Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
димонн2 писал(а) 24 май 2012, 13:25:Порылся и вроде разобрался все вылеты из Суварнабуми. Я первый раз лечу самостоятельно поэтому не кидайтесь камнями)) После того как я прилетел в Бангкок и прошел паспортный контроль мне нужно выходить в город, что бы снова пройти контроль для посадки на аир азию?? Тут просто где то прочитал что нужно будет платить аэропортовый сбор блин(
psygemini писал(а) 30 май 2012, 22:46: есть ли вероятность, что с июня могут быть акции какие-нибудь
димонн2 писал(а) 02 июн 2012, 00:43:пришло письмо что бронирование не удалось из-за каких то проблем
ya_Mariya писал(а) 04 май 2012, 15:51:Я конечно в путешествиях совсем новичок, но сейчас смотрю и самостоятельная поездка получается такой же по цене ( а иногда и выгоднее), чем с самостоятельной покупкой всего. Или я что-то упускаю?
Собрались тоже в отпуск и решаем, что выгоднее будет: "дикарство" или "цивилизованный" отдых.
3008 писал(а) 18 июн 2012, 17:34:Здравствуйте! Планируем путешествие в Тай из Уфы на октябрь. В голове, как и у большинства новичков - "каша".
Изначально мониторила билеты Москва-БКК-Москва (на двоих выходит приметно 42-45 тыс.руб. Катарами) + Уфа-Москва-Уфа (около 17-20 тыс. руб.) Итого (грубо) 65 тыс.руб.
Сегодня в голову пришла мысль рассмотреть Турецкие авиалинии. Уфа-БКК-Уфа (ч\з Станбул) на сайте "ОЗОН" 51 с копейками, на сайте самих турков 54 тыс. руб. (КСТАТИ, ПОЧЕМУ ТАК? )
Вопрос 1: /возможно, очень-очень глупый вопрос/ стоит ли переплачивать за то, чтобы лететь Катарскими?
Вопрос 2: нормальный ли это ценник?
Вопрос 3: знакомые говорят, что стоит взять билеты ближе к дате вылета (сент.-окт.)...стоит ли так растягивать сие удовольствие? Есть ли вероятность того, что мы вообще останемся без билетов?
Пожалуйста, помогите развеять сомнения и определиться уже наконец!
Lapka69 писал(а) 23 июн 2012, 15:30:Добрый день. Планируем полететь в Тайланд в феврале- марте 2013. Как я поняла, уже стоит смотреть билеты.
Сами мы из Беларуси, лететь можем с Москвы, Киева, Варшавы, Вильнюса, Минска. Но с нами еще едут родственники из Москвы. То есть надо обязательно найти удачные вылеты из Москвы + можно из Москвы ( но если удобнее дешевле лететь из других выше перечисленных городов, можно и от туда). Как я понимаю авиакомпании скидки на 10 билетов не делают?)))
Пока насмотрела Аэро Свит- на человека 672 уе ( Москва- Киев- Бангкок и обратно)
Когда же смотрю Киев- Бангок у них же, цена на человека 1000 уе
Минск-Киев- Бангкок и обратно- 776 уе.
Я так понимаю, надо рассчитывать где-то на 700 уе.
Может посоветуете что-нибудь удобнее- дешевле. Может можно как то все же из Киева выгодно слетать?)
бLapka69 писал(а) 24 июн 2012, 10:35:kasimusik, спасибо
Посмотрела трасаэро- 715 уе Москва-Бангкок на октябрь. Если предположить такие же цены на февраль, то проще ими лететь, все же прямой. Правильно мыслю?)))
Lapka69 писал(а) 24 июн 2012, 12:25:kasimusik,а за сколько летите если не секрет? А транзитная виза не нужна в Эмираты?
Мне бы тоже было проще со стыковкой, потому что ноги затекают я и 5 часов не сладко переношу. Но нас же целый табор- будем ориентироваться на старшее поколение.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду