Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
я поперся делать мега фото
Pinky Yazz писал(а) 21 фев 2012, 07:32:Во Вьетнаме действуют только вьетнамские права, так что если из у вас нет, рассматривайте вариант аренды машины с водителем.
MelaninA писал(а) 25 фев 2012, 23:26:Всем привет!
Только не ругайтесь, пожалуйста, все темы по Фукуоку вроде прошерстила, но один навязчивый вопрос не идет из головы- задайте, плиз, отправную точку, адрес какого-нибудь центрального отеля, что-ли, ну чтобы сесть в такси из аэропорта, показать водителю адрес, выгрузиться - и в путь, выбирать отель, заглядывая во все встречающиеся..я так поняла, что Лонг Бич это северо -запад, верно?ну вот и откуда стартовать, чтобы пройти мимо самых популярных отельчиков- Hiep Thanh, Sea Star, Kim Hoa и т.д. у меня просто топографические проблемы, спасибо всем, кто поймет, что я от вас хочу)))
Так там показали Морскую осу (медуза такая). Вот ее яд очень ядовит, убивает сразу... Показали что водится в прибрежных зонах в тропиках и Австралии... во Вьетнаме, на Фукуоке нет их надеюсь ?
Дмитрий1971 писал(а) 03 мар 2012, 16:29:Так там показали Морскую осу (медуза такая). Вот ее яд очень ядовит, убивает сразу... Показали что водится в прибрежных зонах в тропиках и Австралии... во Вьетнаме, на Фукуоке нет их надеюсь ?
Есть и много!
dekor238 писал(а) 03 мар 2012, 15:30:Супермаркеты типа 7-eleven как в Тайланде?
dekor238 писал(а) 03 мар 2012, 17:14:правда? плохо ...
Kidgoddo писал(а) 02 мар 2012, 16:23:Вопрос к Дмитрию:
Есть ли на Фукуоке что-либо похожее на супермаркет?
Если да, то может быть порекомендуете конкретные места?
tisiliya писал(а) 03 май 2012, 12:28:Добрый день!!
У меня такой вопрос, семья и двое детей ( возраст 3 и 11 лет) собираемся на Фукуок в июне какой отель посоветуете?
А то столкнулась с проблемой что очень мало семейных номер, это так?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив