Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ястыся писал(а):Тоже очень интересно. Наверно вместе полетим, у нас билеты на самое начало 26-го. Подскажите, декларировать для узбеков надо всю наличность?
DEHHUC писал(а):ал-юм, почем билеты брали, 700ойро? Стыковки получается дольше стали в ташкенте? Как там с детьми реально перекантоваться или лучше не стоит?
зы: Узбеки интересно, не планируют скинуть немного цены на билеты, в связи с возросшей экономичностью перелёта?
DEHHUC писал(а): Как там с детьми
Delik писал(а):Летел в Красноярск 4го. Новый эйрбас.
Delik писал(а):Летел в Красноярск 4го. Новый эйрбас. Посадки в Аджинжане не было
ал-юм писал(а):Кто напишет первым про свой полет мимо Андижана в Ташкент на эйрбасе?
На сайте пишут, что тушки сняли с полетов, Татьяна тоже говорит про это....
Подтвердите плизззз.... 25-го лететь с малышами!!!
Могу скоро рассказать как лететь через Пекин Немного дороже чем УзАвиа, но мне кажеться гораздо надежнее Еще и в Пекине пошляюсь...А может и не дороже, перелет Красноярск-Пекин-Бангкок-Пхукет и обратно, обошелся в 31000р,билеты брал в середине ноября.
DEHHUC писал(а):Могу скоро рассказать как лететь через Пекин Немного дороже чем УзАвиа, но мне кажеться гораздо надежнее Еще и в Пекине пошляюсь...А может и не дороже, перелет Красноярск-Пекин-Бангкок-Пхукет и обратно, обошелся в 31000р,билеты брал в середине ноября.
За эту цену можно прямым улететь а шляться в пекине, да ещё и с детьми удовольствие сомнительное...
DEHHUC писал(а):
А надёжнее всё таки лететь одной АК
зы: не поклонник узбеков, мне как то эмирейтс больше нравится
сейчас и эмирейтс подняли цены, да и до мск за 5тыщ уже не слетать
DEHHUC писал(а):Delik писал(а):Летел в Красноярск 4го. Новый эйрбас. Посадки в Аджинжане не было
Сколько по-новому получаются стыковки в ташкенте?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду