1941 писал(а):аренда мотосая
trora писал(а):опять же у каждого свои представления о качесве жилья и жизни.
как говорится- вам шашечки или ехать?
главное чтоб необходимые удобства были, а золоченую лепнину, пальму в кадке и бассейн с хлоркой оплачивать- иногда смысла нет.
если понты нужны, тогда другое дело.
а если приехали отдыхать- и жилье свое видите только когда спать ложитесь и утром встаете- то какой смысл переплачивать?
бюджетное жилье в пределах 6-8 тысяч это вполне разумный и нормальный вариант. сам в таком живу. и другим советую
MC писал(а):
Без фотографий и конкретики, это просто рассуждения ни о чём.
То что мы видели за эти деньги было либо наглухо убогим, либо в ацких ебенях.
Всё закоулки конечно знать не возможно, можь чё и пропустили. Так что фото и описание в студию.
status777 писал(а):Ох люди тема животрепещущая прямо скажем. Хотим в понедельник уже заселиться что бы отель не продлять ( 2 дня уже ищем) а ничего подходящего пока не нашли. Мжет кто что подскажет - хотелось бы северную часть города.
INADINA писал(а):аналогично ищем квартирку ну ничего подходящего на севере нет, джомьене предлагают, но туда не хотим.
status777, мы будем в паттае 17-го ноября))))
Nightcaprice писал(а):ДД! Рассмотрю предложения по жилью со стоимостью проживания не больше 8 000 бат в месяц. Заезд возможен 16.11. Желательно с минимальным набором кухонной утвари: плита, посуда. Аренда возможна и на более длительный срок, зависит от привлекательности предложения - цена/качество. Заранее спасибо!
Grius писал(а):Вопросы.
2.на сколкьо безопастно приводить посторонних в квартиру(как с безопастностью)
3.Подскажите приблизительно бюджет на питание (покупка в квартиру еды и питание в ресторанах и где атм еще питаются)
4.что из одежды брать ссобой(нужно ли вообще набирать шмотья...(или можно ограничится майки шорты и трусы..и там докупится по неообходимостиюю
5.стоит ли покупать чемодан для поездки иои можно все спортивную куртку всунуть)
6.билет в 1 конец 20к из москы(можно ли дешевле)
Бюджет:
если по максимуму считать
40к рублев билеты туда обратно
30к аренда квартиры+ком услуги и интернет
30-40к на расходы на месяц(питание +отдых)
DiMaTravel писал(а):По мне при таком бюджете, проще турпакет купить...
SAPSAN0 писал(а):DiMaTravel писал(а):По мне при таком бюджете, проще турпакет купить...
На месяц? Я чет такие не видел.
Ksju писал(а):бюджет норимальный, денег должно хватить на все. Единственный пляж в ПТТ, где можно купаться это Джомтьен или каждый день ездитиь на острова ( час туда час обратно). С Саунами напряженка ( температура Евростандарта ).Из одежды: защитный крем.трусы,футболка и тапочки.Чемодана не надо.можно все распихать по карманам.Сама живу в ПТТ уже три месяца. арендовала через . Расположение и цена подходят под твой бюджет. Большая часть моего бюджета на питание уходит на пиво
Александр22 писал(а):У ближнего к морю корпуса воняет говном из проходящей рядом канализации, остальные корпуса не лучше. Грязно и неуютно, территория маленькая, идет стройка.
BIF писал(а):Vanda ,хочу ещё спросить .На чём можно будет добираться до центра и сколько по времени? Развита ли инфраструктура? Спасибо.
asdfg писал(а):Самое говеное совдеповское кондо по всей ПТТ.
Куча рууских там живут. Мне интересно, там хоть тайцы есть да бы закон соблюдался.
Цена 8 -10 косарей за студию. Пересдача русскими руским за 20-40.
Плюс один - вряд ли появится тоска по родине.
asdfg писал(а):Самое говеное совдеповское кондо по всей ПТТ.
Куча рууских там живут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив