755985 писал(а):Хотелось бы узнать поток ИНОСТРАННЫХ туристов в таиланд снизился ?
Русские это понятно люди то закаленные ...
А вот иностранцев я думаю в декабе не очень много будет.
Вы как считаете?
Вот запретят полеты в Тай, и количество русских там резко снизится. А вы говорите, мол русские будут. (не говорите, а подразумеваете).
Так же фиг его знает, что будет с иносранцами. Партия скажет и заселят китайцы весь Тай. Или обломается десяток аэрокомпаний из-за убытков и из-за какой то мелочи закроют направление, даже когда все успокоится.
Пока ясно одно, что билет на НГ я почти не зря купил. Почти - потому что авось будет чуть дешевле. Зато греет сердце эти билеты, как партбилет грел красноармейцев. И знаю, что 27 декабря весь этот пиздец закончится. Я не о том, что в Таиланде. (впрочем еще могут быть проблемы с вылетами в Тай - скопилось много туристов, кто нить прикроет перелеты, например тайцы и т.п., так что может оказаться и полное отсутствие билетов на НГ, я это к тому, что без "почти" не зря купил)
После перелета туркменами ни меня, ни дочку никакими тайскими утопайскими гадюшниками уже не испугать.
И подумаешь, двое суток в Утопао, что бы побыть два десятка суток в стране, где все вних ногами и вверх головой.
(хотя конечно, если лететь сейчас, то желательно иметь запас бабла, что бы не аськать по знакомым, желательно подумать о безбагажности, что бы время не терять, стоит подумать о рисках, таких как сделать наконец то и совковую кридитку, сто раз подумать, перед тем как лететь трансами и аэрофлотом, это пожалуй единственный повод нелететь сейчас с ребенком - все же наплевательство совковых компаний... если бы летали тайцы, то не вопрос, полетел бы с ребенком и сейчас. Правда, сейчас вопрос не актуальный из-за ее учебы. Впрочем, если бы можно было, то и сейчас дочку совковыми компаниями взял - пока что ничего неприятного для детей не происходит, если не считать проблемой родителей, которые не могут о детях позаботится)