slish » 04 апр 2012, 09:53
Хотел ответить, но пару постов верх одну из возможных причин уже озвучили. При грабеже никто вешать не будет - нах? Еслиб в России знакомый нарик грабил, тут да, мог замести следы, но в Тае... кого он опознает и найдет? Никто не знает как стресс на психике конкретного человека отразится. Медицина до сих пор объяснить не может, почему человек жил-жил, а потом раз и сбрендил. Есть версии, предположения, но отчего один нормальный, а другой с катушек едет - объяснить не может. Знавал одного парня, нормальный был, веселый, вечером подруга не разрешила ему пива в палатке взять догнаться по пути домой из гостей (причем спокойно, без ругани, типа "дорогой, достаточно уже"), психанул и убежал. Через 200 метров по дороге к дому подруга с друзьями увидели его повешенным на заборе дет.сада в полусидячем положении - не спасли. Пиздец - бутылка пива (он не алкаш, выпивал "по праздникам"), причем если б настоял - купил бы, подруга не истеричная, мягкий человек, в бычку против его "хочу" не поперла бы. Мозги вещь не изученная.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")