bruiser писал(а) 29 июл 2013, 09:20:готов стать соучеридителем и всячески продвигать это дело
короче чем смогу помогу,
денег в районе 1м.р.
'это хорошо,я тоже готов поддержать.но только морально.ну или поработать за з\п
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
bruiser писал(а) 29 июл 2013, 09:20:готов стать соучеридителем и всячески продвигать это дело
короче чем смогу помогу,
денег в районе 1м.р.
калям писал(а) 29 июл 2013, 10:12:bruiser писал(а) 29 июл 2013, 09:20:готов стать соучеридителем и всячески продвигать это дело
короче чем смогу помогу,
денег в районе 1м.р.
'это хорошо,я тоже готов поддержать.но только морально.ну или поработать за з\п
Blad писал(а) 29 июл 2013, 12:09:Стоимость моей компании сейчас около 2 млн. руб. так что если че, хватит там развернуться
Павлин писал(а) 29 июл 2013, 13:32:Blad писал(а) 29 июл 2013, 12:09:Стоимость моей компании сейчас около 2 млн. руб. так что если че, хватит там развернуться
Не удержался...
Нет, никаких комментов по идее с рестораном в жаркой Азии... Воздержусь... И до меня умные люди высказались.
Как говориться "я дико извиняюсь" , но что за фирма , гордо именующаяся "компания" может столько стоить? Цветочный ларек?
Н-да... при таких советчиках и врагов не надо... ИМХО.
Dim_Winchester писал(а) 29 июл 2013, 14:30:дело не в том, ресторан-не ресторан.
Если все, кто откликнулись, обладают некоторым капиталом и достаточной волей для переезда/бизнеса, можем рассмотреть аренду здания под разные виды деятельности.
Пример - двое делают клуб, двое занимаются сдачей номеров в аренду, двое организовывают кухню, двое производят/продают сувенирные майки/аксессуары.
При отсутствии подходящей недвижимости можем заниматься тем же в разных зданиях, находясь в тесном контакте и поддерживая друг друга.
Или откроем 2-3 точки Pattaya Street Food & Drinks с оригинальной рецептурой и ещё кое-чем.
Dim_Winchester писал(а) 29 июл 2013, 14:30:дело не в том, ресторан-не ресторан.
Если все, кто откликнулись, обладают некоторым капиталом и достаточной волей для переезда/бизнеса, можем рассмотреть аренду здания под разные виды деятельности.
Пример - двое делают клуб, двое занимаются сдачей номеров в аренду, двое организовывают кухню, двое производят/продают сувенирные майки/аксессуары.
При отсутствии подходящей недвижимости можем заниматься тем же в разных зданиях, находясь в тесном контакте и поддерживая друг друга.
Или откроем 2-3 точки Pattaya Street Food & Drinks с оригинальной рецептурой и ещё кое-чем.
калям писал(а) 29 июл 2013, 17:38:я могу возглавить массажный салон
Fallschirmspringer писал(а) 31 июл 2013, 12:33:Как в "Мимино" для ТС скажу 3 вещи, но тока "ты нэ обыжайса":
Fallschirmspringer писал(а) 02 авг 2013, 15:42: Но думаю, что ТС уже себе что то такое в голове красивое представил про бар и остальное...
Sincerely yours писал(а) 31 июл 2013, 18:10:Fallschirmspringer, хорошо написали - правильно. Будем надеяться, что читатель это поймет, а нет - так каждый сам свою судьбу определяет ... Бог в помощь!
Dim_Winchester писал(а) 03 авг 2013, 00:34:Жду предложений от желающих заняться сувениркой или иными видами деятельности.
*Summer* писал(а) 05 авг 2013, 00:04:Независимая оценка ресторана Grand Seaside, Siracha - фактически совпала с моей личной оценкой:
*Summer* писал(а) 05 авг 2013, 00:34:я в самом деле так считаю!
Жду предложений от желающих заняться сувениркой или иными видами деятельности.
sonorus писал(а) 05 авг 2013, 10:43:Dim_WinchesterЖду предложений от желающих заняться сувениркой или иными видами деятельности.
Вы сами можете заняться - нужно совсем немного - термопресс - 20-30 тысяч - принтер Епсон - 5 000, чернила сублимационные - 6 цветов - 3000 руб комплект - термопресс для кружек - 12-30 тысяч... и все... а, забыл - бумага сублимационная ... наберите в гугле зенон - там в раздел термотрансферные технологии.... и будет Вам счастье
Стартуем в октябре.
Если нужен ответственный и честный помощник, только скажите.
dirmor писал(а) 06 авг 2013, 20:27:помощников да управляющих уже насобирали целый вагон плацкартный, теперь ждут того, кто с деньгами придёт и кинет на пропитание всем пассажирам
использует любую возможность заработать и продвинуться к своей цели
продается ресторанный бизнес+ номер телефона по доставке блюд в Северной Паттайе рядом с большим сувенирным магазином, большая база клиентов, 450,000бат-возможен торг.подробности по тел. 0814407133
pups писал(а) 08 авг 2013, 07:33:из фейсбука:продается ресторанный бизнес+ номер телефона по доставке блюд в Северной Паттайе рядом с большим сувенирным магазином, большая база клиентов, 450,000бат-возможен торг.подробности по тел. 0814407133
Fallschirmspringer писал(а) 09 авг 2013, 12:34:По теме- афера какая то получается, а не открытие бара.
F&B-Anis писал(а) 09 авг 2013, 15:21:Fallschirmspringer писал(а) 09 авг 2013, 12:34:По теме- афера какая то получается, а не открытие бара.
По теме - ТС понимает, что в одиночку ему не поднять практически ни какой проект в Паттайя и не желает оказаться наедине со своим бизнес-проектом в ментальном вакууме. ТС видит, что только в команде единомышленников можно начать и развивать бизнес в другой стране, в другом менталитете. Таков взгляд ТС и он имеет право на жизнь.
Никакой афёры тут нет, просто ТС заранее желает минимизировать риски = разложить яйца по корзинам. Всё здраво.
roman50 писал(а) 09 авг 2013, 17:22:при самом оптимистичном развитии ситуации они потом будут эту копеечную прибыль еще и на 10 человек делить
Dim_Winchester писал(а) 27 май 2013, 12:05:ищу соучредителя для стартапа бар/ресторан
Dim_Winchester писал(а) 27 май 2013, 12:05:В планах - примерно две недели разведки, дальше - аренда бара в капит. здании(первый этаж гестхауза, например), или магазина одежды/изделий из кожи.
О себе - 28 лет, 10 лет бары/гостиницы/рестораны, порядочный, осторожный, вредных привычек нет.
По деньгам - 500-550 тыс на бизнес, остальные - на 2-3 месяца жизни в Тайланде, пока всё это пойдёт.
Нужно понимать, что если нужна сверхприбыль, то лучше оставаться в России.
Также нужно понимать ,что там нас никто не ждёт, и будет куча проблем с другим менталитетом/незнакомыми порядками и куча непредвиденных затрат
Veller писал(а) 15 мар 2013, 09:40:Идея с организацией русской жральни заведомо провальная.Те кто приехал отдохнуть не надолго не успевает соскучиться,а те кто там живет подолгу, для себя эту проблему успешно решили самостоятельно.Да еще и бюджет смехотворный.Иногда правда там селедочки с черным хлебом хочется
Dim_Winchester писал(а) 10 авг 2013, 09:05:вчера довольно успешный ростовский ресторатор советовал мне открывать именно русскую кухню, ибо пакеты не воспринимают тайскую, и компаниями заседают под наши салаты, шашлык и водку
dirmor писал(а) 10 авг 2013, 10:07:водку при той погоде только олигофрены могут пить ну или рестораторы левобережные.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив