traumen » 17 сен 2012, 09:30
Всем привет.
Собирался в тай 16 сентября, но отпуск пришлось отложить до 24 сентября.
Вобщем всё в сомнениях - ехать, не ехать. Купил квартиру, часть суммы в кредит (выплачиваю сам), надо делать ремонт. Ну и собственно вот и мои сомнения, можно эту сумму (планирую ехать на 20 дней) отдать за кредит , а можно и отдохнуть, так как на работе морально сильно устал. Факт, что пока не женат и детей нет успокаивает, что совесть моя будет чиста (в плане девушек ). Кто говорит сиди дома, делай ремонт, кто говорит езжай и не думай ни о чем , кроме отдыха - главное квартиру купил а тама всё сделашь ... . Кто, что посоветует ? (все советчики не были в тае и не понимают как там хорошо - был пакетом в прошлом году).
Ну и собственно вопрос по ветке:
Сам я не из Москвы, а с севера - Республика Коми. Если ехать 24 числа, то есть два варианта: сесть на самолёт в час ночи и 17-45 (всё 24 сентября). Не было опыта приобретения билетов через инет, да и летал один раз на самолёте пакетом в прошлом году. Так вот:
1.Если лететь в час ночи 24, то приехать в Москву могу 23 сен. в 10 часов.
2. Если лететь в 17-45, то приеду 24 сен. в 10 часов (можно и в 5 часов утра приехать).
По этим двум вариантам (не знаю что высылается на электронный адрес по билетам - вроде как е-тикеты ) успеваю ли я на регистрацию на самолёт - по распечаткам, которые мне пришлют на электронный адрес мне сразу на регистрацию идти или надо сначала подходит к кабинке эмирэйтес (видел такую в прошлом году в аэропорту, рядом ещё аэрофлот и подобные компании).
ПС: До конца августа у эмирэтес была акция на билеты до тая 20 тр, ну и собственно, думал что в сентябре билеты подорожают и не поеду. а тут каждый день смотрю а быилеты всё не дорожают (200 руб не в счёт). Могет судьба ехать ?
Всем спасибо!