Принимается.Сергей45177 писал(а): Маленькая поправочка. Виза по прибытию ставится на 15 дней, не на 14.
До Тая - 32 дня!
Честно говоря я сначала написала 15, потом засомневалась, исправила на 14.
Принимается.Сергей45177 писал(а): Маленькая поправочка. Виза по прибытию ставится на 15 дней, не на 14.
До Тая - 32 дня!
Dusheska писал(а):Может кто знает, не изменился ли порядок выдачи виз в связи с ажиотажем вокруг свинного гриппа на Украине?
kramarun писал(а):как быть если собираемся пробыть в тайланде 16 дней, а в аэропорту ставят визы на 15 дней? Могут ли они поставить визу больше чем на 15 дней в аэропорту? Или придется оформлять визу в тайском консульстве?
zerokol писал(а):не могут, более того у вас должен быть обратный билет из таиланда в течении 15 дней.
если вы пробудете больше положенного, заплатите штраф за каждый день, один день бесплатно.
Paloma писал(а):Летим в январе на месяц, предполагается, что будем выдвигаться либо в Малайзию либо в Бирму, поэтому необходима двукратка, которая сейчас также бесплатная (не ошибаюсь?), но может статься так, что и весь месяц проведем в Тае. Посему вопрос: если ставим двуктратную, но не используем ее - это вообще чем-то чревато? (вопрос с получением VOA не рассматривается в данном контексте)
zerokol писал(а):если вы пробудете больше положенного, заплатите штраф за каждый день, один день бесплатно.
zeus6x писал(а):Вот такой вопросик возник: в ФАКе написано, что "если планируется выезд из Т и последующий въезд через пункт не имеющий такой возможности – стоит озаботиться re entry permit". То есть, получить разрешение на повторный въезд. А вот где это можно сделать, я не совсем понял.. Там же, где выдают ВОА визу?
anuka писал(а): Нам сказали, что 1-3 января нерабочие.
Вопрос: Успеваем ли мы за один день получить продление. Вообще какова эта процедура?
Genia писал(а):пожалуйста, проверьте, я ж правильно рассуждаю: прилет в Бкк, VoA. ночь в бангкоке и вылет в бирму на 3 недели. На обратном пути прилет в банкгок, опять VoA, ночь в банкгкоке, утром вылет в Москву. Если все билеты будут на руках, то эти VoA радостно ставятся в аэропортах? (лечу с подружкой-украинкой, хочется все понять, чтоб ей правильно рассказать. Она не киевлянка, не хочу ее в киев за визой гонять...)
Ripter писал(а):Подскажите пожалуйста такой момент.
Влетаем в Тай 15 декабря, на новый год улетаем в Сингапур. Потом возвращаемся в Тай, находимся там около 2-3 недель и летим в Китай на две недели, опять влетаем в Тай, около месяца там и домой.
До этого всегда выезжали максимум 1 раз и Тая за отдых, и двукратной визы с головой хватало. В этой поездке получается три въезда в Тайланд. Подскажите пожалуйста, может кто-то так делал, реально ли не гасить полученные визы, а просто попросить VoA при первом влете? Нормально ли на это смотрят и соглашаются ли на такое?
Спасибо!
MusCat писал(а):Если вы еще не получали визу и у вас есть на руках все авиабилеты - попросите в консульстве 3-х разовую визу.
skylaer писал(а):Или перед НГ оформите реентри.
Ripter писал(а):Это не знаю что такое. Разъясните, если не сложно...
zerokol писал(а):читаем тут общий FAQ и термины по визам в Тайланд
затем тут
Еще раз про ре-энтри премит
skylaer писал(а):В общих чертах да
Даже в мультик, но только вот сроки визы не изменятся.
Superfamous писал(а):Собрался в Тай на месяца 3, покупаю билет в одну сторону (когда обратно поеду точно не знаю еще).
SEAN1008 писал(а):У вас обратный билет через сколько после прилёта?
bor4ik писал(а): Обратные билеты и деньги и кредкарты и оплаченные отели , все есть.
SEAN1008 писал(а):Superfamous - вам ответил Zerokol чуть выше, да авиабилет в соседнее государство считается. Но если вы по нему не улетите, при отлете в Латвию будете оплачивать штраф за оверстей
Superfamous писал(а):но можно же улететь и сразу вернуться, и дадут визу на месяц?
SEAN1008 писал(а):У вас обратный билет через сколько после прилёта?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив