Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вот и хочется найти "свидетелей" кто видел фактическую компоновку.чиабата писал(а):Компановки зависят от авиаперевозчиков.
.......
У вас на рисунке стандартная компановка.
SerF026 писал(а):С целью более удобной "посадки"в салоне хочется понять расстановку кресел.
Ju7 писал(а):Товарищи, а кто знает, В Тай у Узбеков спинки передних кресел откидываются? Ту - 154? Или, проще, в каком ряду НЕ откидываются? И, может, кто-то обращал внимание, сколько примерно см. м\д стеночкой и первым рядом? А то с ляликом полетим в июне, корзина ему уже не полагается, да и нет их, как выяснилось. Думаю, альтернативно его там посадить, знать бы расстояние... А у Узбеков есть он-лайн - регистрация? Что-то я не нашла . Билеты уже на руках.
SerF026 писал(а):Форумчане, кто летал S7 на Боинге 767-300? С целью более удобной "посадки"в салоне хочется понять расстановку кресел. Есть ли на этом рейсе бизнес-класс? Кресла 3-мя рядами:2+3+2? может ли кто нибудь подтвердить вот такую компоновку салона http://www.s7.ru/ru/flight_info/our_fle ... 300er.html или она другая?
Ju7 писал(а):Лю-юди, а что там слышно насчёт аэробуса ч\з Ташкент? Что-то после падения Ту - 154 польского энтузиазизма всё меньше и меньше.....
Mat. писал(а):замена не раньше июля!
Ju7 писал(а): Земляки, а куда мне с лялькой посоветуете засесть в той драге, что до Ташкента летит? (пока ТУ-154)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду