Filat писал(а) 24 авг 2012, 15:25:Может кто подскажет,можно ли курить эл.сигареты во время полёта на Эмирейтс??
traumen писал(а) 25 авг 2012, 09:20:Пожалуйста помогите зарегистрироваться в программе Skywards на сайте Эмиратов:
1. Нужно указать латинскими буквами Ф.И. указанные в паспорте - в каком паспорте - загран или Российском ???
2. Надо обязательно указать номер почтового ящика ? что за номер (адрес указываю домашний) ?
2. Три строки для ввода адреса (один обязателен) - я так понимаю 2 и 3 строка это для того, если в первую строку не влезет адрес ?
Спасибо!
Filat писал(а) 25 авг 2012, 10:09:traumen писал(а) 25 авг 2012, 09:20:Пожалуйста помогите зарегистрироваться в программе Skywards на сайте Эмиратов:
1. Нужно указать латинскими буквами Ф.И. указанные в паспорте - в каком паспорте - загран или Российском ???
2. Надо обязательно указать номер почтового ящика ? что за номер (адрес указываю домашний) ?
2. Три строки для ввода адреса (один обязателен) - я так понимаю 2 и 3 строка это для того, если в первую строку не влезет адрес ?
Спасибо!
1.Как в загран.паспорте.
2.Эл.почту(е-майл).
3.В первой строке название улицы,дом,кв.,потом город,индекс и выбрать из списка страну.
Ну и всё конечно англ.буковками!:)
traumen писал(а) 25 авг 2012, 14:47:а вот что писать в строке : номер почтового ящика ?
Smeshinka писал(а) 25 авг 2012, 15:19:Я заполняла все правильно, но ни мне, ни мужу карты не прислали.
Вряд ли к почте. Катары и Люфты прислали, а Эмирейтс у которых как раз и куплен билет нет. Адрес куда нужно прислать карту везде один и тот же.merial писал(а) 25 авг 2012, 15:21:Когда было? Мне прислали через 20 дней. Думаю, что вопросы к почте.
se_lena писал(а) 26 авг 2012, 17:29:а я до сих пор не могу оплатить билеты . вообще не понятно, что такое...
TsarTV писал(а) 26 авг 2012, 09:40:У него может и почта, но МСК -Бкк это 4 перелета т/о , вот и прислали
zerokol писал(а) 26 авг 2012, 18:40: 8 сегментов.
TsarTV писал(а) 27 авг 2012, 00:50:Вот поэтому и прислали сразу
Filat писал(а) 24 авг 2012, 15:33:Filat писал(а) 24 авг 2012, 15:25:Может кто подскажет,можно ли курить эл.сигареты во время полёта на Эмирейтс??
Сори,сам уже нашёл!:)
Запрет на курение также включает в себя использование электронных сигарет. Их использование запрещено на борту самолетов Эмирейтс.
Не расстраивайтесь, отнеситесь к этому, как к приключению. К тому же в Бангкоке отличный аэропорт, на первом этаже возле выхода номер 8 (Gate 8) очень дешевая столовая. На третьем этаже фудкорт, магазинчики Family Mart и 7Eleven. Отдохнуть, даже просто поспать можно на 4-м этаже, там удобные лавочки напротив регистрационных стоек. Цены замечательные, это не российский аэропорт. В Дубае вашему мужу дадут ваучер на питание, лучше всего отовариться в итальянскм кафе, там отличная пицца. Да и вообще, можно поспать на лежачих креслах, прогуляться до большого Дьюти Фри в 1-м терминале. В аэропорту растут пальмы и в бассейнах плавают рыбы. Но еда и питье, даже вода, очень дорогие. Я обычно беру воду в питьевом фонтанчике и делаю себе кофе (кипятильник и кружка всегда с собой). Только там розетки под три штырька английского типа, надо иметь переходник. Учтите, что в аэропорту Дубая всегда довольно прохладно из-за кондиционеров. Удачи вам!se_lena писал(а) 27 авг 2012, 20:06:Еще замечательней, пока пытались понять, что с картами не так пропали наши рейсы. теперь я лечу отдельно от мужа на плече Дубай-Бкк.
Вот вам и яндекс деньги.
Может кто поможет найти рейсы на 24.09. рейсы 132 374 и 24.10 рейсами 385 133 ?
Даже милые люди с телефона поддержки Эмирейтс не помогли нам-не смогли принять эту карту от Яндекс-тинькофф.
А самое главное забыла-я теперь буду 10 часов мужа ждать в Бангкок по прилету, а он эти 10 часов будет в Дубае на стыковке. Блин, я уже взрослый чел, а расплакалась как девчонка, ибо панически боюсь оставаться одна в чужой стране безо всякой поддержки.
Ну вот такие пироги.
julyel писал(а) 28 авг 2012, 14:48:а если бкк-дубаи (в дубаях потом 6 ч сидеть в аэропорту) я же не смогу с самолета Бангкок вынести воду? по идеи в самолет в Бангкок с водой не пустят?
julyel писал(а) 28 авг 2012, 14:48:если лечу дубаи-бкк...могу с собой воду пронести до самолета (пока ожидаю посадку)? когда там будет досмотр)) и воду отберут?
а если бкк-дубаи (в дубаях потом 6 ч сидеть в аэропорту) я же не смогу с самолета Бангкок вынести воду? по идеи в самолет в Бангкок с водой не пустят?
se_lena писал(а) 27 авг 2012, 20:06:А самое главное забыла-я теперь буду 10 часов мужа ждать в Бангкок по прилету, а он эти 10 часов будет в Дубае на стыковке. .
okiki писал(а) 28 авг 2012, 20:20:
а у вас вода какая-то особенная, что ее нужно с собой носить?
Эмираты - хоть и засушливая пустыня, но к аэропорту это не относится.
Выше написали, что в аэропорту Дубай есть фонтанчики с питьевой водой. Ну или купить, на крайняк, можно.
А вообще, проблема серьезная, чо уж
Vincento_SelGari писал(а) 29 авг 2012, 20:01:Извините за возможно глупый вопрос,а можно ли на борт проносить зарядку для телефона/планшета?? А то вдруг подумают что я ей задушить могу пилотов) Ну и такой же вопрос про ремень в брюках)
Vincento_SelGari писал(а) 29 авг 2012, 20:01:Извините за возможно глупый вопрос,а можно ли на борт проносить зарядку для телефона/планшета??
Vincento_SelGari писал(а) 29 авг 2012, 20:01:А то вдруг подумают что я ей задушить могу пилотов) Ну и такой же вопрос про ремень в брюках)
Vincento_SelGari писал(а) 29 авг 2012, 20:01:а можно ли на борт проносить зарядку для телефона/планшета
se_lena писал(а) 01 сен 2012, 16:19:Эмирейтс-удивительная компания!!!
Барышни по телефону таки помогли мне взять билеты на одни рейсы с мужем, пусть и на 1500 рубля выше по стоимости-но нервы мне мои дороже. Чудный сервиз)
Vincento_SelGari писал(а) 02 сен 2012, 12:19:куда примерно идти после прилета,чтобы попасть в этот терминал 3??
c. four писал(а) 04 сен 2012, 03:24:2)наушники там свои можно вставить, вместо "стандартных"? разъем обычный 3,5?
c. four писал(а) 04 сен 2012, 03:24:...2)наушники там свои можно вставить, вместо "стандартных"? разъем обычный 3,5?...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив