sddw писал(а):а где на сайте катаров можно ознакомиться с ценами на конец декабря/начало января?
Вы сами поняли, что спросили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sddw писал(а):а где на сайте катаров можно ознакомиться с ценами на конец декабря/начало января?
Viachik писал(а):Лучше рассматривать проблемы по мере их поступления в отдельных темах, посвященных конкретному вопросу - чем сваливать все в одну кучу
Обезательно отпишисьmikek писал(а):Не знаю, мне при росте 190 и весе 100, было комфортно. Не помню самолеты на которых летал в прошлом году, на следующей неделе полечу Эйрбас 320 плюс Боинг 777, проверим ощущения, отпишусь.
An_Se_Mo_ писал(а):Чем туалет-то не угодил? Нормальный, кабинки имеются, раковины тоже, чтобы руки вымыть. Или может пола с подогревом не хватало? Ну тогда да, упущение злостное...
Авдотья писал(а):
Мое впечатление таково: если вы наделены совсем некрупным телосложением (как в высоту, так и в ширину - перелет из Москвы до Дохи - совсем маленькое расстояние между креслами, откинутое переднее кресло блокирует сидящего сзади практически полностью, особенно при большои объеме талии ...) и МОРОЗОУСТОЙЧИВЫ (в случае перелета Доха - Бангкок), то особых проблем нет и цена в 375 евро совсем неплоха при таких коротких стыковках.
kamchadal писал(а):Народ, какие бывают самые дешевые билеты в Тай на начало марта?
Март какого года?
Tish_Tish писал(а):kamchadal писал(а):Народ, какие бывают самые дешевые билеты в Тай на начало марта?
Март какого года?
надо конечно на 2010:)))))) но... статистику хотелось бы узнать за прошедшие годы ))
An_Se_Mo_ писал(а):Дешевле было только в акцию за 335 евро (которая будет ещё на сентябрь этого года распространяться).
Tish_Tish писал(а):а когда примерно она будет проходить? или у них акции не постоянные?
Tish_Tish писал(а):Народ, какие бывают самые дешевые билеты в Тай на начало марта?
Хотим уже в конце сентября купить билеты, чтоб не париться потом...
Сейчас каждый божий день смотрю билеты, ниже 19600 нету... это нормальная цена? или стоит малек подождать?
п.с: читать ветку не посылать, читаю, щас на 15 странице, и я уже запуталась, но общая картина выстраивается
mikek писал(а):Вы же в конце сентября покупать собираетесь, зачем сейчас париться каждый день? А если наложить сюда, непонятно развивающуюся ситуацию с гриппом, политические дрязги в Тае и несдаваемый тариф ...
merial писал(а):Позвоните им и спросите. Если-бы акции были постоянны на одно и то-же, то это не называлось-бы акциями.
Авдотья писал(а):и постоянные скандалы в Суванапуме ... так что, действительно, спешки бежать за билетом нет никакой, имхо, конечно ...
mikek писал(а):Вы же в конце сентября покупать собираетесь, зачем сейчас париться каждый день?
Tish_Tish писал(а):Авдотья писал(а):и постоянные скандалы в Суванапуме ... так что, действительно, спешки бежать за билетом нет никакой, имхо, конечно ...
по фиг:))) мы уже железно едем:))))
Авдотья писал(а): тем больше скидок ))))))
Victoriarum писал(а):У меня вопросы по предъявлению карты при регистрации на рейс Катаров:
Покупала по своей кредитке в июле два билета - себе и мужу - рейс 9 сентября в Бангкок. Вчера кредитка была заблокирована и сдана в отделение банка, по причине несанкционированного списания средств (очень не повезло - какой-то злодей воспользовался моей кредиткой ).
Через неделю будет выпущена новая карта, соответственно с новым номером.....
1. Пустят ли катары на рейс, если я им покажу новую кредитку, копию старой и документ с печатью и подписью банка о том, что кредитка была сдана в банк? Или нужно ещё ехать в офис катарцев и брать какую-нибудь бумажку у них? (дозвониться до офиса не удалось пока...)
2. Кредитку требуют только на вылете из Москвы или из Бангкока тоже?
Спасибки
cactus писал(а):1.Пустят. Новую карту можно не предъявлять, а копию старой и документ из банка обязательно.
2.У меня спрашивали много раз только в Москве. В Бангкоке ни разу.
Velena писал(а):дают ли катары бесплатный отель при стыковке 13.5 часов? а то кто пишет что нет, а вот ExXta на 17 странице пишет что у нее был бесплатный отель и очень даже не плохой.
А то в офис то уже и не позвонишь сегодня, поздновато..
Victoriarum писал(а):Московский офис Qatar Airways переезжает
Самолет авиакомпании Qatar Airways // Airliners.net
27 июля 2009, 14:23
Авиакомпания Qatar Airways меняет свой московский офис. С понедельника, 3 августа, он будет располагаться в доме №29 по Серебрянической набережной. Это приблизительно в километре от станций метро "Курская" и "Чкаловская", сообщает соб. корр. Travel.ru.
До вторника, 28 июля, офис располагается на Космодамианской набережной. С 29 по 31 июля будет происходить процесс переезда, и офис будет работать в дежурном режиме. Телефонные номера останутся прежними. Qatar Airways имеет также офис в аэропорту Домодедово.
Velena писал(а):ночевать 13.5 часов в транзите в ихнем мягко говоря не очень удобном аэропорту это жесть
Марий-Ка писал(а):На конец октября (с 20.10) Катары дают два билета до Бангкока за 38 500 с человеческими весьма стыковками (около часа).
Брать не раздумывая?
Марий-Ка писал(а):На конец октября (с 20.10) Катары дают два билета до Бангкока за 38 500 с человеческими весьма стыковками (около часа).
Брать не раздумывая?
Andrey55 писал(а):а вот извините чайника, назрел такой вопрос: если 2 рукава, то грубо говоря первый е-чек-ин делаешь на Мск-Доха, все как в инструкции, туда сюда, вписываешь свой букинг референс и т.д. (проблема в том, что потренироваться "на кошках" низя, только в реале, хотя есть видео для тупых типа меня ). ну типа ладно, преположим зарегили.
а как делать чек-ин на второй рукав?? (на Доху-БКК). еще раз (часов через 6 например) заходить на сайт катарцев и все по новой штоли?
zxc писал(а):Вчера взял Катарский e-ticket туда-и-обратно на 23 марта на 19 дней.
На сайте цена 421 евро. По их калькулятору это соответствует 19387 руб.
Карта у меня евровая. Счет был выставлен и списан в долларах, и при пересчете оказалось, что я переплатил за все эти валютные кульбиты всего около 30 руб
Все прошло без сбоев. На мейл сбросили регистрационный номер и полное описание билетов с выбранными мною местами.
Огромное спасибо всем участникам этого флейма. Благодаря вашим постам во всем разобрался и решил проблему.
СПАСИБО!!!
Duplex_ писал(а):Добрый день!
А у меня противоположный вопрос - выбрал места при покупке билета. Сохранятся ли они, если я не буду проходить online регистрацию?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив