valerikP писал(а):а чем занимался три часа в Дубайском порту, если не секрет? Вдруг тоже придется сидеть.
Там достаточно пройтись по всему терминалу с открытой варежкой - как уже 3-х часов и не бывало...
maxым писал(а):А на такой вопрос может кто ответить?
Хочу оплатить билет на январь картой, которая действует до декабря 2009 года. Возможно ли это?
А то встречались мысли, что при предъявлении электронного билета нужно и карту предъявить (зачем это?)
Если ваш банк перевыпускает карту с тем же номером что и был - можете не париться, если с другими (уточните в своем банке) - берете у них бумажку о замене карты.
Diant писал(а):Плюс очень редко вообще ее проверяют в том смысле, что сверяют цифры... просто мельком проглядывают фамилию, сравнивая ее с паспортом.
У меня вообще, ни на каком плече, никого, карта моя не интересовала.
lakir писал(а):А 3-ий терминал напоминает картинку из фильмов про будущее. Как в каком-нибудь безумном космопорте смешались улитки, гуманоиды, и динозавры. Вот здесь так же)
Отличное сравнение. Мне тоже вспомнился терминал прилета инопланетян в картине "Люди в черном".
BOB_143 писал(а):Значит кто то смотрит, а кому то до фени эти замороки.
Что подаешь - то и смотрят. Если подашь все посадочные и попросишь вычислить свое транзитное время - то наверное не допустят к своей кормушке. А если дашь только вылетающие посадочные - проштампуют спокойно и может даже улыбнутся.
BOB_143 писал(а):Да и не лобстерами же там кормят в конце концов
Какие лобстеры... Бог с вами! Там таким, кхе кхе, дерьмом кормят...