Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Duplex_ писал(а):3. Сколько живёт только что купленная симка, если её не пополнять? (странно, но на этот вопрос я ответ в этой теме не нашёл). Ведь в виду бесплатности связи мне пополнять в принцепе её не надо будет.
надо конечно.cybercrime писал(а): запамятовал внутри страны при дозвоне на мой №, надо ли набирать 0 или звонить без него начиная с 8?
John писал(а):надо конечно.cybercrime писал(а): запамятовал внутри страны при дозвоне на мой №, надо ли набирать 0 или звонить без него начиная с 8?
Duplex_ писал(а):1. при звонке в Россию через 004 или 009, как я понял, совсем не факт что определиться мой номер, так как может определиться и номер опреторам приземления ip телефонии. Правильно я понимаю?
Alsex2005 писал(а):Если неправильно понял поправьте !
merial писал(а):Alsex2005 писал(а):Если неправильно понял поправьте !
Да, 3 бата+7%.
Alsex2005 писал(а):Зашёл на сайт TRUE и был приятно удивлён.
Теперь так я понял через 006 мождно звонить в Россию всего за 3 баттенинских !
Если неправильно понял поправьте !
cybercrime писал(а):Alsex2005 писал(а):Зашёл на сайт TRUE и был приятно удивлён.
Зашел на cайт truemove.com но насчет звонков в Украину не нашел инфы - может также 006?
Alsex2005 писал(а):В разделе 006 введи свою страну и увидишь !
cybercrime писал(а):Alsex2005 писал(а):В разделе 006 введи свою страну и увидишь !
Спасибо. Проверил 006 это универсальный код для всех 230 стран(phone calls to more than 230 countries worldwide)
Alsex2005 писал(а):cybercrime писал(а):Alsex2005 писал(а):Зашёл на сайт TRUE и был приятно удивлён.
Зашел на cайт truemove.com но насчет звонков в Украину не нашел инфы - может также 006?
В разделе 006 введи свою страну и увидишь !
gena-chebur писал(а):truecorp.co.th/eng/promotion/promotion_idd006.jsp
Alsex2005 писал(а):merial писал(а):Alsex2005 писал(а):Если неправильно понял поправьте !
Да, 3 бата+7%.
Про семь процентов нигде не читал....
Поясните если не трудно ? ? ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь