Alexa17 писал(а):Господа , подскажите, что значит в электронном билете следующая фраза :Mileage Accrual From 50% to 150%.
Это начисление миль, от 50% до 150% за данный перелет.
Alexa17 писал(а):Господа , подскажите, что значит в электронном билете следующая фраза :Mileage Accrual From 50% to 150%.
zxc писал(а):Возвращаюсь Катарами из БКК в середине апреля.
Проблема в том, что живу в СПб, и надо покупать обратный жд билет Москва-Питер.
1. Часто ли бывает, что обратный рейс (Доха- Домодедово) запаздывает, и насколько?
2. Следует ли делать стыковку в Москве с большим запасом, или 4 часов хватит?
3. Сколько времени от приземления до получения багажа обычно уходит в ДМД (раньше никогда из него не летал)?
4. В Дохе на обратном пути стыковка 14 часов. Есть ли возможность без визы выйти за пределы транзитной зоны? (прочитал форум, но четкого ответа не нашел)
У кого какой опыт?
Особенно буду благодарен за ответы по принципу "У меня/моих друзей было так:".
Bella_Cova писал(а):Скажите пожалуйста, такие относительно невысокие цены на авиабилеты Катарскими авиалиниями, всегда такие?? или сейчас просто какая-нибудь акция проходит???
Просто это действительно одна из лучших в мие авиакомпаний, вот и хочется понять, если былет на май купить в апреле, а не сейчас, не будет ли он в разы дороже?
Я подстраховался и подошел за 2е суток до вылета в офис Катарцев в аэропорту БКК. В билетах было написано, что обязаны подтвердить вылет.Kutusha писал(а):При обратном вылете: БКК - Доха нужно как-то уведомлять Катаров о вылете?
Back Door Man писал(а):Я подстраховался и подошел за 2е суток до вылета в офис Катарцев в аэропорту БКК. В билетах было написано, что обязаны подтвердить вылет.[/color]Kutusha писал(а):При обратном вылете: БКК - Доха нужно как-то уведомлять Катаров о вылете?
Back Door Man писал(а):Я подстраховался и подошел за 2е суток до вылета в офис Катарцев в аэропорту БКК. В билетах было написано, что обязаны подтвердить вылет.Kutusha писал(а):При обратном вылете: БКК - Доха нужно как-то уведомлять Катаров о вылете?
АК нормальная. Только места между креслами мало.
Al_Samuel писал(а):Ну а если нет билета, e-ticket?
Kutusha писал(а):При всей моей любви к Ил-96 Аэрбас их сделал.
Нет столика упирающегося в пузо как на Боинге, ну и приятная опция - подставка для ног.
Antic писал(а):Прилетаю в Доху в 23:30,вылет в Москву на след. день в 13:45.
Что предлагают катарцы?Может быть отель?
TuMan писал(а):Все четыре перелета прошли без задержек.
Да, ежели кто хочет чашку кофе в Дохе. Берите мелкие доллары (номиналом в пять, десять). Сдачу с сотни (а также с любой иной денежки) дадут в рингитах.
uvb писал(а):на 15 минут позже вылетели. В кафешке баты принимают
Александр22 писал(а):Рингиты вообще-то в Малайзии, в Катаре риалы.
kuptan писал(а):Ну про огромный это преувеличение, к тому же ассортимент в магазинчиках похожий, обойдете пяток и хватит. Орхидеи продавались срезанные в коробках. Я везла 4 штуки, купленные на Чатучаке , вынула из горшков, отряхнула корни от земли и везла в ручной клади, вперемешку с сувенирами. В Бкк никто слова не сказал, а в ДМД только паспортный контроль был, сумки не досматривали. Про провоз цветов на форуме есть большая отдельная темка.
TuMan писал(а):Огромный плюс: работающие индивидуальные экраны. На плече БКК-Доха вообще были продвинутые модели (тач-скрин или как там они называются?) За четыре полета успел захотеть, а потом и стать миллионером, поиграть в блэк-джек, посмотреть пару фильмов и вдоволь нащелкаться пультом. Если не можете разобраться - зовите стюарда, за две секунды все покажут.
Antic писал(а):Прилетаю в Доху в 23:30,вылет в Москву на след. день в 13:45.
sergant писал(а):Antic писал(а):Прилетаю в Доху в 23:30,вылет в Москву на след. день в 13:45.
100евро доплата авиакомпании и вас отвезут в город в 3* тразитный отель, покормят хорошо (3х разовое питание), спать положат и вовремя отвезут обратно к самолету. Раньше это было бесплатно - теперь деньги делают...
Амбал писал(а): На плече Доха-Мск из еды понравилась баранина.
У нас не учитывалось. Вообще надо учитывать, что еду готовят в аэропорту вылета, так что сначала приготовьтесь вкусить кулинарные шедевры от "Домодедово кейтеринг". Ж)))SEAL писал(а):Во время онлайн букинга было предложено выбрать Meal Pereference, где я выбрал Hindu (non vegetarian). Это действтельно будет учитываться при раздаче обедов?
АндрейREM писал(а):sergant писал(а):Antic писал(а):Прилетаю в Доху в 23:30,вылет в Москву на след. день в 13:45.
100евро доплата авиакомпании и вас отвезут в город в 3* тразитный отель, покормят хорошо (3х разовое питание), спать положат и вовремя отвезут обратно к самолету. Раньше это было бесплатно - теперь деньги делают...
А платить где? Можно по прибытию в Доху заплатить и получить удовольствие, или надо заранее в офисе Катаров решить вопрос? И визу ведь тоже надо как-то получить?
Back Door Man писал(а):У нас не учитывалось. Вообще надо учитывать, что еду готовят в аэропорту вылета, так что сначала приготовьтесь вкусить кулинарные шедевры от "Домодедово кейтеринг". Ж)))SEAL писал(а):Во время онлайн букинга было предложено выбрать Meal Pereference, где я выбрал Hindu (non vegetarian). Это действтельно будет учитываться при раздаче обедов?
Bella_Cova писал(а):Скажите пожалуйста, такие относительно невысокие цены на авиабилеты Катарскими авиалиниями, всегда такие?? или сейчас просто какая-нибудь акция проходит???
Просто это действительно одна из лучших в мие авиакомпаний, вот и хочется понять, если былет на май купить в апреле, а не сейчас, не будет ли он в разы дороже?
Поллитровая мышь писал(а):
Сегодня купили билеты на 23.05.2009г - обратно на 05.06.2009г. за 19400руб. В офисе ITM.
alex_80 писал(а):
каким это образом офис ITM билеты Qatar продаёт ?
alex_80 писал(а):Поллитровая мышь писал(а):
Сегодня купили билеты на 23.05.2009г - обратно на 05.06.2009г. за 19400руб. В офисе ITM.
Maximilian писал(а):alex_80 писал(а):
Обычным, как еще пяток операторов (и не только в Тай) - берут деньги, дают распечатку электр.билета....
Поллитровая мышь писал(а):... Внимательнее форум читать надо, реклама ITM везде,в том числе и по бронированию билетов...
alex_80 писал(а):Maximilian писал(а):alex_80 писал(а):
Обычным, как еще пяток операторов (и не только в Тай) - берут деньги, дают распечатку электр.билета....
а как же условие, по которому при регистрации на рейс необходимо предъявлять банковскую карту, с которой была осуществлена оплата за билет ??
mozes писал(а):вибрал то ето самое, принесли блини с фруктами, толко на плече москва-доха
mozes писал(а):принесли блини с фруктами, толко на плече москва-доха
SEAL писал(а):TuMan, стюардессы у катарцев красивые?
SEAL писал(а):mozes писал(а):вибрал то ето самое, принесли блини с фруктами, толко на плече москва-доха
Фигасе - вот тебе и нон вегетариан )) Может фрукты из мяса были? )
SEAL писал(а):TuMan, стюардессы у катарцев красивые?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив