samuil82 писал(а):Кто летал из Красноярска С7 в 0.05 на Бангкок? Что там за самолет? Сколько в пути? Кормят?
Боинг 763 раскладка сидений 2-3-2 в экономе.
в пути 7 часов +-
кормят 2 раза, но такой гадостью , что лучше бы и не кормили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
samuil82 писал(а):Кто летал из Красноярска С7 в 0.05 на Бангкок? Что там за самолет? Сколько в пути? Кормят?
Mat. писал(а):samuil82 писал(а):Кто летал из Красноярска С7 в 0.05 на Бангкок? Что там за самолет? Сколько в пути? Кормят?
в пути 7 часов +-
samuil82 писал(а):Это точно? А вообще какая разница во времени с Бангкоком?
samuil82 писал(а):
Это точно? А вообще какая разница во времени с Бангкоком?
Dmitriy(KRSK) писал(а):samuil82 писал(а):Это точно? А вообще какая разница во времени с Бангкоком?
один часовой пояс с Красноярском
samuil82 писал(а):А, ну тогда понятно, время в пути получается 6.50. Чем себя занять, кроме сна?)))))
DEHHUC писал(а):я в январе летал вообще по маршуту красноярск-москва-дубаи-бангкок-пукет-суратани-бангкок-дубаи-москва-красноярск и стоило это 26тысяч рублей
Dmitriy(KRSK) писал(а):красноярск-москва-дубаи-бангкок-пукет-суратани-бангкок-дубаи-москва-красноярск и стоило это 26тысяч рублей
Dmitriy(KRSK) писал(а):samuil82 писал(а):А, ну тогда понятно, время в пути получается 6.50. Чем себя занять, кроме сна?)))))
нажраться, выеп@ть стюардессу или моск жене, русско-тайский словарик полистать
Dmitriy(KRSK) писал(а):DEHHUC писал(а):с тех пор решил, что лучше я доплачу 5-10 тыс и полечу прямым рейсом,
И.В.С. писал(а):подскажите где у нас можно взять на 4 недели прямой ( НЕ горящий) в БКК за 23000 (цена узбеков) + 5-10 т.р.? Тоже буду там брать.
(пишу из Трата).
И.В.С. писал(а):подскажите где у нас можно взять на 4 недели прямой ( НЕ горящий) в БКК за 23000 (цена узбеков) + 5-10 т.р.? Тоже буду там брать.
Dmitriy(KRSK) писал(а):p.s. привет таю из сибири, скоро и мы там будем
samuil82 писал(а):Ребят, подскажите что делать целый день в Красноярске?!)) Можно ли оставить сумки в аэропорту и проехаться в сторону какой-нибудь достопримечательности? но желательно так, чтобы из автобуса посмотреть, может пофоткаться где-то... а то теплых вещей не будет особо с собой, не хочется носы поотмораживать..
DEHHUC писал(а):samuil82 писал(а):Ребят, подскажите что делать целый день в Красноярске?!)).
А по поводу автобуса, так в -40 на стекле постоянно надо дырочки ковырять, а то замерзают, не получится нормально "пофоткаться"
Mat. писал(а):samuil82 писал(а):А что делать тогда?
samuil82 писал(а):Ребят, подскажите что делать целый день в Красноярске?!)) Можно ли оставить сумки в аэропорту и проехаться в сторону какой-нибудь достопримечательности? но желательно так, чтобы из автобуса посмотреть, может пофоткаться где-то... а то теплых вещей не будет особо с собой, не хочется носы поотмораживать..
круизер писал(а):москва отсасывает , не просто отсасывает , а застыла в неестественной позе с колом в жопе и с табличкой "продлевать будем!!!!",
круизер писал(а):Красноярская ГЭС, но увы 40 км
круизер писал(а):Терпимее надо быть, ну иногда вместо луча всепрощения включать чувство юмора!
samuil82 писал(а):Какие там развлечения имеются?
Ястыся писал(а):Тоже очень интересно. Наверно вместе полетим, у нас билеты на самое начало 26-го. Подскажите, декларировать для узбеков надо всю наличность?
DEHHUC писал(а):ал-юм, почем билеты брали, 700ойро? Стыковки получается дольше стали в ташкенте? Как там с детьми реально перекантоваться или лучше не стоит?
зы: Узбеки интересно, не планируют скинуть немного цены на билеты, в связи с возросшей экономичностью перелёта?
DEHHUC писал(а): Как там с детьми
Delik писал(а):Летел в Красноярск 4го. Новый эйрбас.
Delik писал(а):Летел в Красноярск 4го. Новый эйрбас. Посадки в Аджинжане не было
ал-юм писал(а):Кто напишет первым про свой полет мимо Андижана в Ташкент на эйрбасе?
На сайте пишут, что тушки сняли с полетов, Татьяна тоже говорит про это....
Подтвердите плизззз.... 25-го лететь с малышами!!!
Могу скоро рассказать как лететь через Пекин Немного дороже чем УзАвиа, но мне кажеться гораздо надежнее Еще и в Пекине пошляюсь...А может и не дороже, перелет Красноярск-Пекин-Бангкок-Пхукет и обратно, обошелся в 31000р,билеты брал в середине ноября.
DEHHUC писал(а):Могу скоро рассказать как лететь через Пекин Немного дороже чем УзАвиа, но мне кажеться гораздо надежнее Еще и в Пекине пошляюсь...А может и не дороже, перелет Красноярск-Пекин-Бангкок-Пхукет и обратно, обошелся в 31000р,билеты брал в середине ноября.
За эту цену можно прямым улететь а шляться в пекине, да ещё и с детьми удовольствие сомнительное...
DEHHUC писал(а):
А надёжнее всё таки лететь одной АК
зы: не поклонник узбеков, мне как то эмирейтс больше нравится
сейчас и эмирейтс подняли цены, да и до мск за 5тыщ уже не слетать
DEHHUC писал(а):Delik писал(а):Летел в Красноярск 4го. Новый эйрбас. Посадки в Аджинжане не было
Сколько по-новому получаются стыковки в ташкенте?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив