ищу соучредителя для стартапа бар/ресторан

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: ищу соучредителя для стартапа бар/ресторан

Сообщение калям » 29 июл 2013, 10:12

bruiser писал(а) 29 июл 2013, 09:20:готов стать соучеридителем и всячески продвигать это дело
короче чем смогу помогу,
денег в районе 1м.р.

'это хорошо,я тоже готов поддержать.но только морально.ну или поработать за з\п
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение Blad » 29 июл 2013, 12:09

калям писал(а) 29 июл 2013, 10:12:
bruiser писал(а) 29 июл 2013, 09:20:готов стать соучеридителем и всячески продвигать это дело
короче чем смогу помогу,
денег в районе 1м.р.

'это хорошо,я тоже готов поддержать.но только морально.ну или поработать за з\п

Абврвлкадащ Понесся проект!!! Я ща бабла вбухал в свою фирму, достаточно крупную, делаю попытку выхода на международный уровень! Эх, рвануть бы с Вами! Ну ничего, ща я выйду на уровень, и думаю буду инвестировать. Сам хочу свалить нафиг

Пока могу предложить сотрудничество в различных вопросах. По сотрудничеству - в личку!

И в догонку - Путин подписал указ о финансовом мегарегуляторе на базе ЦБ. Я уже много чего перечитал, и страшного и не очень. Фактически национализация ЦБ. 1го сентября указ вступает в силу. Проанализируйте пожалуйста ситуацию! Вариантов несколько - либо попытаться уже свалить с деньгами в Тай до 1го сентября и стартовать бизнес, либо посидеть в России, посмотреть, может тут чего провернуть, но есть риск остаться без денег в России. Я пока сделал ставку на Россию, и вложил практически все деньги в развитие компании здесь. Жена еще учится в институте. Но если все наладится - я к Вам, если все рубанется, продаю бизнес (надеюсь) и тоже к Вам Стоимость моей компании сейчас около 2 млн. руб. так что если че, хватит там развернуться
Blad
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Павлин » 29 июл 2013, 13:32

Blad писал(а) 29 июл 2013, 12:09:Стоимость моей компании сейчас около 2 млн. руб. так что если че, хватит там развернуться

Не удержался...
Нет, никаких комментов по идее с рестораном в жаркой Азии... Воздержусь... И до меня умные люди высказались.
Как говориться "я дико извиняюсь" , но что за фирма , гордо именующаяся "компания" может столько стоить? Цветочный ларек?
Н-да... при таких советчиках и врагов не надо... ИМХО.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Blad » 29 июл 2013, 13:50

Павлин писал(а) 29 июл 2013, 13:32:
Blad писал(а) 29 июл 2013, 12:09:Стоимость моей компании сейчас около 2 млн. руб. так что если че, хватит там развернуться

Не удержался...
Нет, никаких комментов по идее с рестораном в жаркой Азии... Воздержусь... И до меня умные люди высказались.
Как говориться "я дико извиняюсь" , но что за фирма , гордо именующаяся "компания" может столько стоить? Цветочный ларек?
Н-да... при таких советчиках и врагов не надо... ИМХО.

Консалтинговая фирма со штатом около 20ти человек, имеющая небольшое производство, и так же партнерские соглашения с производственными компаниями в России и за рубежом.

Если господину павлину очень интересно, то я сейчас в совете правления одной it компании, которая занимается содействием в вопросах энергетики. Но я думаю это никому не интересно.

Просто в отличие от тех, кто с пеной у рта будет трепещать что тай - это кладбище инвестиций, я готов это проверить, и готов инвестировать в меру возможностей.

Уважаемый Павлин! Я уже 2 года назад слышал, что то чем я занимаюсь - это дно, хрен у меня что выйдет. Я потерял доверие друзей, так как не мог расчитатся с ними за открытие бизнеса. Но знаете что? Теперь все мои "бывшие" друзья смотрят на меня снизу вверх. Нужно стремится и делать, мне никто не говорил что будет легко. Если Вы считаете цветочный ларек бизнесом, ну что ж, живите, может и Вам когда нибудь повезет и Вы выиграете миллион долларов в лотерею. Я предпочитаю работать.

P.S. Подписал 2 недели назад контракт с крупным заказчиком, и договор на 1 600 000 рублей. 1 100 000 - чистая прибыль, но она уйдет в расширение производства.

И да, еще, я предупреждаю, что я уж так устроен, что в любом случае буду отвечать на провокации. Я привык работать и не скрывать своих достижений, но к сожалению - правилами форума ограничен в предоставлении доказательств!

Честь имею!

Забыл уточнить, работа в совете директоров - это просто работа. Это не бизнес.
Blad
полноправный участник

Сообщение Siamese_one » 29 июл 2013, 14:30

дело не в том, ресторан-не ресторан.
Если все, кто откликнулись, обладают некоторым капиталом и достаточной волей для переезда/бизнеса, можем рассмотреть аренду здания под разные виды деятельности.
Пример - двое делают клуб, двое занимаются сдачей номеров в аренду, двое организовывают кухню, двое производят/продают сувенирные майки/аксессуары.
При отсутствии подходящей недвижимости можем заниматься тем же в разных зданиях, находясь в тесном контакте и поддерживая друг друга.
Или откроем 2-3 точки Pattaya Street Food & Drinks с оригинальной рецептурой и ещё кое-чем.
спец корр вещает
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=868&t=205346
продолжение приключений
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=898&t=211666
Siamese_one
активный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение Blad » 29 июл 2013, 14:37

Dim_Winchester писал(а) 29 июл 2013, 14:30:дело не в том, ресторан-не ресторан.
Если все, кто откликнулись, обладают некоторым капиталом и достаточной волей для переезда/бизнеса, можем рассмотреть аренду здания под разные виды деятельности.
Пример - двое делают клуб, двое занимаются сдачей номеров в аренду, двое организовывают кухню, двое производят/продают сувенирные майки/аксессуары.
При отсутствии подходящей недвижимости можем заниматься тем же в разных зданиях, находясь в тесном контакте и поддерживая друг друга.
Или откроем 2-3 точки Pattaya Street Food & Drinks с оригинальной рецептурой и ещё кое-чем.

Спасибо. Парни, я с вами Если будет необходимость, могу отправить оборудование по производству сувениров в тай, вместе с человеком - инженером. Главное провести исследование рынка там, и возможно перед отъездом, либо почтой отправлю пробную партию продукции. Будут хорошо реализовываться там - не вопрос, гружу оборудование в контейнер и отправляю.
Blad
полноправный участник

Сообщение *Summer* » 29 июл 2013, 16:05

Промодерировано. Оффтопик, переход на личности.

E.R.
*Summer*
участник

Сообщение калям » 29 июл 2013, 17:38

Dim_Winchester писал(а) 29 июл 2013, 14:30:дело не в том, ресторан-не ресторан.

я могу возглавить массажный салон
калям
почетный путешественник

Страны: 24

Сообщение alt22 » 29 июл 2013, 18:00

Меня в подобных темах веселит сам подход к ведению бизнеса. Всегда полагал, что мотивация на открытие бизнеса бывает следующей:
-хочу заработать много денег
-хочу по жизни заниматься чем-нибудь интересным, чтобы драйв ощущать
Это, конечно, очень обобщенно, но не суть. Суть в том, что, планируя заниматься бизнесом, человек исходит из условий его создания, то есть, подходит к вопросу вдумчиво и рационально, руководствуясь мотивацией, о которой я написал выше.
А тут получается, что человек изначально выбирает место, а уже потом ищет варианты открытия бизнеса в этом самом месте.
Думаю, что для начала ТС нужно признаться самому себе в том, что он, в первую очередь, хочет "жить на море, и чтоб все было хорошо", а мысли об открытии бизнеса появляются как следствие. Не знаю. Вот у меня вроде бы с ТС возраст один и тот же, но я не могу понять, как в 29 лет можно хотеть уехать из Москвы в Тайланд на пмж с непонятными целями и перспективами.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение teoretik » 29 июл 2013, 18:20

калям писал(а) 29 июл 2013, 17:38:я могу возглавить массажный салон

А я могу массажисток тестировать, опыт есть .
teoretik
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение *Summer* » 29 июл 2013, 20:50

Всем удачи в начинаниях! Кому нужно было - потенциал друг в друге разглядели, в том числе и человеческий))
Буду рада новым друзьям на тайской земле!
*Summer*
участник

Сообщение Piterskiy7 » 29 июл 2013, 20:56

Страна называется Россия
Sergey22
Если остались вопросы:
Вопросы "почему удалили мой пост" - задаем только здесь.
Паттайя 13.08.13 - 07.05.14
Piterskiy7
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Siamese_one » 30 июл 2013, 00:06

Промодерировано. Оффтопик, троллинг. Пожалуйста, воздержитесь от навешивания ярлыков на форумчан, обсуждайте свою тему, а не форумчан.
E.R.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак.
У всех разные даты, разные бюджеты и возможности.
Пишите в личку, начинаем организовываться и координироваться.
bruiser, коллега, мы ведь умеем делать успешные заведения?
Давай выполним этот квест.
Наши смелые планы подкорректируют форумчане с опытом бизнеса в Тае, которые также вышли на связь, и мнение которых я очень ценю.
На сегодня всё, мысли становятся плавными, сказывается переутомление
Всем до связи
спец корр вещает
продолжение приключений
Siamese_one
активный участник

Сообщение *Summer* » 30 июл 2013, 13:10

Странный скепсис прозвучал по поводу "деревенского мяса и овощей"...

Таиланд во многом аграрная страна, а национальный продукт создается руками простых тружеников.
*Summer*
участник

Сообщение Fallschirmspringer » 31 июл 2013, 12:33

Как в "Мимино" для ТС скажу 3 вещи, но тока "ты нэ обыжайса":
1. НИКОГДА не связывайся с типами, которые фонтанируют идеями и рвут всех, но сами приезжают на встречу на маршрутке потому что у них 2 машины, которые правда не ездят, потому что в вечном ремонте из за их преклонного возраста. Объясняю почему- такие люди из области "дайте мне 10 млн. долларов а я такое такое сделаю все просто закачаются". Потому что у них как в песне "все хорошо прекрасная маркиза, а в остальном...", то уних супер бизнес, а сам живет на 5 тыс. в месяц, про машины уже написал, то супруга певица, а оказывается поет она на турбазе, и у них всегда все так, то друзья доширак ели год, а теперь на мазерати ездят (если конечно друзья не племянники троюродного брата губернатора и им не отдали подряд на строительство автодороги). В общем все у них полуправда. Опасные люди.
2. ВКЛАДЫВАЙТЕ в бизнес только свои средства (желательно даже не кредитные) при этом держа в уме, что денег этих вы больше не увидите, ну типа просто у вас ничего не получилось и деньги на ветер. Спросите себя готовы ли вы выкинуть 500 тыс. руб., и потом проживете ли вы без них. Если нет, значит определите сумму с которой вы легко расстанетесь и на нее расчитывайте. Да, возможно это будет не то чем бы вы хотели заниматься, но это будет свое и со страховкой от неудачи.
3. НИКОГДА не ведите свой бизнес с кем-то. Объясняю-разногласия появятся практически сразу и разрешить их будет трудно, вы хотите бар с лодками, я хочу в стиле "2-й мировой", и т.д. и т.п., и еще вы например вкладываете 500 тыс., а я 2,5 млн. и я буду вам диктовать свою волю, и по факту получится не ваш бизнес, а мой и в лучшем случае через какое то время я верну вам ваши 500 тыс. и скажу "давай до свидания". Если вкладываться то поровну, 50 на 50 и все расходы 50 на 50 и все доходы 50 на 50. Но лучше и даже так не делать.
Вот как то так.
Fallschirmspringer
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Blad » 31 июл 2013, 15:26

Fallschirmspringer писал(а) 31 июл 2013, 12:33:Как в "Мимино" для ТС скажу 3 вещи, но тока "ты нэ обыжайса":

Скажите, у Вас уже был опыт? Или Вы пишите начитавшись? У Вас был опыт, когда Вас друг или партнер кинул? Или когда Вы не смогли договорится? Бизнес - это война, в которой нужно иметь надежных товарищей. И чем больше их количество - тем лучше. Не важно, кто, когда и сколько вложил, все несут равную ответственность, и имеют равные права. У нас так. Потому что с одним на сутки был арестован на таможне при провозке груза, другой с работы сорвался в Вильнюсе, поехал выручать, третий решал накопившиеся проблемы по месту жительства, четвертый побежал деньги переводить. В другом случае, человек которого я едва знаю и видел 1 раз в жизни, но которому почему то доверился (чуйка), вытащил нас из Мексики в количестве 6ти рыл. А теперь подумаем, Тайланд - это не Россия, даже не Европа, и насколько там серьезно потребуется помощь - никто не знает. Тут все просто - брат, сват и т.д., а там?
А по поводу, что не стоит заводить бизнес - отношений с теми, кто ездит на метро, это Ваше личное мнение. Но мое мнение - на метро ездять те, кто хочет сэкономить время, для кого то время это деньги, для кого то - большие деньги. Произвести впечатление? Да не вопрос, можно взять на сутки напрокат машину, и демонстративно подъехать на ней. Кстати - многие так делают. Если Вы бизнесмен - возьмите калькулятор и тупо посчитайте - во сколько в месяц может обходится эксплуатация ауди А8 включая её стоимость, и срок морального устаревания (5 лет) + ТО, + расходы на бензин. у меня получилось около 45 000 в месяц, с учетом того, что машина не куплена в кредит. Если в кредит - то за полтос перевалит. А полтос - это худо бедно месяц беззаботной жизни в Тае, или на Кубе.

Со всеми партнерами у меня замечательные отношения. Есть конечно поговорка, что встречают по одежке, но провожают по уму.

P.S. да, наверное зря я написал про 5 тыс. в месяц, про доширак, про друзей и товарищей, которые пробились. Но кто то увидел мотивацию и стимул, а кто то пиз...шь и провокацию. Каждый в праве сам выбирать как ему видеть то, что написано. Но одни объединяются, и становятся надежными товарищами, а другие так и будут торчать у зомбоящиков смотря на артистов/бизнесменов, со словами насосала/наворовал.

А в парней верю, у них все получится. Очень сильное стремление, и очень положительная энергия. Но к сожалению - иногда тех, отложенных денег может не хватать, и стремление иногда пытаются рубануть. Все пройдено, все уже испытано на личной шкуре (к счастью).

А теперь лично - если присутствует интерес к моей персоне, моему бизнесу - готов поделится, но только в личке. На вопросы отвечу, я не жадный.

Fallschirmspringer

Вы случайно не из органов??? А то не ровен час, и...

Последний раз редактировалось Sergey22 31 июл 2013, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 1.17. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения.
Blad
полноправный участник

Сообщение Sincerely yours » 31 июл 2013, 18:10

Красиво написали. Но, по моему опыту, не все люди "хорошие" ... достаточно одного "не на 100% хорошего" хорошего друга, чтобы вся судьба человека порушалась ... или обстоятельства могут так сложиться. Например, друг влюбился и его подруга ребенка ждет, а другой звонит и просит выручить, для чего надо ехать в Бангкок прям сегодня и ты крайний к кому он обратился - последняя надежда: не поедешь - есть большой шанс, что посадят друга, а у жены осложенения (не дай Бог) начались. В этой ситуации каждый решает сам, как приоритеты расставить ... в моем случае, получилось, что друг (я) остался на втором месте ... за это никого корить не будешь - он прав. Подумайте об этом.

Fallschirmspringer, хорошо написали - правильно. Будем надеяться, что читатель это поймет, а нет - так каждый сам свою судьбу определяет ... Бог в помощь!

1.17. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться
Sergey22
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 38

Сообщение Siamese_one » 01 авг 2013, 12:26

в связи с нефтяным пятном возможно будем двигаться на юг

upd. так как я тот ещё олдскульщик с кнопочным телефоном и без профайлов в различных одноклассниках и foursquare, нужна помощь в выборе площадки для нашего сообщества.
(Внешние ссылки промодерированы. E.R.)

и даже зарегистрировал жежешечку.

Сегодня мне выдался редкий выходной, за окном льёт дождь, мозг, получив дозу сна/отдыха, начал выстраивать схемы...
спец корр вещает
продолжение приключений
Siamese_one
активный участник

Сообщение Fallschirmspringer » 02 авг 2013, 15:42

Для Блэйда- интересно получается, вы вкладываете 500 тыс., а я 2, 5 млн. и у нас с вами равные права? Это уже извините благотворительность и тему тогда можно было бы назвать "ищу того кто займет 3 млн. бат под 20 % годовых на открытие бара в Паттайе под мою распику, верну когда смогу- честное пионерское". По дорогим прокатным машинам- это уже все давно выср..но, машина просто по ГАИ пробивается и все ясно кто перед тобой. И Ваш пример про Ауди, я так и знал что вы такое что нить напишете, человек который ездит на Ауди 8 да еще с водителем он так не рассуждает как Вы, что он на 50 тыс. будет в Тае жить месяц, у него и на Тай есть и 50 тыс. на машину в месяц и на водителя, но это за исключением некоторых, которые на последние купят, а потом зимой на летней резине ездят потому как денег нет на зимнюю.

Sincerely yours по Вашему случаю я бы например поднял бы всю родню на ноги, чтоб караулили и решали возникающие вопросы (благо в моем случае тесть зав отделением в перенатальном центре), а сам слетал бы в Бангкок по быстрому н а помошь. Но при этом я по жизни стараюсь никого к решению своих проблем (рояль на 9 этаж поднять и т.д. и т.п.) не привлекать, дабы не быть кому то должным и не напрягать лишний раз, так как это избавит в будущем от иллюзий. Как говорили древние римляне "не преувеличивайте глупость своих врагов и верность своих друзей", ни добавить не убавить.

Для ТС, как я уже писал я б рекомендовал ни с кем не связываться, а занялся бы чем нить попроще, для начала например доставкой для русскоязычных чего угодно (алкоголь, продукты и т.д.), раздал бы визитки среди постоянно проживающих в Паттайе, купил бы новый байк и вперед, и одновременно учил бы тайский язык, налоговый кодекс и т.д. Потому что если есть желание постоянно проживать в стране и чем то заниматься, то к этому надо относиться серьезно и серьезно готовиться. Но думаю, что ТС уже себе что то такое в голове красивое представил про бар и остальное, что скорей всего не захочет заниматься чем то другим.

Да забыл, Blad я занимался организацией производственного бизнеса с самого начала в качестве наемного работника, привлек двух инвесторов, они потом разругались (один больше денег давал, другой меньше, один хотел в серую работать, другой сказал будем в белую на 100 % и т.д.-вот вам и разногласия) и поработав 3 года все продали. И в органах я тоже работал, уже на пенсии 5 лет.
Fallschirmspringer
новичок

Сообщение Siamese_one » 03 авг 2013, 00:34

Fallschirmspringer писал(а) 02 авг 2013, 15:42: Но думаю, что ТС уже себе что то такое в голове красивое представил про бар и остальное...

Досужие рассуждения, субъективный опыт. То, что я рисую у себя в голове, обычно через некоторое время наблюдаю в реальности.
И вы не будете спорить, нас окружают примеры успешных партнёрств.

Жду предложений от желающих заняться сувениркой или иными видами деятельности.
спец корр вещает
продолжение приключений
Siamese_one
активный участник

Сообщение Sincerely yours » 03 авг 2013, 03:49

Товарищи, оставьте вы человека в покое - дайте ему самому совершить ошибки! Видите же, человек захвачен идеей ... сейчас объяснять бесполезно - не услышит. Бывает, что и прокатывает ... редко, но бывает. Дай Бог, чтобы повезло. А не повезет - остается надеяться, что: а) не смертельно; б) будут сделаны выводы и найдены ошибки.

Успехов, Dim_Winchester ... совершенно искренне!
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение кофейник » 03 авг 2013, 04:04

Sincerely yours писал(а) 31 июл 2013, 18:10:Fallschirmspringer, хорошо написали - правильно. Будем надеяться, что читатель это поймет, а нет - так каждый сам свою судьбу определяет ... Бог в помощь!

Fallschirmspringer - все пишет правильно.
кофейник
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12

Сообщение teoretik » 03 авг 2013, 07:50

Dim_Winchester писал(а) 03 авг 2013, 00:34:Жду предложений от желающих заняться сувениркой или иными видами деятельности.

ТСтартера уже не остановить .
teoretik
путешественник

Сообщение Destan » 03 авг 2013, 11:57

Знакомые имеют пару небольших отельчиков на Пхангане + бар . Несколько лет назад предлагали инвестировать в новые проекты на острове. Ну, типа, в долях. Был на Самуи и завернул к ним на огонек. Неее, все вроде не плохо, но меня убила ликвидность бизнеса - что-то в районе 7-8% годовых и постоянные мудаебство и геморрои.
Destan
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 32

Сообщение dirmor » 03 авг 2013, 22:45

1.24. Запрещено публичное высказывание личных претензий к любому из участников форума, вынуждающее его оправдываться на людях
Запрещено размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками и сопутствующие оскорбления и т.п.
Последний раз редактировалось Nikito$ 04 авг 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил Форума
dirmor
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение *Summer* » 05 авг 2013, 00:04

Независимая оценка ресторана Grand Seaside, Siracha - фактически совпала с моей личной оценкой:

"S&P owned restaurant by the sea. This is a beautiful old Thai house that was purchased & converted into a nice, casual, restaurant. The food is excellent, and because it's S&P, one can always trust the quality and freshness of the food served. Thai style seafood is their specialty."

Это убеждает меня больше доверять внутреннему чутью и не сбиваться с курса из-за того, что не все разделяют твое мнение.
*Summer*
участник

Сообщение Sergey22 » 05 авг 2013, 00:11

*Summer* писал(а) 05 авг 2013, 00:04:Независимая оценка ресторана Grand Seaside, Siracha - фактически совпала с моей личной оценкой:

При наличии необходимого количества дензнаков (не зависит от страны исследования) "независимая оценка" будет всегда совпадать с желанием заказчика оценки
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение *Summer* » 05 авг 2013, 00:34

Логика железная! Но моя оценка не проплачена - я в самом деле так считаю!

Доброй ночи) а то я уже встаю в Таиланде в такое время...
*Summer*
участник

Сообщение Sergey22 » 05 авг 2013, 00:36

*Summer* писал(а) 05 авг 2013, 00:34:я в самом деле так считаю!

Только как это относится к теме?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение sonorus » 05 авг 2013, 10:43

Dim_Winchester

Вы сами можете заняться - нужно совсем немного - термопресс - 20-30 тысяч - принтер Епсон - 5 000, чернила сублимационные - 6 цветов - 3000 руб комплект - термопресс для кружек - 12-30 тысяч... и все... а, забыл - бумага сублимационная ... наберите в гугле зенон - там в раздел термотрансферные технологии.... и будет Вам счастье
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение teoretik » 05 авг 2013, 12:12

sonorus писал(а) 05 авг 2013, 10:43:Dim_Winchester

Вы сами можете заняться - нужно совсем немного - термопресс - 20-30 тысяч - принтер Епсон - 5 000, чернила сублимационные - 6 цветов - 3000 руб комплект - термопресс для кружек - 12-30 тысяч... и все... а, забыл - бумага сублимационная ... наберите в гугле зенон - там в раздел термотрансферные технологии.... и будет Вам счастье

В БКК чернила по 1000 батов (250г) за цвет. Печатать можно на ткани содержащей 50% полиэстера (в России такого нет ), футболки на ощупь как 100% ХБ (в Зеноне только 2х слойные или ХБ). sonorus, ты забыл написать про руки, купить оборудование можно любое, а кто работать на нем будет?
Да и конкурировать с тайцами невозможно.
teoretik
путешественник

Сообщение msa13 » 05 авг 2013, 22:41

Промодерировано. Оффтопик, троллинг. На первый раз - устное предупреждение. E.R.
msa13
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Vlad072 » 06 авг 2013, 12:13

Может пригодится. Люблю отдыхать на Пхукете, последний раз был месяц в январе 2013. Мне кажется не хватает(хотя может не заметил) кухни с доставкой чтобы говорили на русском, нигде не встречал такую рекламу, может сайт сделать и договор с рестораном и пока на соотечественниках зарабатывать. В нашем городе многие начинали без помещений, просто кухня с доставкой и пиццу и суши и многое другое и до сих пор работают. И пицца на Пхукете по соотношению размер вкусовые качества цена не соизмеримы.
Vlad072
новичок

Сообщение Siamese_one » 06 авг 2013, 19:10

Отпишусь по текущей ситуации.
На данный момент разработана концепция комплекса, состоящего из бара, кафе, геста и магазина.
Как находящихся в одном здании, так и разнесённых в пределах квартала.
Бренд будет достаточно узнаваемый.
Найден партнёр, с которым мы возьмёмся за бар и магазин.
Если кто-то мечтал о Тайланде, но не знал, с какой стороны подступиться, сейчас самое время.
Будем вместе решать возникающие визовые и прочие вопросы.
Стартуем в октябре.
спец корр вещает
продолжение приключений
Siamese_one
активный участник

Сообщение MIXone » 06 авг 2013, 20:25

Dim_Winchester
Хочу поучаствовать в вашем мероприятии. Планирую с супругой уехать в Таиланд на длительное время. Если нужен ответственный и честный помощник, только скажите.
MIXone
новичок

Страны: 3

Сообщение dirmor » 06 авг 2013, 20:27

Стартуем в октябре.

предлагаю делать ставки, когда будут финишировать: имхо в начале марта! хотя 99%, что старта не будет.
ставлю на то, что до 1-го ноября не стартуют 500 рублей!

Если нужен ответственный и честный помощник, только скажите.

помощников да управляющих уже насобирали целый вагон плацкартный, теперь ждут того, кто с деньгами придёт и кинет на пропитание всем пассажирам
dirmor
путешественник

Сообщение MIXone » 06 авг 2013, 20:39

dirmor писал(а) 06 авг 2013, 20:27:
помощников да управляющих уже насобирали целый вагон плацкартный, теперь ждут того, кто с деньгами придёт и кинет на пропитание всем пассажирам

Я не из тех кто ждет "маны небесной", просто использую любую возможность заработать и продвинуться к своей цели.
MIXone
новичок

Страны: 3

Сообщение Siamese_one » 06 авг 2013, 20:42

dirmor,

???

)))))
спец корр вещает
продолжение приключений
Siamese_one
активный участник

Сообщение alt22 » 06 авг 2013, 22:48

В дополнение к уже высказанным советам: никогда не берите в компаньоны человека, который
использует любую возможность заработать и продвинуться к своей цели
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение dirmor » 07 авг 2013, 08:51

???

принято.
dirmor
путешественник

Сообщение pups » 08 авг 2013, 07:33

из фейсбука:
продается ресторанный бизнес+ номер телефона по доставке блюд в Северной Паттайе рядом с большим сувенирным магазином, большая база клиентов, 450,000бат-возможен торг.подробности по тел. 0814407133
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение duracel » 08 авг 2013, 13:52

pups писал(а) 08 авг 2013, 07:33:из фейсбука:
продается ресторанный бизнес+ номер телефона по доставке блюд в Северной Паттайе рядом с большим сувенирным магазином, большая база клиентов, 450,000бат-возможен торг.подробности по тел. 0814407133

Тут много " русского бизнеса " продается и то что ТС не в курсе еще раз показывает что он не в теме
duracel
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Fallschirmspringer » 09 авг 2013, 12:34

Хотел ответить молодому человеку из Челябинска, модератор опередил. По теме- афера какая то получается, а не открытие бара.
Fallschirmspringer
новичок

Сообщение F&B-Anis » 09 авг 2013, 15:21

Fallschirmspringer писал(а) 09 авг 2013, 12:34:По теме- афера какая то получается, а не открытие бара.

По теме - ТС понимает, что в одиночку ему не поднять практически ни какой проект в Птт и не желает оказаться наедине со своим бизнес-проектом в ментальном вакууме. ТС видит, что только в команде единомышленников можно начать и развивать бизнес в другой стране, в другом менталитете. Таков взгляд ТС и он имеет право на жизнь.
Никакой афёры тут нет, просто ТС заранее желает минимизировать риски = разложить яйца по корзинам. Всё здраво.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6

Сообщение roman50 » 09 авг 2013, 17:22

F&B-Anis писал(а) 09 авг 2013, 15:21:
Fallschirmspringer писал(а) 09 авг 2013, 12:34:По теме- афера какая то получается, а не открытие бара.

По теме - ТС понимает, что в одиночку ему не поднять практически ни какой проект в Паттайя и не желает оказаться наедине со своим бизнес-проектом в ментальном вакууме. ТС видит, что только в команде единомышленников можно начать и развивать бизнес в другой стране, в другом менталитете. Таков взгляд ТС и он имеет право на жизнь.
Никакой афёры тут нет, просто ТС заранее желает минимизировать риски = разложить яйца по корзинам. Всё здраво.

Угу, и при самом оптимистичном развитии ситуации они потом будут эту копеечную прибыль еще и на 10 человек делить. Сразу вспоминаются Равшан и Джамшут с их бессмертным "Теперь вы будете получать в два раза больше! - Три тысяси рублей???"
roman50
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 6

Сообщение F&B-Anis » 09 авг 2013, 18:21

roman50 писал(а) 09 авг 2013, 17:22:при самом оптимистичном развитии ситуации они потом будут эту копеечную прибыль еще и на 10 человек делить

roman50 При самом оптимистичном развитии ситуации всё будет хорошо, возможно даже отлично, ибо одни ищут возможности, другие ищут причины ...
При самом пессимистичном развитии ситуации будет получен бесценный опыт, о возможности потери денег ТС и его единомышленники не единожды в данной теме предупреждены.
К тому же в самом первом посте данной темы ТС заявил:
Dim_Winchester писал(а) 27 май 2013, 12:05:ищу соучредителя для стартапа бар/ресторан

И далее откровенно отметил:
Dim_Winchester писал(а) 27 май 2013, 12:05:В планах - примерно две недели разведки, дальше - аренда бара в капит. здании(первый этаж гестхауза, например), или магазина одежды/изделий из кожи.
О себе - 28 лет, 10 лет бары/гостиницы/рестораны, порядочный, осторожный, вредных привычек нет.
По деньгам - 500-550 тыс на бизнес, остальные - на 2-3 месяца жизни в Тайланде, пока всё это пойдёт.
Нужно понимать, что если нужна сверхприбыль, то лучше оставаться в России.

Также нужно понимать ,что там нас никто не ждёт, и будет куча проблем с другим менталитетом/незнакомыми порядками и куча непредвиденных затрат

Так что тут со стороны ТС всё предельно откровенно и честно. Именно это и уверенность в том, что всё получится позволили ему найти людей схожих по духу, желаниям, планам на ближайшее будущее.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Siamese_one » 10 авг 2013, 09:05

Veller писал(а) 15 мар 2013, 09:40:Идея с организацией русской жральни заведомо провальная.Те кто приехал отдохнуть не надолго не успевает соскучиться,а те кто там живет подолгу, для себя эту проблему успешно решили самостоятельно.Да еще и бюджет смехотворный.Иногда правда там селедочки с черным хлебом хочется

вчера довольно успешный ростовский ресторатор советовал мне открывать именно русскую кухню, ибо пакеты не воспринимают тайскую, и компаниями заседают под наши салаты, шашлык и водку
спец корр вещает
продолжение приключений
Siamese_one
активный участник

Сообщение dirmor » 10 авг 2013, 10:07

видимо ресторатор дальше левого берега и не выбирался ни разу, не говоря уж про поезду в Тай.
шашлык какой? копеечный у макашниц? другого я в тае не встречал. Да и водку при той погоде только олигофрены могут пить ну или рестораторы левобережные.
dirmor
путешественник

Сообщение Siamese_one » 10 авг 2013, 10:24

это как "финальная битва между добром и нейтралитетом".
откуда такая страсть назвать кого-то олигофреном, или навесить другие ярлыки?
если почитать отчёты форумчан, можно часто встретить бренд Finlandia, например.
модераторы уже просили Вас воздержаться от оскорблений.
спец корр вещает
продолжение приключений
Siamese_one
активный участник

Сообщение merial » 10 авг 2013, 10:39

Dim_Winchester писал(а) 10 авг 2013, 09:05:вчера довольно успешный ростовский ресторатор советовал мне открывать именно русскую кухню, ибо пакеты не воспринимают тайскую, и компаниями заседают под наши салаты, шашлык и водку

Не любит он Вас. ) Русские блюда конечно пользуются спросом у туристов, но достаточно 1-2 точек на всем курорте, что-бы этот спрос удовлетворить.
Уж проще шаурму делать.
dirmor писал(а) 10 авг 2013, 10:07:водку при той погоде только олигофрены могут пить ну или рестораторы левобережные.

Любой может, даже не олигофрен, ничего трудного.

P.S. Давайте не переходить на личности?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль