Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Exybr писал(а) 23 июл 2019, 05:35:Я так понял, что отели нужно бронировать заранее и написать их адреса в программе. Но а если я еще не решил в каких отелях остановиться? Уверен я только в первом отеле, в Токио. Как с этим быть? Что писать в программе?
Amira_star писал(а) 22 июл 2019, 06:06:так если каждый год ездите, разве не знаете, сколько вам нужно денег? О_о Тем более зависит от срока пребывания.
Да, спонсорского письма мужа с его выписками достаточно
---
Яна_1 писал(а) 24 июл 2019, 05:24:да я то знаю сколько мне нужно. Сколько нжно для посольства показать ? 300 - 500 -лям???
Яна_1 писал(а) 24 июл 2019, 07:59:Если написать на русском , и перевести через гугл переводчик, нормально будет?
Если написать на русском , и перевести через гугл переводчик, нормально будет? в английской грамматике не сильна
Яна_1 писал(а) 24 июл 2019, 07:59:Если написать на русском , и перевести через гугл переводчик, нормально будет? в английской грамматике не сильна
Alitos писал(а) 24 июл 2019, 22:25:Подскажите, критично ли полное изменение программы пары дней после получения визы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив