Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Вот и хочется найти "свидетелей" кто видел фактическую компоновку.чиабата писал(а):Компановки зависят от авиаперевозчиков.
.......
У вас на рисунке стандартная компановка.
SerF026 писал(а):С целью более удобной "посадки"в салоне хочется понять расстановку кресел.
Ju7 писал(а):Товарищи, а кто знает, В Тай у Узбеков спинки передних кресел откидываются? Ту - 154? Или, проще, в каком ряду НЕ откидываются? И, может, кто-то обращал внимание, сколько примерно см. м\д стеночкой и первым рядом? А то с ляликом полетим в июне, корзина ему уже не полагается, да и нет их, как выяснилось. Думаю, альтернативно его там посадить, знать бы расстояние... А у Узбеков есть он-лайн - регистрация? Что-то я не нашла . Билеты уже на руках.
SerF026 писал(а):Форумчане, кто летал S7 на Боинге 767-300? С целью более удобной "посадки"в салоне хочется понять расстановку кресел. Есть ли на этом рейсе бизнес-класс? Кресла 3-мя рядами:2+3+2? может ли кто нибудь подтвердить вот такую компоновку салона http://www.s7.ru/ru/flight_info/our_fle ... 300er.html или она другая?
Ju7 писал(а):Лю-юди, а что там слышно насчёт аэробуса ч\з Ташкент? Что-то после падения Ту - 154 польского энтузиазизма всё меньше и меньше.....
Mat. писал(а):замена не раньше июля!
Ju7 писал(а): Земляки, а куда мне с лялькой посоветуете засесть в той драге, что до Ташкента летит? (пока ТУ-154)
И.В.С. писал(а): Неделю назад приземлились в Красноярске в 1.30. Вышел из здания (после получения багажа естественно) терминала в 3.30. И был не последним.
Ju7 писал(а):Спасибо вам, уважаемые, за информацию! Да, у меня тут родня из Тая вернулись (впервые побывали), так их там 3 раза предупредили относительно того, чтобы фрукты не покупали, ибо всё равно на таможне в Крае заберут "фито-вето-санитары" в соответствии с каким-то там очередным положением об экзот. фруктах. Так лишь 2 случайных манго доехали до нас в чемодане... Что, правда фитоврачи там такой террор устраивают? Прям ночами бдят, что ли или? Сами-то погрнцы прав не имеют же на экспроприацию фруктов. Мои туристы поверили и не купили=> не знают, отобрали бы или нет...
ал-юм писал(а):но цифры очччень приятные
Li писал(а):(естессно, не собираемся в Паттайю, сразу из порта на Чанг),
Ju7 писал(а): Да, у меня тут родня из Тая вернулись (впервые побывали), так их там 3 раза предупредили относительно того, чтобы фрукты не покупали, ибо всё равно на таможне в Крае заберут "фито-вето-санитары" в соответствии с каким-то там очередным положением об экзот. фруктах.
Dread777 писал(а):В Паттаю только одиноким мужчинам падким на морковок, а если хочеться не теряя отдохнуть на прекрасном острове то лучше сразу на Чанг.
Фрукты никто не забрал, привёз вчера пару кило.
Ju7 писал(а): И посадка на рейс проходит всегда в одном и том же гейте, или каждый раз по-разному?
Ju7 писал(а):Спасибки! Да я тут с отелем транзитным "припортовым" морокую - если завтрак там с 06.30, а до а\п 10 мин., а вылет в 09.50 - хватит ли нам времени, чтобы слопать этот самый завтрак (как же муж без "топлива" в полёт?) и чтобы ещё дьютик на Bacardi разгрузить, ну, и рейс желательно не пропустить .
...змэрзнут Маугли .круизер писал(а):еще пленных успеете захватить
Ju7 писал(а):Вот верите, нет, - сама себе с вопросами надоела. Но вот последний(2 шт.) - в Ташкенте из транзитника на улицу выпускают? В смысле, просто подышать? Ведь там, вроде, какой-то дворик есть, внутренний, что ли...А то начиталась, что там народ дымит сильно Или всё-таки придётся сидеть "до победного"? Или взятку за ВИП давать
И есть ли в транзитном зале розетки?
Ju7 писал(а):Вот верите, нет, - сама себе с вопросами надоела. Но вот последний(2 шт.)
круизер писал(а):сами покупаемся в лучах собственной опездинительности
Rate93 писал(а):Кто нибудь знает сколько сейчас узбеки стоят?
Rate93 писал(а):Когда можно купить на январь билеты?
Rate93 писал(а):не подскажите когда появится зимнее расписание?
coast писал(а):Со 2 июня С7 запускает регулярку Красноярск-Пекин. А в Пекине много стыковок хороших можно найти.
coast писал(а): Один из рейсов до Бангкока - 511 баксов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив