Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
lexa25 писал(а) 24 ноя 2011, 09:17:и где это такое посмотреть?
lexa25 писал(а) 24 ноя 2011, 09:17:и где это такое посмотреть?сложно ответить?
lexa25 писал(а) 24 ноя 2011, 10:56:ну онлайн табло это одно другое - когда в ветке написано более 160 страниц и спрашивается у людей, которые летали и летают эмирейтами по данному направлению сложно ответить?
lexa25 писал(а) 24 ноя 2011, 07:50:подскажите, летает ли Эмирейт вовремя?
вылет в 9,40 с ДБ-прилет в Бангкок в 18,40
lexa25 писал(а) 24 ноя 2011, 07:50:подскажите, летает ли Эмирейт вовремя?
Dalmatian писал(а) 24 ноя 2011, 11:29:Вы наверное, в целях "успеть на стыковку" интересуетесь? Просто не берите впритык
Dalmatian писал(а) 24 ноя 2011, 11:29:lexa25 писал(а) 24 ноя 2011, 07:50:подскажите, летает ли Эмирейт вовремя?
Вы наверное, в целях "успеть на стыковку" интересуетесь? Просто не берите впритык
у меня виза по 1 февраля включительно, прилет в 18,40- интересуюсь, были ли у людей случаи, летающие по такому маршруту случаи задержек/опадания авиакомпании. что прилетим не 1-го, а 2-го февраля, и жопа визе)
lexa25 писал(а) 24 ноя 2011, 16:44:короче если прилетим в 20,00, то успеть должны переступить порог погранцов и оказаться легально в Тайланде)))
Zhenya Zh писал(а) 24 ноя 2011, 21:55:что поэтому поводу думаете,уважаемые форумчане???
Zhenya Zh писал(а) 24 ноя 2011, 22:37:заново ничего не надо!
в билете и паспорте имя написано ОДИНАКОВО,расхождение в имени в одну или 2 буквы,смотря как считать))))
ТОЛЬКО между картой с которой платил и паспортом/билетом
Dalmatian писал(а) 25 ноя 2011, 10:40:на лето еще стопудово что-нить устроят)))
Текущий sale - только до 30 ноября как никак )
poiuytrewq писал(а) 25 ноя 2011, 09:32:Всем привет! есть счастливчики, кто уже из Питера летал в Тайланд на Эмиратах? поделитесь отзывами, плиз Смотреть начала билеты на июнь, пока кусается ценнник, стоит ждать?
Zhenya Zh писал(а) 24 ноя 2011, 21:55:Доброго всем времени суток!
Нагнали вы жути на меня с написанием имени в билетах,паспортах и картах-сижу теперь и думаю все ли у меня "пройдет гладко"???
в паспорте имя написано так: EVGENII т.е с двумя "I" на конце,а на карте с которой платил так: EVGENY т.е. с одной "Y" в конце,
в билетах забил как в паспорте
+ еще подругу свою записал как "Mr"(прошу всякие потенциальные тайско-катойские шутки оставить при себе)))))
про Mr девушка из Эмирейтс по телефону сказала что "сделает пометки у себя" и проблем не будет,хотя прошло уже более суток а в онлайн бронирование ничего не поменялось((((,а про имя в карте ,билетах и паспорте не спросил-не думал что могут быть проблемы-завтра буду звонить узнавать....
а сейчас как-то волнительно стало?
mikek писал(а) 25 ноя 2011, 11:12:poiuytrewq писал(а) 25 ноя 2011, 09:32:Всем привет! есть счастливчики, кто уже из Питера летал в Тайланд на Эмиратах? поделитесь отзывами, плиз Смотреть начала билеты на июнь, пока кусается ценнник, стоит ждать?
Обычно акция примерно май-июнь бывает.
Неждана писал(а) 25 ноя 2011, 11:28:Zhenya Zh писал(а) 24 ноя 2011, 21:55:Доброго всем времени суток!
Нагнали вы жути на меня с написанием имени в билетах,паспортах и картах-сижу теперь и думаю все ли у меня "пройдет гладко"???
в паспорте имя написано так: EVGENII т.е с двумя "I" на конце,а на карте с которой платил так: EVGENY т.е. с одной "Y" в конце,
в билетах забил как в паспорте
+ еще подругу свою записал как "Mr"(прошу всякие потенциальные тайско-катойские шутки оставить при себе)))))
про Mr девушка из Эмирейтс по телефону сказала что "сделает пометки у себя" и проблем не будет,хотя прошло уже более суток а в онлайн бронирование ничего не поменялось((((,а про имя в карте ,билетах и паспорте не спросил-не думал что могут быть проблемы-завтра буду звонить узнавать....
а сейчас как-то волнительно стало?
Да не волнуйтесь вы.
У меня такая засада каждый раз. В загранпаспорте (четвертом по счету) имя каждый раз в новой транскрипции. На банковских карточках в разных банках тоже написано по разному. Когда бронирую билеты, то иногда имя автоматически пишется как на банковской карте, а иногда нет.
И ни разу на регистрации, посадке или в отеле мне никто ничего не сказал.
Я, правда, тоже в первый раз волновалась - написала в авиакомпанию письмо о том как мне быть. Ответ был примерно такой: "Допускается до трех ошибок в написании имени и фамилии. При оплаченном и выписанном билете никакие изменения производить нельзя".
poiuytrewq писал(а) 25 ноя 2011, 09:32:Всем привет! есть счастливчики, кто уже из Питера летал в Тайланд на Эмиратах? поделитесь отзывами, плиз Смотреть начала билеты на июнь, пока кусается ценнник, стоит ждать?
Senyaka писал(а) 26 ноя 2011, 19:06:Уважаемые формучане! Подскажите пожалуйста. Сейчас находимся в Таиланде, на Пхукете. Перелет Эмиратскими авиалиниями, две пересадки: в Бангкоке и Дубаях. Хотели купить собаку чихухуа. Возможен ли провоз на борту. Если нет, то как ее можно вывезти домой? Помогите, ооочень красивая, не могу жить без нее)))))))
Senyaka писал(а) 26 ноя 2011, 19:06:Хотели купить собаку чихухуа. Возможен ли провоз на борту. Если нет, то как ее можно вывезти домой?
Nimada писал(а) 28 ноя 2011, 22:36:друзья
а там ВСЕГДА холодно в самоле?
lexa25 писал(а) 28 ноя 2011, 22:49:что за бред?
в аэропорту Дубаи-холодно, в самолетах тоже дубак???
OlgaT писал(а) 02 дек 2011, 20:28:Вчера из СПб самолет в Дубаи улетел с задержкой на 3 часа вернее они взлетели вовремя но тут же вернулись в СПб из за какой то неисправности
AeroAllion писал(а) 03 дек 2011, 12:01:почему так?
турист 13 писал(а) 04 дек 2011, 19:23:или вообще ближе к весне??
турист 13 писал(а) 04 дек 2011, 19:23:Вопрос к знатокам! Подскажите, когда на Ваш взгляд лучше (выгоднее) брать билеты на лето-осень? За сколько месяцев до поездки? Почитав эту ветку , понял что цены у Эмирейтс прыгают как хотят. Плюс ко всему стоимость билета к курсу евро привязана… Но все же , может есть смысл подождать и купить тикеты после новогодних праздников , или вообще ближе к весне??
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив