие!
opossum81
новичок

Страны: 9

Сообщение NaHalk » 16 май 2011, 21:13

asdfg писал(а):Летал Эмиратами БКК-Гонгкон. Пишу в эту тему, т.к. она мне ближе + описываемые вещи действительны и для МСК-БКК.

В общем такого лядства я не ожидал...
Ну во первых наеки с билетами - то есть, через час нет, потом опять есть, то есть но после попытки бронировать уже нет.
Тоже самое при брони из МСК.

2. Ну стыковки из МСК конечно конские, хуже чем у катар намного.

3. А-380 - реклама красивая была. На деле я очень постараюсь больше им не лететь - 500 чел в эконом классе - т.е. обхий вагон не на 100-200-300 человек. а на 500. Траблы с выходом входом. Даже обычно свободных гонконгских пограничников превратили в очередь. Два часа седеть перед подносом и ждать когда же можно будет поссать. В итоге, когда убрали поднос, то выяснилось что ссать уже нельзя из-за посадки (перелет 2-40 был по времени). Конечно были посланы на... но на обратном пути я уж решил обойтись без туалетов. Угу - нарвался, см. пункт 4

4. В БКК борт просто оставили на стоянке, причем явно дальней. Сгрузи нас в поле, тщательно отсортировывая кому можно выходить, кому нельзя (на что убили еще кучу времени).
Смог припомнить только туркменов, даже трансов не смог припомнить в Суванафуме.

5. Ну еду обыденная, не как не тянущая на распальцовку компании о своем статусе. Ну тоесть катары дают теплые булочки, эмираты заиндевелые до градусов +5 примерно.

6. Кроме тормознутости проводников, еще наблюдается и лень - ну дали три влажных солфетки сидящему у прохода и пофиг, что он все забрал себе. Сами мол разберетесь.

7. Блин - а вот кофе на первом перелете вообще отсутствовал. На втором конечно же не хватило времени что бы дважды предложить ни кофе ни напитки.

И еще раз - общий вагон на 500 человек. При чем часто забитый до упора... Оно надо? Когда по моему маршруту летает теже иорданцы пустые. Из МСК катары с лучшими стыковками, часто полупустые.
А то что А380 более оптимален по цене, то как то это не заметно для пассажиров. Так что единственный плюс этой махины - экономия - выгодна только авиакомпании и этот плюс не доходит до пассажира.

Почему же так испортились Emirates,уже не первый отзыв такой!Летал ими в 09 на Н.Г так кайфово,взяли билеты на этот Н.Г(в смысле 11-12) летим с двумя детьми и чегото я очковать стал,не ужто сервис будет б....им!
NaHalk
участник

Сообщение asdfg » 16 май 2011, 22:16

Сервис будет нормальным. Все же это не трансы, это просто небольшие нехорошести эмиратов.
Но при этом, когда рядом есть катары с лучшими стыковками и низкими ценами... Я только при явно более низкой цене полечу эмиратами. Но для вас уже другая компания - это сдача билетов и разница в пользу эмиратов. Так что летите. Они не гавно, просто не отличные. Но явно не гавно!

Да и А380 вроде бы уже как не горят в полете - заменили движки на нормальные :-)
asdfg
активный участник

Сообщение Townsman » 17 май 2011, 01:20

Мдаа, перлы про непредложенный дважды кофе и замену движков на 380х у эмиратов - надо в анналы форума!!
Аффтар, летайте пожалуйста эмиратами и дальше. Чем больше вас недовольных набьется в эконом этого "общего вагона", тем большая вероятность апгрейда довольных в следующий класс обслуживания.
Townsman
активный участник

Страны: 60

Сообщение asdfg » 17 май 2011, 02:08

Townsman писал(а):Мдаа, перлы про непредложенный дважды кофе и замену движков на 380х у эмиратов - надо в анналы форума!!
Аффтар, летайте пожалуйста эмиратами и дальше. Чем больше вас недовольных набьется в эконом этого "общего вагона", тем большая вероятность апгрейда довольных в следующий класс обслуживания.

Странные люди пошли - шутку в аналы, в кучу шутку и описание, не отличая разницы.
asdfg
активный участник

Сообщение NaHalk » 17 май 2011, 07:12

asdfg писал(а):Сервис будет нормальным. Все же это не трансы, это просто небольшие нехорошести эмиратов.
Но при этом, когда рядом есть катары с лучшими стыковками и низкими ценами... Я только при явно более низкой цене полечу эмиратами. Но для вас уже другая компания - это сдача билетов и разница в пользу эмиратов. Так что летите. Они не гавно, просто не отличные. Но явно не гавно!

Да и А380 вроде бы уже как не горят в полете - заменили движки на нормальные :-)

Я имел в виду неужели они испотились за два года или это всё таки отдельные случаи.
NaHalk
участник

Сообщение zerokol » 17 май 2011, 08:02

NaHalk писал(а):Я имел в виду неужели они испотились за два года или это всё таки отдельные случаи.

они испортились за 15 лет точно
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Curla » 17 май 2011, 11:37

Хочу о сумме уточнить - все таки сколько списывают с рублевой карты - ровно столько в рублях, сколько стоит билет при бронировании, или больше? Была тут где-то тема, что почему то больше денег списывали..
Curla
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение MZH » 17 май 2011, 11:40

Curla писал(а):Хочу о сумме уточнить - все таки сколько списывают с рублевой карты - ровно столько в рублях, сколько стоит билет при бронировании, или больше? Была тут где-то тема, что почему то больше денег списывали..

Зависит от банка. Если сообщите название своего, думаю, найдется проверенная информация.
MZH
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение kvn » 17 май 2011, 11:46

NaHalk писал(а):Я имел в виду неужели они испотились за два года или это всё таки отдельные случаи.

Отдельные случаи Не бойтесь, летите. Все будет хорошо.
Я тоже был ими недоволен за один-единственный перелет пару лет назад. Но вот уже два года летаю, в основном, Эмиратами и доволен.
kvn
участник

Сообщение Curla » 17 май 2011, 15:59

Ни разу еще не платили за билеты с карты, вот только собираемся проплатить за билеты на сайте эмиратов Скажите пожалуйста - при оплате там ПИН просят ввести, или ограничиваются № карты и CVV кодом?
Curla
полноправный участник

Сообщение YoZHiK » 17 май 2011, 16:05

если где либо в интернете вас просят ввести ПИН - это 100% КИДАЛОВО.
Последний раз редактировалось YoZHiK 17 май 2011, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение blond mi » 17 май 2011, 16:05

Запрашивают номер карты и CVV код, ещё иногда одноразовые пароли.
blond mi
новичок

Страны: 29

Сообщение Curla » 17 май 2011, 16:12

blond mi писал(а):Запрашивают номер карты и CVV код, ещё иногда одноразовые пароли.

Спасибо) только вот не было у нас никаких одноразовых паролей может это каких то иных карт касается, а не визы классик сбера?
Curla
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль