Arutacon писал(а):Всем привет из Паттайи!
Понимаю, что форум не компьютерный, но проблема с подключением GPRS на Iphone.
симка DTAC - связь работает гуд, но хочеться Gprs+Edge (и соответсвенно связанных с ней вкусностей типа GPS и т.д.)
Попытка настроить девочками в 7/11 ни к чему не привели, сам через номер 1678 то же не смог.
Все делаю правильно, но выдает ошибку "сетевой службы не найдено"
Айфон разлоченный.
Чего делать, где настроят?
Из интереса попробовал как работает через 004. Бангкок, Пукет без нареканий. Дозвон с первого раза, связь хорошая. Говорю о звонках в Мск на стационарные и мобильные.Veter66 писал(а):через 004 прекрасно работает соединение на Тао и Пхангане. проверено на этой неделе. 4бата плюс налоги.
И.В.С. писал(а):Всегда считал, что с 004 чуть дешевле чем с 008 или с 009.
В крайнюю поездку с целью проверки специально на два номера звонил сначала с 004 потом с 009. Цена одинаковая.В батах по крайней мере. В копейках не считал.
Странно.Раньше всё же с 004 было чуть дешевле, кажись на 1-2 бата.
Smile623 писал(а):Настройки WAP/MMS кои кои есть в шапке вообше не в дугу для WM, нужен просто интернет...
Pylik писал(а):что то на сайте оператора и в теме не могу найти инфу о стоимости звонков в Украину, может кто то поможет с ответом??
DeMarco писал(а):Вы видимо при изучении "шапки" не дошли до поста инет-настроек именно для TrueMove...
И по этой ссылке http://www.mrpalm.com/pdaphone/gprs_orange.php, которая есть в теме про интеренет тоже не смогли настроить?
ARAB писал(а):Кто-нибудь знает время работы салонов опсосов(любого) в а/п на прилете?
Поиском не нашел.
Спасибо.
mitino писал(а):Можно ли узнать рабочая или уже просрочена?
AleXis6 писал(а):что для разговоров по таю взять и GPRS недорогим?
merial писал(а):AleXis6 писал(а):что для разговоров по таю взять и GPRS недорогим?
Тему почитайте.
Если совсем лень ее читать, то то берите Инмарсатовскую трубку с блоком.
Duplex_ писал(а):3. Сколько живёт только что купленная симка, если её не пополнять? (странно, но на этот вопрос я ответ в этой теме не нашёл). Ведь в виду бесплатности связи мне пополнять в принцепе её не надо будет.
надо конечно.cybercrime писал(а): запамятовал внутри страны при дозвоне на мой №, надо ли набирать 0 или звонить без него начиная с 8?
John писал(а):надо конечно.cybercrime писал(а): запамятовал внутри страны при дозвоне на мой №, надо ли набирать 0 или звонить без него начиная с 8?
Duplex_ писал(а):1. при звонке в Россию через 004 или 009, как я понял, совсем не факт что определиться мой номер, так как может определиться и номер опреторам приземления ip телефонии. Правильно я понимаю?
Alsex2005 писал(а):Если неправильно понял поправьте !
merial писал(а):Alsex2005 писал(а):Если неправильно понял поправьте !
Да, 3 бата+7%.
Alsex2005 писал(а):Зашёл на сайт TRUE и был приятно удивлён.
Теперь так я понял через 006 мождно звонить в Россию всего за 3 баттенинских !
Если неправильно понял поправьте !
cybercrime писал(а):Alsex2005 писал(а):Зашёл на сайт TRUE и был приятно удивлён.
Зашел на cайт truemove.com но насчет звонков в Украину не нашел инфы - может также 006?
Alsex2005 писал(а):В разделе 006 введи свою страну и увидишь !
cybercrime писал(а):Alsex2005 писал(а):В разделе 006 введи свою страну и увидишь !
Спасибо. Проверил 006 это универсальный код для всех 230 стран(phone calls to more than 230 countries worldwide)
Alsex2005 писал(а):cybercrime писал(а):Alsex2005 писал(а):Зашёл на сайт TRUE и был приятно удивлён.
Зашел на cайт truemove.com но насчет звонков в Украину не нашел инфы - может также 006?
В разделе 006 введи свою страну и увидишь !
gena-chebur писал(а):truecorp.co.th/eng/promotion/promotion_idd006.jsp
Alsex2005 писал(а):merial писал(а):Alsex2005 писал(а):Если неправильно понял поправьте !
Да, 3 бата+7%.
Про семь процентов нигде не читал....
Поясните если не трудно ? ? ?
Юльча писал(а):а подскажите, пжста, про трумув - какой тариф оптимально выбрать, чтобы звонить в РФ с помощью 006 за 3 бата? Сколько стоит пакет? На их сайте никак не разобраться(
DTAC нормально работает через 009 и 004. Что с 1,2 Call не знаю.li@m писал(а):Ну так ктонить разъяснит суть да дело плиз, почему в эту поездку приобретя две симки в 7-11 (на Самуи и на Пукете) 1-2 Call мы так и не смогли звонить на родину через 004 и 009 только через 005 за бешеные деньги? В прошлом году сколько покупали симки этого же оператора таких проблем не было, может у них что изменилось сейчас?
Mr.Vic писал(а):
я так понял, м/н роуминга у тайских операторов для НЕ резидентов Тая нет? Просто слегка ломает, прилетая из Тая в соседние страны, постоянно менять номера. Читал, что вроде можно подключить роуминг у DTAC, но, честно говоря, не устраивает их качество связи даже в самом Тае, не говоря уже про роуминг. Т.е. интересует м/н роуминг у 1-2-Call. Что скажете?
Sergey22 писал(а):Mr.Vic писал(а):
я так понял, м/н роуминга у тайских операторов для НЕ резидентов Тая нет? Просто слегка ломает, прилетая из Тая в соседние страны, постоянно менять номера. Читал, что вроде можно подключить роуминг у DTAC, но, честно говоря, не устраивает их качество связи даже в самом Тае, не говоря уже про роуминг. Т.е. интересует м/н роуминг у 1-2-Call. Что скажете?
Есть. Подключал на коробочную симку 1,2 Call роуминг года 4 назад. Смысла особого не увидел, местные симки (Малайзия, Индонезия) были дешевле, + при роуминге 1,2 Call кривой набор номера был, может уже поменялось.
Сейчас контрактный DTAC, роуминг работает нормально. Внутри Таиланда кстати тоже связь хорошая.
Berrimor47 писал(а):Несколько замечаний.
Как я понимаю, самое важное для связи по телефону - это качество и цена.
В ветке настолько все запутано, настолько много противоречивой информации, что понять так что же покупать совершено невозможно.
На первой странице есть ссылка на оператора truemove. А вы пробовали пойти по этой ссылке? И где там указанные тарифы?
Понять что такое "звонок через 009" а что такое "звонок через 004" или как там еще можно только читать не меньше часа.
Из 28 страниц флуда, включающего в себя разговоры про трудности со связью во время землетрясения (многие помнят когда это было?) ценного чрезвычайно мало.
И вообще, хорошо бы отделить проблемы со связью просто по телефону от интрнета посредством телефона, настроек разных девайсов и т.д.
Наши модераторы так часто мечут камни (часто по делу!) в пользоватлей, что я не удержался чтобы не метнуть в них.
БАРДАК-с!
Короче говоря, что же покупать для недорогой и надежной связи в Тае так и непонятно...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив