Alexandr_L писал(а) 09 фев 2012, 20:42:Можно в Камбоджу
Фукуок - Сиануквиль . Переход через Хатьен (Ha Tien)
Также недавние уточнения помогите,запуталась - перемещения Камбоджа - Фукуок и наоборот.
Regards,
E.R.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexandr_L писал(а) 09 фев 2012, 20:42:Можно в Камбоджу
Фукуок - Сиануквиль . Переход через Хатьен (Ha Tien)
темная лошадка писал(а) 09 фев 2012, 20:23: А по морю тоже только во Вьетнам, да? В Тай никак?
Катерина К. писал(а) 18 фев 2012, 07:55: "На острове Фукуок расположено 2 жемчужные фермы. Одна принадлежит Японии, другая Америке. Здесь же размещается выставка, рассказывающая о процессе выращивания и добывания жемчуга и раковин. При нем есть небольшой магазин, предлагающий изделия из жемчуга. На сами жемчужные подводные плантации экскурсий нет. На полпути к ферме находится достаточно большой магазин, где гораздо больше выбор изделий из жемчуга". Это действительно так? Если да, то как называется этот "достаточно большой магазин" (в смысле, что сказать таксисту, чтоб он понял, куда нам надо)? И в какую приблизительно сумму обойдётся поездка (живём в отеле Hiep Thanh)?
Спасибо!
Катерина К. писал(а) 18 фев 2012, 07:55:Подскажите, пожалуйста, где лучше купить жемчуг в нормальном соотношении цена/качество?
темная лошадка писал(а) 09 фев 2012, 23:03:С камбоджей то понятно. Просто маршрут приблизительно такой рисуется: Сайгон - до ПП (по дельте на лодочке очень хочется) - Сием Риеп - Сиануквиль - Фукуок (на пароме). А вот обратно фигня получается: либо самолетом через Сайгон, либо второй раз через Камбоджу. Можно было б из ХМ на Фукуок - Камбоджа - Тай, но тогда выпадает дельта Меконга. Вот такой блин блинский. Видит око, а зубы на полке
я поперся делать мега фото
Pinky Yazz писал(а) 21 фев 2012, 07:32:Во Вьетнаме действуют только вьетнамские права, так что если из у вас нет, рассматривайте вариант аренды машины с водителем.
MelaninA писал(а) 25 фев 2012, 23:26:Всем привет!
Только не ругайтесь, пожалуйста, все темы по Фукуоку вроде прошерстила, но один навязчивый вопрос не идет из головы- задайте, плиз, отправную точку, адрес какого-нибудь центрального отеля, что-ли, ну чтобы сесть в такси из аэропорта, показать водителю адрес, выгрузиться - и в путь, выбирать отель, заглядывая во все встречающиеся..я так поняла, что Лонг Бич это северо -запад, верно?ну вот и откуда стартовать, чтобы пройти мимо самых популярных отельчиков- Hiep Thanh, Sea Star, Kim Hoa и т.д. у меня просто топографические проблемы, спасибо всем, кто поймет, что я от вас хочу)))
Так там показали Морскую осу (медуза такая). Вот ее яд очень ядовит, убивает сразу... Показали что водится в прибрежных зонах в тропиках и Австралии... во Вьетнаме, на Фукуоке нет их надеюсь ?
Дмитрий1971 писал(а) 03 мар 2012, 16:29:Так там показали Морскую осу (медуза такая). Вот ее яд очень ядовит, убивает сразу... Показали что водится в прибрежных зонах в тропиках и Австралии... во Вьетнаме, на Фукуоке нет их надеюсь ?
Есть и много!
dekor238 писал(а) 03 мар 2012, 15:30:Супермаркеты типа 7-eleven как в Тайланде?
dekor238 писал(а) 03 мар 2012, 17:14:правда? плохо ...
Kidgoddo писал(а) 02 мар 2012, 16:23:Вопрос к Дмитрию:
Есть ли на Фукуоке что-либо похожее на супермаркет?
Если да, то может быть порекомендуете конкретные места?
tisiliya писал(а) 03 май 2012, 12:28:Добрый день!!
У меня такой вопрос, семья и двое детей ( возраст 3 и 11 лет) собираемся на Фукуок в июне какой отель посоветуете?
А то столкнулась с проблемой что очень мало семейных номер, это так?
krasilnikov писал(а) 06 июн 2012, 11:57:Собираемся во Вьетнам в начале октября, на две недели, предварительно выбрали остров Фукуок. Скажите как там с погодой в начале октября???
Alexandr_L писал(а) 07 июн 2012, 09:19:krasilnikov писал(а) 06 июн 2012, 11:57:Собираемся во Вьетнам в начале октября, на две недели, предварительно выбрали остров Фукуок. Скажите как там с погодой в начале октября???
В начале октября, в основном дождь, но не целый день и не каждый день, но море не очень хорошее, волны и мусор на Лонг Бич.
Фукуок в октябре
Kat-Kaya писал(а) 21 июн 2012, 15:00:Здравствуйте. Хочу поехать пожить на Фу Куок с октября по май. Подскажите, пожалуйста, реально ли там жить на 1000 долларов в месяц. Можно ли найти приемлемое жилье для одного человека в пределах 400 долларов с интернетом. Спасибо за отклик
verusik77 писал(а) 10 июл 2012, 21:49:Подскажите, а две молодые барышни на Фукуоке не зачахнут от скуки? Понятно, что это не Ибица и даже не Паттайя, дискотек и ночных клубов не ждем ;) Но есть ли хотя бы кафешки с музыкой, работающие за полночь? Как там с магазинами, можно ли там купить майки-шорты, крема для загара и прочие пляжные прибамбасы? Как там с алкоголем?
Alexandr_L писал(а) 11 июл 2012, 06:03:verusik77 писал(а) 10 июл 2012, 21:49:Подскажите, а две молодые барышни на Фукуоке не зачахнут от скуки? Понятно, что это не Ибица и даже не Паттайя, дискотек и ночных клубов не ждем ;) Но есть ли хотя бы кафешки с музыкой, работающие за полночь? Как там с магазинами, можно ли там купить майки-шорты, крема для загара и прочие пляжные прибамбасы? Как там с алкоголем?
Нечто отдаленно похожее на ночную жизнь присутствует на Ночном рынке. Крема и прочие шмотки есть.
verusik77 писал(а) 11 июл 2012, 09:38:Это радует! А не подскажите, какие отели в непосредственной близости к нему???
verusik77 писал(а) 10 июл 2012, 21:49:Подскажите, а две молодые барышни на Фукуоке не зачахнут от скуки? Понятно, что это не Ибица и даже не Паттайя, дискотек и ночных клубов не ждем ;) Но есть ли хотя бы кафешки с музыкой, работающие за полночь? Как там с магазинами, можно ли там купить майки-шорты, крема для загара и прочие пляжные прибамбасы? Как там с алкоголем?
verusik77 писал(а) 11 июл 2012, 09:38:Это радует! А не подскажите, какие отели в непосредственной близости к нему???
Также есть дискотека вьетнамская KIKI и ночной бар
Также рядом расположено кафе Chez Carole, там играет живая музыка, работает до 24 часов примерно
Дмитрий1971 писал(а) 14 июл 2012, 18:04:Только учтите,что живая музыка и дискотеки есть только в высокий сезон!
В низкий тоже есть кое-где.
Насчет дискотек не знаю, а вот с магазинами, на мой взгляд, тут не очень... По крайней мере я не стала бы на это рассчитывать. Выбор одежды минимальный, всяких нужный вещей, забытых дома, тоже. Возможно, я просто плохо ориентируюсь (мы тут всего два дня), но ведь вряд ли захочется тратить время на поиски чего-то нужного? Крема для загара есть. Алкоголь есть, но мартини я не нашла. Ночной рынок - это жутко интересно, но ведь одними морепродуктами сыт не будешь?! Я, скажем, рассчитывала тут пляжную сумку купить, так не получается. Ходим на пляж с пакетиком Конечно, молоденьких девушек следующая информация вряд ли заинтересует, но просто, как пример: хотела ребенку набор для песка купить (лень из Москвы тащить было). Так есть только один вариант, и не самый удачный.verusik77 писал(а) 10 июл 2012, 21:49:Подскажите, а две молодые барышни на Фукуоке не зачахнут от скуки? Понятно, что это не Ибица и даже не Паттайя, дискотек и ночных клубов не ждем ;) Но есть ли хотя бы кафешки с музыкой, работающие за полночь? Как там с магазинами, можно ли там купить майки-шорты, крема для загара и прочие пляжные прибамбасы? Как там с алкоголем?
но ведь вряд ли захочется тратить время на поиски чего-то нужного?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив