Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
3008 писал(а) 18 июн 2012, 17:34:Здравствуйте! Планируем путешествие в Тай из Уфы на октябрь. В голове, как и у большинства новичков - "каша".
Изначально мониторила билеты Москва-БКК-Москва (на двоих выходит приметно 42-45 тыс.руб. Катарами) + Уфа-Москва-Уфа (около 17-20 тыс. руб.) Итого (грубо) 65 тыс.руб.
Сегодня в голову пришла мысль рассмотреть Турецкие авиалинии. Уфа-БКК-Уфа (ч\з Станбул) на сайте "ОЗОН" 51 с копейками, на сайте самих турков 54 тыс. руб. (КСТАТИ, ПОЧЕМУ ТАК? )
Вопрос 1: /возможно, очень-очень глупый вопрос/ стоит ли переплачивать за то, чтобы лететь Катарскими?
Вопрос 2: нормальный ли это ценник?
Вопрос 3: знакомые говорят, что стоит взять билеты ближе к дате вылета (сент.-окт.)...стоит ли так растягивать сие удовольствие? Есть ли вероятность того, что мы вообще останемся без билетов?
Пожалуйста, помогите развеять сомнения и определиться уже наконец!
Lapka69 писал(а) 23 июн 2012, 15:30:Добрый день. Планируем полететь в Тайланд в феврале- марте 2013. Как я поняла, уже стоит смотреть билеты.
Сами мы из Беларуси, лететь можем с Москвы, Киева, Варшавы, Вильнюса, Минска. Но с нами еще едут родственники из Москвы. То есть надо обязательно найти удачные вылеты из Москвы + можно из Москвы ( но если удобнее дешевле лететь из других выше перечисленных городов, можно и от туда). Как я понимаю авиакомпании скидки на 10 билетов не делают?)))
Пока насмотрела Аэро Свит- на человека 672 уе ( Москва- Киев- Бангкок и обратно)
Когда же смотрю Киев- Бангок у них же, цена на человека 1000 уе
Минск-Киев- Бангкок и обратно- 776 уе.
Я так понимаю, надо рассчитывать где-то на 700 уе.
Может посоветуете что-нибудь удобнее- дешевле. Может можно как то все же из Киева выгодно слетать?)
бLapka69 писал(а) 24 июн 2012, 10:35:kasimusik, спасибо
Посмотрела трасаэро- 715 уе Москва-Бангкок на октябрь. Если предположить такие же цены на февраль, то проще ими лететь, все же прямой. Правильно мыслю?)))
Lapka69 писал(а) 24 июн 2012, 12:25:kasimusik,а за сколько летите если не секрет? А транзитная виза не нужна в Эмираты?
Мне бы тоже было проще со стыковкой, потому что ноги затекают я и 5 часов не сладко переношу. Но нас же целый табор- будем ориентироваться на старшее поколение.
foroks писал(а) 24 июн 2012, 11:57:Вопрос мой наверно не блеснет оригинальностью, но все же его задам. В апреле 2013 собираемся в тай первый раз, двое взрослых и ребенок 4 лет на 21-23 дня, маршрутом Пхукет-Пхи пхи -Краби. Вылет планируем 31марта (+3дня). Отели уже выбраны, теперь главное найти билеты до Пхукета. Нужна максимум 1 стыковка в Бангкоке, бюджет 75.000 за 3 билета. Подскажите, когда начнут появляться варианты на наши даты? Перелопатив кучу информации выяснила, что в прошлом году у тайцев была акция с 29 ноября по 29 февраля с вылетом 4 марта-20 июня, еще и скидку на дитя давали 25%. Стоит ли ждать акции на весну или лучше брать что есть?
chokolade писал(а) 19 июн 2012, 08:50:распродажи еще будут
а чартер я всегда беру за пару дней
msk-bkk всегда можно купить за 150-300 usd3008 писал(а) 18 июн 2012, 17:34:Здравствуйте! Планируем путешествие в Тай из Уфы на октябрь. В голове, как и у большинства новичков - "каша".
Изначально мониторила билеты Москва-БКК-Москва (на двоих выходит приметно 42-45 тыс.руб. Катарами) + Уфа-Москва-Уфа (около 17-20 тыс. руб.) Итого (грубо) 65 тыс.руб.
Сегодня в голову пришла мысль рассмотреть Турецкие авиалинии. Уфа-БКК-Уфа (ч\з Станбул) на сайте "ОЗОН" 51 с копейками, на сайте самих турков 54 тыс. руб. (КСТАТИ, ПОЧЕМУ ТАК? )
Вопрос 1: /возможно, очень-очень глупый вопрос/ стоит ли переплачивать за то, чтобы лететь Катарскими?
Вопрос 2: нормальный ли это ценник?
Вопрос 3: знакомые говорят, что стоит взять билеты ближе к дате вылета (сент.-окт.)...стоит ли так растягивать сие удовольствие? Есть ли вероятность того, что мы вообще останемся без билетов?
Пожалуйста, помогите развеять сомнения и определиться уже наконец!
Terakota писал(а) 28 июн 2012, 22:07:Люди! Вот объясните пожалуйста, как вы покупаете дешевые билеты? Вот сколько раз смотрела на всяких сайтах билеты, ну не вижу я их и все . Дешевле 700 баксов (и то не всегда, обычно от 800 и выше) нет хоть за полгода смотри. Смотрела тут передачу недавно, Среда обитания, так там Винский рассказывал что он в Тай летал за 300 с чем-то баксов. Я в шоке, как у вас так получается?!
Киев - Бангкок бюджетно 2011Terakota писал(а) 28 июн 2012, 22:58:Хоть какую-то наводку дайте. У меня никаких знакомых в этой сфере нет. Как лучше искать заранее или вот сейчас? И где? Я живу в Украине, мне лучше из Киева лететь. Кто тут из Украины профессор в этой сфере, помогите please.
Mi Khao писал(а) 05 июл 2012, 09:28:Мониторю сейчас первую половину ноября,на месяц Москва-Бангкок-Mосква.Самая дешевая цена аэрофлот 26700р.прямой(летаю только прямыми рейсами)Стоит ли еще ждать или дешевле не будет и надо брать?
uvb писал(а) 05 июл 2012, 10:13:Расписание и цены у всех компаний на зимний период (ноябрь вкл.) будут сформированы в октябре
Mi Khao писал(а) 05 июл 2012, 09:50:Тайцы дешевле 30000р. думаю не будут
вы наверное шутите??
kasimusik писал(а) 24 июн 2012, 16:45:Lapka69 писал(а) 24 июн 2012, 12:25:kasimusik,а за сколько летите если не секрет? А транзитная виза не нужна в Эмираты?
Мне бы тоже было проще со стыковкой, потому что ноги затекают я и 5 часов не сладко переношу. Но нас же целый табор- будем ориентироваться на старшее поколение.
Не секрет- 655уе. Мау+ эмирейтс.. С вылетом из Киева 6.11.12. Обратно 22.11.12:)
В город выходить будет некогда.. Потому виза не нужна..
Может подскажете есть ли такие билетики примерно на эти же числа (начало ноября) из Киева???? Буду чрезмерно благодарен...
kasimusik писал(а) 30 июл 2012, 18:22:Может подскажете есть ли такие билетики примерно на эти же числа (начало ноября) из Киева???? Буду чрезмерно благодарен...
почитайте ветку Киев - Бангкок бюджетно 2011 (если Вам вдруг из Донецка удобнее, то билеты точно пару дней назад по 660 у.е еще видела... из Харькова тоже)
я покупала здесь - http://www.eticket.ua/search__index
а здесь http://air.pilot.ua/ были по 700 у.е
Велика ли вероятность, что через 2-3 недели эти билеты уже сильно вырастут в цене или стоит быстренько их забирать?
c12o16h1 писал(а) 01 авг 2012, 14:42:Подскажите пожалуйста, есть билеты с Москвы на Самуи по хорошей цене на нужные мне даты, но стыковки в Бангкоке между Этихадами и Тай Эйрвейс в обоих направлениях около 1 часа 40-ка минут, я интуитивно понимаю что это очень мало и очень большая вероятность тупо не успеть, стоит ли брать такие билеты или ну его?
Подскажите пожалуйста, есть билеты с Москвы на Самуи по хорошей цене на нужные мне даты, но стыковки в Бангкоке между Этихадами и Тай Эйрвейс в обоих направлениях около 1 часа 40-ка минут, я интуитивно понимаю что это очень мало и очень большая вероятность тупо не успеть, стоит ли брать такие билеты или ну его?
c12o16h1 писал(а) 01 авг 2012, 14:42:Подскажите пожалуйста, есть билеты с Москвы на Самуи по хорошей цене на нужные мне даты, но стыковки в Бангкоке между Этихадами и Тай Эйрвейс в обоих направлениях около 1 часа 40-ка минут, я интуитивно понимаю что это очень мало и очень большая вероятность тупо не успеть, стоит ли брать такие билеты или ну его?
Eris-Kiss-kiss писал(а) 04 авг 2012, 20:03:c12o16h1 писал(а) 01 авг 2012, 14:42: Стыковки очень удобные. Никто не знает - может это комбинированный рейс или есть договоренность, что пассажиров будут брать, например, на следующий рейс автоматически в случае опоздания Этихадов?
-------------------------------
Отвечаю самой себе - знающий человек в теме " билеты Бангкок- Самуи" подсказал, что если брать билеты Этихадов и Бангкок Эйрвейс
(они сейчас порядка 25-27 тыр, даже бывают неплохие стыковки) то в случае опоздания все равно сажают на БЭ (другой рейс)
Genby писал(а) 02 мар 2013, 13:17:
Смотрю поиском и вижу, что у Эмиратов практически каждый год бывают распродажи, во время которых можно купить Бангкок за 17-20 тысяч.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив