Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jak1995 писал(а):Вчера перебутировали Катаров до Куали и взяли жд билеты до Хотьяй - нет проблем - проблемы начались в самом Хотьяе. Дождь идет уже неделю и начало смывать дороги. Думаю, что завтра кое-где уже не проехать. Смывает мосты и дома рядом с рекой. Вода подошла к дороге, а кое-где и залила ее. Сейчас плывем на минибасе в сторону Сатуна. Если кто думает ехать таким путем - берите билеты сразу на поезд до Баттервордса.
Jak1995 писал(а): Если кто думает ехать таким путем - берите билеты сразу на поезд до Баттервордса.
Droopy писал(а):Jak1995 писал(а):Вчера перебутировали Катаров до Куали и взяли жд билеты до Хотьяй - нет проблем - проблемы начались в самом Хотьяе. Дождь идет уже неделю и начало смывать дороги. Думаю, что завтра кое-где уже не проехать. Смывает мосты и дома рядом с рекой. Вода подошла к дороге, а кое-где и залила ее. Сейчас плывем на минибасе в сторону Сатуна. Если кто думает ехать таким путем - берите билеты сразу на поезд до Баттервордса.
Куали - это Куала Лумпур? билеты в Хат Яй то откуда брали? думаю БКК-Хат Яй и Куала-Хат Яй это 2 очень большие разницы!!
Дождь? дак он наверное закончится - все ж таки не сезон дождей? или он давно идет? и это всерьез и надолго? млять - что за напасти то?
Glazkov Alexander писал(а): Имхо ко Липе сейчас не логично добираться. Причём люди писали, что в тех краях уже неделю дождь. А в Паттайе красота. И на Чанге. Посчитай.
Но это если самолёты не будут летать, а мы тут в Тае всёж надеемся, что завтра начнёт рассасываться.
Удачи.
Антонио-о писал(а):Люди, если читают те, кто летит на Пукет в ближайшие числа, прямым на Трансаэро (или чем-то другим), поделитесь, плиз, своими мыслями, опасениями. Возможен ли переброос напряженности и на Пукет? Т.к. даже в случае разрешения ситуации в пользу одной из сторон, другая, обиженная, может выступить где-то еще, чтобы создать нужный резонанс. Либо даже в рамках текущих действий сторонников оппозиции может быть усугубление ситуации. Например, возникновение у них мысли о блокировании аэропортов по всей стране, в т.ч. и на Пхукете.
cactus писал(а):Свиссы возвращают деньги за билеты без штрафов. Сегодня сдал билеты.
Alex652005 писал(а):У меня "эконом",но в питерском отделении Люфтганзы заверили,что вернут 100% оплаты за СВИССов. Предлагают лететь во Вьетнам,Малайзию или Сингапур. Или вернут все деньги.Но я пока не стал брать деньгами. Подожду еще пару дней. Может все же рассосется.Надежда умирает последней....
Mr.Vic писал(а):
Это завист от тарифа, на дешевых тарифах штрафные санкции предусмотрены
Ассоциация Российских туроператоров приостановила продажи путевок и а\б в Тайланд.МИД России официально объявил Тай страной, опасной для пребывания.Начали возвращать деньги тем, у кого вылеты после 1-ого декабря.Моим друзьям, у которых вылет 5-ого, сегодня все вернули.
Правда, ради прикола, позвонила в пару контор, спросила, есть ли билеты на БКК на ближайшие даты.Есть, сказали, приходите.Спрашиваю, "а если улететь не смогу обратно, как тогда?" "А теперь это ваши проблемы на 100%,официально продажи приостановлены".В принципе, логично.
"Около 40 самолетов смогли вылететь из международного аэропорта Бангкока "Суварнабхуми" за пассажирами в другие аэропорты страны после того, как власти подписали с занявшими аэропорт антиправительственными демонстрантами соответствующее соглашение, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "ВВС".
Согласно подписанному соглашению, 88 авиалайнеров вылетят в другие аэропорты Таиланда. На этих самолетах иностранные туристы, дожидающиеся отправки домой, смогут вернуться в свои страны."
FA-rang писал(а):Staa писал(а):
Ошибка 404 пишет. Что-то важное было?
[/quote]Sergey22 писал(а):Ассоциация Российских туроператоров приостановила продажи путевок и а\б в Тайланд.МИД России официально объявил Тай страной, опасной для пребывания.Начали возвращать деньги тем, у кого вылеты после 1-ого декабря.Моим друзьям, у которых вылет 5-ого, сегодня все вернули.
Staa писал(а):FA-rang писал(а):Staa писал(а):
РОстуризм запретил продавать путевки и билеты в Тай на неопределенный срок по указанию МИД РФ, признавшего Тай "страной, небезопасной для проживания Российских граждан. Но, по поводу возврата денег - нет ясности. Типа того.
asdfg писал(а):Что то на сайте МИД РФ ничего такого нет - об опастности для жизни. Сам же по себе Ростуризм давно уже говорит об опастности (им это выгодно).
Так что Интерфакс просто кинул утку, присвоив авторство МИДу. А вы, как базарная бабка, продолжаете цитировать бредовую инфу.
Glazkov Alexander писал(а):Встретил людей случайных.Прилетьели сегодня с Мск в Утапао Трансами. Без проблем. Самолёт полупустой. Лежали на 5 креслах в Боинге 777.
Здесь по прежнему тихо, хорошо, тепло, спокойно.
На самом деле - страна небезопасна, но не пострадал (не то что убит) ни ОДИН ТУРИСТ. Прикольно.
asdfg писал(а):Staa писал(а):FA-rang писал(а):Staa писал(а):
РОстуризм запретил продавать путевки и билеты в Тай на неопределенный срок по указанию МИД РФ, признавшего Тай "страной, небезопасной для проживания Российских граждан. Но, по поводу возврата денег - нет ясности. Типа того.
Что то на сайте МИД РФ ничего такого нет - об опастности для жизни. Сам же по себе Ростуризм давно уже говорит об опастности (им это выгодно).
Так что Интерфакс просто кинул утку, присвоив авторство МИДу. А вы, как базарная бабка, продолжаете цитировать бредовую инфу.
Kock666 писал(а):а с чего там будет беспокойно то, с какого перепуга?
andycooc писал(а):только что по РТР-Новости вещала Плешакова О.(гендир Трансаэро)) в прямом эфире
краткий пересказ
1. Все пассажиры Трансаэро ( с их билетами ) обратившиеся к ним улетели.
при этом ни один свой рейс они не отменили .
2. У Трансов свой ангар (!!) в Утапао они всех обеспечивают там водой, сажают там в самолет и чуть ли не сами работники Трансов грузят багаж.
3. ТаиАрвейс почему-то к ним не обращается хотя они могли бы перевести и большую часть их пассажиров (по их просьбе перевезли всего 10чел с билетами ТаиАир). И кроме того готовы помочь всем.
А на Пукете все в норме, без проблем перевозки.
ПС
извиняюсь за дублирование Админы могут удалить там где по их мнению не надо
Glazkov Alexander писал(а):Это в честь меня. У меня сегодня 24 годовщина свадьбы....
Ура!!!
.
Glazkov Alexander писал(а):Да прикольный сегодня расклад на небе. Похоже это не часто бывает. Многие тайцы и фаранги фотографировали. А что это за планеты?
Про месяц не спрашиваю.
Это в честь меня. У меня сегодня 24 годовщина свадьбы....
Ура!!!
Удачи.
Tannya писал(а):Kock666 писал(а):а с чего там будет беспокойно то, с какого перепуга?
Например с того, что пять дней назад оппозиция захватила главный аэропорт страны, блокировав тем самым большую часть авиаперевозок, а правительство полностью не способно управлять ситуацией.
Или например с того, что как дальше будут развиваться события не может сказать никто.
Знакомые улетали через Утапао, злые до невозможности. Никаких условий, сплошная неопределенность, потерянные два дня, которые на работе вычли уже из будущего отпуска. В общем, зареклись когда-либо возвращаться в "страну улыбок" Подозреваю, что это, конечно, под влиянием момента и потом они передумают. Но впечатления от отпуска им изгадили основательно.
755985 писал(а):Хотелось бы узнать поток ИНОСТРАННЫХ туристов в таиланд снизился ?
Русские это понятно люди то закаленные ...
А вот иностранцев я думаю в декабе не очень много будет.
Вы как считаете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив