Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Незнайка. писал(а) 02 сен 2011, 07:27:Конкурс TAT, участвует кто-нибудь?
Странная тема, похоже на рекламу сайта.
Александр Лавринович писал(а) 02 сен 2011, 09:29:Открывалась она именно для обсуждений конкурса - я-то дурак думал, что раз тут тысячи людей, интересующихся Таиландом, то хоть будет что обсудить. Заметьте, я там даже ни слова не написал, что в нем участвую.И я его действительно выиграл 3 часа назад, чем конечно же и поделился на эмоциях.
Александр Лавринович писал(а) 02 сен 2011, 09:29:Реклама себя - это что за понятие такое?
Александр Лавринович писал(а) 02 сен 2011, 09:29:Мне хоть тему в маршрутах можно открыть (это будет мой первый визит туда) или это тоже будет считаться рекламой себя?
Александр Лавринович писал(а) 02 сен 2011, 09:29: я его действительно выиграл 3 часа назад, чем конечно же и поделился на эмоциях. Реклама себя - это что за понятие такое?
afra писал(а) 04 сен 2011, 15:07:Персидский гамбит (круиз из Дубаи)
модератору, который удалил мои сообщения, просьба объяснить причину со ссылкой на пункт Правил, который был нарушен
оффтопа в моих постах не было, ругани тоже
в чем дело??
afra писал(а) 04 сен 2011, 15:07:в чем дело??
Stan писал(а) 04 сен 2011, 15:11:мои сообщения тоже были удалены в этой теме
merial писал(а) 04 сен 2011, 15:12:afra писал(а) 04 сен 2011, 15:07:в чем дело??Stan писал(а) 04 сен 2011, 15:11:мои сообщения тоже были удалены в этой теме
Думаю, дабы не провоцировать срача.
afra писал(а) 04 сен 2011, 15:23:извините, вы, наверное, не видели эти посты
afra писал(а) 04 сен 2011, 15:23:повторяю свою просьбу - объяснить удаление постов с пунктом Правил, которые были (??) нарушены
afra писал(а) 05 сен 2011, 09:51:переход на личности заключался в том, что человеку объяснили, что он сильно присочинил под видом авторской точки зрения?? я правильно вас поняла??
afra писал(а) 05 сен 2011, 09:51:если вам, вдруг, что-то снова покажется, будьте любезны, трите с объяснениями
afra писал(а) 05 сен 2011, 09:51:я впредь буду сохранять копии своих постов, чтобы была возможность пожаловаться на ваши действия
zerokol писал(а) 05 сен 2011, 10:02:Обсуждение случая, изложенного выше, тут далее недопустимо, при желании обжаловать действия модератора дальше - следует действовать согласно правилам форума, а именно писать суперамодератору и далее администратору.
Трина писал(а) 11 сен 2011, 19:00:Добрый вечер. Хотелось бы узнать, почему снесли мой отчет "Фаранг против фаранга". Заранее спасибо.
Трина писал(а) 11 сен 2011, 19:17:А Вы не могли бы сами перенести? А то там уже отзывы были.
natuella писал(а) 19 сен 2011, 10:11:Или обсуждение того, какие журналы о путешествиях читают путешественники (!) тоже считается голосованием и попрошайничеством?
Kate S писал(а) 06 окт 2011, 12:13:Можно узнать, почему удалился наш пост?
merial писал(а) 06 окт 2011, 12:20:Kate S писал(а) 06 окт 2011, 12:13:Можно узнать, почему удалился наш пост?
Какой из постов удалили?
МИРА C. писал(а) 06 окт 2011, 14:31:Без предупреждения....
Mustikka писал(а) 18 окт 2011, 07:29:куда делся замечательный отчёт по Гамбии и Сенегалу
gorgona77 писал(а) 20 окт 2011, 01:01:а мне объясните, пожалуйста, причину удаления моей темы. Я впервые на сайте, может действительно нарушила какие-то правила? Честно, не предполагаю что именно.
tutovka писал(а) 20 окт 2011, 11:42:А вы тему укажите, в каком разделе, о чём она была, иначе, как вам ответить?
TANUchaaa писал(а) 03 ноя 2011, 11:45:Jizo про этот поисковик спамят-это так нужно?я написала, что бред пишут- мой пост убрали!
Позор писал(а) 03 июл 2011, 19:45:Собачка и Лёна, конечно папа Римский очень уважаемый папа, но все же не всезнайка, он коньюктурщик, как и сотни пап до него ))))) Так что его признание гроша не стоит...... а место окунания Иисуса в Иордан неизвестно доподленно, так что где окунаться все равно, это лишь вопрос веры, вот верите вы в то, что папа сказал, значит вам на Иорданский берег, верите в Каср эль Яуд, ну чтож, вам туда...... а если вы человек мыслящий логически, то вы знаете. что все равно где окунаться......
Кстати насчет крещения в Иордане...... крещения не было, было окунание тождественное Иудейской микве ( омовению), по той простой причине, что а) Иисус был праведным Иудеем, а во вторых, термин крещение, мог появиться только после того, как его на этом кресте распяли.... а это произошло хронологически познее омовений в Иордане.
Так что и ярденит сойдет. Впрочем каждому свое разумеется ))))
Мика. писал(а) 03 июл 2011, 21:50:Представьте себе те времена .2000 лет тому назад. Исус тогда был одним из многих проповедников, возглавлявших различные секты/течения иудаизма. И никто исторически не столбил то место, где Иоан ( Йоханан) опускал Исуса в реку. Вы как себе это представляете? Типа , пошли братан забьем колышек, что я тебя здесь благословлять буду?
Вся история Исуса была рассказана миру Павлом после 50 лет со дня его смерти. А византийская императрица Елена, приехавшая сюда, ходила и тыкала пальцем туда, где по ее мнению было место распятия, а где захоронения. Там и храм гроба построили по ее указанию.
Был факт - омовение-благословение Исуса под руководством Иоана в речке Иордан. Тот кто верит - для него важна река. А место - никто не знает. И не узнает.
- а кому был задан вопрос в разделе "Вопросы админу и модераторам?"вопрос был задан не вам....
collectionerus писал(а):Ну вот вы скоро доогрызаетесь на модераторов
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам