Qatar Airways в Бангкок

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: Qatar Airways в Бангкок

Сообщение ulm » 31 июл 2009, 20:02

sddw писал(а):а где на сайте катаров можно ознакомиться с ценами на конец декабря/начало января?

Вы сами поняли, что спросили?
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Авдотья » 31 июл 2009, 21:15

Viachik писал(а):Лучше рассматривать проблемы по мере их поступления в отдельных темах, посвященных конкретному вопросу - чем сваливать все в одну кучу

Можно я все ж свалю разное про Катар в небольшую кучку, как только что вернувшаяся)))

Мое впечатление таково: если вы наделены совсем некрупным телосложением (как в высоту, так и в ширину - перелет из Москвы до Дохи - совсем маленькое расстояние между креслами, откинутое переднее кресло блокирует сидящего сзади практически полностью, особенно при большои объеме талии ...) и МОРОЗОУСТОЙЧИВЫ (в случае перелета Доха - Бангкок), то особых проблем нет и цена в 375 евро совсем неплоха при таких коротких стыковках.

Касательно ящика под сидением - летела прям с ним из Бангкока до Дохи, не смертельно, даже при длинных ногах. Место 23D, пыталась рассмотреть где они еще были, но Катар делает такой бизнес, что яблоку буквально негде упасть, так что рассматривать в упор ряды ног как-то было неловко ))))

Вообще лететь легко - самолет хоть и битком, но ни пьяных, ни буйных, как в Аэрофлоте и Тайских авиалиниях.

Аэропорт в Дохе не особо произвел впечатление, особенно туалет, так что не откладывайте то, что можно сделать в самолете ))))
Авдотья
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение An_Se_Mo_ » 31 июл 2009, 23:19

Чем туалет-то не угодил? Нормальный, кабинки имеются, раковины тоже, чтобы руки вымыть. Или может пола с подогревом не хватало? Ну тогда да, упущение злостное... Аэропорт наоборот маленький, уютный, людей немного.
An_Se_Mo_
участник

Сообщение mikek » 01 авг 2009, 10:18

Не знаю, мне при росте 190 и весе 100, было комфортно. Не помню самолеты на которых летал в прошлом году, на следующей неделе полечу Эйрбас 320 плюс Боинг 777, проверим ощущения, отпишусь.
mikek
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение sas6 » 01 авг 2009, 10:26

mikek писал(а):Не знаю, мне при росте 190 и весе 100, было комфортно. Не помню самолеты на которых летал в прошлом году, на следующей неделе полечу Эйрбас 320 плюс Боинг 777, проверим ощущения, отпишусь.
Обезательно отпишись
sas6
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 21

Сообщение Авдотья » 01 авг 2009, 13:45

An_Se_Mo_ писал(а):Чем туалет-то не угодил? Нормальный, кабинки имеются, раковины тоже, чтобы руки вымыть. Или может пола с подогревом не хватало? Ну тогда да, упущение злостное...

Не слишком чисто и плохо пахнет. Может для кого это не совсем приятно.
Вам все равно, так и славно.

Я, когда читаю форум, нахожу массу полезного именно для меня, для моего восприятия. То, что пишут разные люди, очень помогает не напрягаться мелочами в поездке.

В той же Дохе видела девушку, которая спокойно занималась йогой, почти посередине зала. Все попытки подруги переместить ее хотя бы подальше, поскольку все вежливо шарахались, увидев ее, были бесполезны, тк "А что такого? Здесь же не садится никто. Отстань"
Так что, знаете ли, у каждого свое восприятие мира.
Авдотья
полноправный участник

Сообщение chencho » 01 авг 2009, 17:14

Авдотья писал(а):
Мое впечатление таково: если вы наделены совсем некрупным телосложением (как в высоту, так и в ширину - перелет из Москвы до Дохи - совсем маленькое расстояние между креслами, откинутое переднее кресло блокирует сидящего сзади практически полностью, особенно при большои объеме талии ...) и МОРОЗОУСТОЙЧИВЫ (в случае перелета Доха - Бангкок), то особых проблем нет и цена в 375 евро совсем неплоха при таких коротких стыковках.

расстояние между креслами зависит еще и от модели самолета, а не только от логотипа на фюзеляже.
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение port12959 » 01 авг 2009, 17:37

sddw писал(а):а где на сайте катаров можно ознакомиться с ценами на конец декабря/начало января?

Вопрос вводит в стопор
port12959
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 23

Сообщение ianatalia » 01 авг 2009, 18:39

летела катарцами вчера, между рейсом из бангкока на самуи стыковка была 2 часа, рисковала
благо, катарцы прилетели в бкк по расписанию, в аэропорту пришлось побегать, конечно, но на регистрацию успела!
перелеты москва-доха-бангкок на четверочку, особых восторгов катарцы не вызвали
ianatalia
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение Tish_Tish » 01 авг 2009, 23:59

Народ, какие бывают самые дешевые билеты в Тай на начало марта?
Хотим уже в конце сентября купить билеты, чтоб не париться потом...
Сейчас каждый божий день смотрю билеты, ниже 19600 нету... это нормальная цена? или стоит малек подождать?

п.с: читать ветку не посылать, читаю, щас на 15 странице, и я уже запуталась, но общая картина выстраивается
Tish_Tish
новичок

Сообщение Kamchadal » 02 авг 2009, 03:27

Народ, какие бывают самые дешевые билеты в Тай на начало марта?
Март какого года?
Это сладкое слово Камчатка.
Kamchadal
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Tish_Tish » 02 авг 2009, 09:06

kamchadal писал(а):Народ, какие бывают самые дешевые билеты в Тай на начало марта?
Март какого года?

надо конечно на 2010:)))))) но... статистику хотелось бы узнать за прошедшие годы ))
Tish_Tish
новичок

Сообщение An_Se_Mo_ » 02 авг 2009, 11:48

Tish_Tish писал(а):
kamchadal писал(а):Народ, какие бывают самые дешевые билеты в Тай на начало марта?
Март какого года?

надо конечно на 2010:)))))) но... статистику хотелось бы узнать за прошедшие годы ))

Ну прошлый год сам постоянно мониторил статистику, т.к. сам ехал. На 1-2 квартал был самый дешевый помоему за 435 или 432 евро, в общем за 19к руб вместе со всеми сборами. Дешевле было только в акцию за 335 евро (которая будет ещё на сентябрь этого года распространяться).
Последний раз редактировалось An_Se_Mo_ 02 авг 2009, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
An_Se_Mo_
участник

Сообщение Tish_Tish » 02 авг 2009, 12:54

An_Se_Mo_ писал(а):Дешевле было только в акцию за 335 евро (которая будет ещё на сентябрь этого года распространяться).

будем ловить акцию ))) замучаем сайт ))
а когда примерно она будет проходить? или у них акции не постоянные?
Tish_Tish
новичок

Сообщение merial » 02 авг 2009, 13:15

Tish_Tish писал(а):а когда примерно она будет проходить? или у них акции не постоянные?

Позвоните им и спросите. Если-бы акции были постоянны на одно и то-же, то это не называлось-бы акциями.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение An_Se_Mo_ » 02 авг 2009, 15:12

28(29-30).09-14.10 ловил акцию в этот год, жаль сам не успею, придется немного позже.
An_Se_Mo_
участник

Сообщение mikek » 02 авг 2009, 15:55

Tish_Tish писал(а):Народ, какие бывают самые дешевые билеты в Тай на начало марта?
Хотим уже в конце сентября купить билеты, чтоб не париться потом...
Сейчас каждый божий день смотрю билеты, ниже 19600 нету... это нормальная цена? или стоит малек подождать?

п.с: читать ветку не посылать, читаю, щас на 15 странице, и я уже запуталась, но общая картина выстраивается

Вы же в конце сентября покупать собираетесь, зачем сейчас париться каждый день? А если наложить сюда, непонятно развивающуюся ситуацию с гриппом, политические дрязги в Тае и несдаваемый тариф(вы же самый экономный вариант выбираете?), то не вижу смысла так торопиться. На мой взгляд(сам так сделал, и два года летаю по акциям), достаточно оформить подписку на новости авиакомпаний(катаров и эмиратов и т.п.) в почту.
mikek
полноправный участник

Сообщение Авдотья » 02 авг 2009, 17:28

mikek писал(а):Вы же в конце сентября покупать собираетесь, зачем сейчас париться каждый день? А если наложить сюда, непонятно развивающуюся ситуацию с гриппом, политические дрязги в Тае и несдаваемый тариф ...

и постоянные скандалы в Суванапуме ... так что, действительно, спешки бежать за билетом нет никакой, имхо, конечно ...
Авдотья
полноправный участник

Сообщение Tish_Tish » 02 авг 2009, 17:36

merial писал(а):Позвоните им и спросите. Если-бы акции были постоянны на одно и то-же, то это не называлось-бы акциями.

ну мало ли:)))
мож год назад было в сентябре, два года назад в отктябре и 3 года назад в сентябре:))))
мечтаю конечно... )

Авдотья писал(а):и постоянные скандалы в Суванапуме ... так что, действительно, спешки бежать за билетом нет никакой, имхо, конечно ...

по фиг:))) мы уже железно едем:))))

mikek писал(а):Вы же в конце сентября покупать собираетесь, зачем сейчас париться каждый день?

ну если акция вдруг прям таки завтра , то завтра и купим.. это я к примеру.. а так конец сентября - это как бы по плану:)) пока еще маршрут не придумали и все дела:))) но точно знаем что едем 1-3 марта, и я 7 марта там ДР отмечать буду
Tish_Tish
новичок

Сообщение Авдотья » 02 авг 2009, 17:50

Tish_Tish писал(а):
Авдотья писал(а):и постоянные скандалы в Суванапуме ... так что, действительно, спешки бежать за билетом нет никакой, имхо, конечно ...

по фиг:))) мы уже железно едем:))))

Да я не в смысле, что не надо ехать )))))) а в смысле, что авторитет аэропорта регулярно и сильно подрывается - то захват, то багаж воруют, то ловят якобы воров в дьюти-фри и берут с них дикие штрафы ... - это ж сильно влияет на количество желающих лететь через Тайланд ... а чем меньше желающих, тем больше скидок ))))))
Авдотья
полноправный участник

Сообщение Tish_Tish » 02 авг 2009, 18:00

Авдотья писал(а): тем больше скидок ))))))

ааа.. чорт, простите, я не так поняла:))) подумала что вы отговариваете ехать:)))
Tish_Tish
новичок

Сообщение Victoriarum » 03 авг 2009, 12:01

У меня вопросы по предъявлению карты при регистрации на рейс Катаров:
Покупала по своей кредитке в июле два билета - себе и мужу - рейс 9 сентября в Бангкок. Вчера кредитка была заблокирована и сдана в отделение банка, по причине несанкционированного списания средств (очень не повезло - какой-то злодей воспользовался моей кредиткой ).
Через неделю будет выпущена новая карта, соответственно с новым номером.....
1. Пустят ли катары на рейс, если я им покажу новую кредитку, копию старой и документ с печатью и подписью банка о том, что кредитка была сдана в банк? Или нужно ещё ехать в офис катарцев и брать какую-нибудь бумажку у них? (дозвониться до офиса не удалось пока...)
2. Кредитку требуют только на вылете из Москвы или из Бангкока тоже?
Спасибки
Victoriarum
новичок

Страны: 5

Сообщение cactus » 03 авг 2009, 13:18

Victoriarum писал(а):У меня вопросы по предъявлению карты при регистрации на рейс Катаров:
Покупала по своей кредитке в июле два билета - себе и мужу - рейс 9 сентября в Бангкок. Вчера кредитка была заблокирована и сдана в отделение банка, по причине несанкционированного списания средств (очень не повезло - какой-то злодей воспользовался моей кредиткой ).
Через неделю будет выпущена новая карта, соответственно с новым номером.....
1. Пустят ли катары на рейс, если я им покажу новую кредитку, копию старой и документ с печатью и подписью банка о том, что кредитка была сдана в банк? Или нужно ещё ехать в офис катарцев и брать какую-нибудь бумажку у них? (дозвониться до офиса не удалось пока...)
2. Кредитку требуют только на вылете из Москвы или из Бангкока тоже?
Спасибки

1.Пустят. Новую карту можно не предъявлять, а копию старой и документ из банка обязательно.
2.У меня спрашивали много раз только в Москве. В Бангкоке ни разу.
cactus
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Victoriarum » 03 авг 2009, 13:21

cactus писал(а):1.Пустят. Новую карту можно не предъявлять, а копию старой и документ из банка обязательно.
2.У меня спрашивали много раз только в Москве. В Бангкоке ни разу.

Спасибо.
Victoriarum
новичок

Сообщение P-A-R-U-S » 03 авг 2009, 15:03

Подскажите. А на борту питание для ноутбука есть ?
P-A-R-U-S
новичок

Сообщение vovik2005 » 03 авг 2009, 15:17

В экономе на А320 и Б777 не было. Может в бизнесе есть.
vovik2005
участник

Страны: 8

Сообщение Velena » 03 авг 2009, 19:49

товарищи просветите меня пож-та кто в теме - дают ли катары бесплатный отель при стыковке 13.5 часов? а то кто пишет что нет, а вот ExXta на 17 странице пишет что у нее был бесплатный отель и очень даже не плохой.
А то в офис то уже и не позвонишь сегодня, поздновато..
Velena
путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15

Сообщение An_Se_Mo_ » 04 авг 2009, 02:22

Да не дают они никакого отеля, если стыковка ПЛАНИРОВАННАЯ. А раз об этой стыковке в 13.5 часов вы знаете, значит никто, ничего не предоставит бесплатно. Было бы по их вине такое ожидание - предоставили бы.
An_Se_Mo_
участник

Сообщение Caspen » 04 авг 2009, 08:43

Velena писал(а):дают ли катары бесплатный отель при стыковке 13.5 часов? а то кто пишет что нет, а вот ExXta на 17 странице пишет что у нее был бесплатный отель и очень даже не плохой.
А то в офис то уже и не позвонишь сегодня, поздновато..

У них офис вроде бы переехал. Отвечу за катарцев. Если билет куплен по самому дешевому тарифу, то при стыковке более 8 часов бесплатный отель не полагается. Сиди в транзитном зале.
Некоторые более дорогие тарифы действительно включают в себя "бесплатный" отель. О том, какие тарифы включают отель, а какие нет обсуждается с представителями авиакомпани перед покупкой авиабилета. Но в любом случае для выхода в город вам нужна виза.
Caspen
полноправный участник

Отчеты: 13

Сообщение Victoriarum » 04 авг 2009, 09:13

Московский офис Qatar Airways переезжает

Самолет авиакомпании Qatar Airways // Airliners.net
27 июля 2009, 14:23

Авиакомпания Qatar Airways меняет свой московский офис. С понедельника, 3 августа, он будет располагаться в доме №29 по Серебрянической набережной. Это приблизительно в километре от станций метро "Курская" и "Чкаловская", сообщает соб. корр. Travel.ru.

До вторника, 28 июля, офис располагается на Космодамианской набережной. С 29 по 31 июля будет происходить процесс переезда, и офис будет работать в дежурном режиме. Телефонные номера останутся прежними. Qatar Airways имеет также офис в аэропорту Домодедово.
Victoriarum
новичок

Сообщение Метеоролог » 04 авг 2009, 12:07

Victoriarum писал(а):Московский офис Qatar Airways переезжает

Самолет авиакомпании Qatar Airways // Airliners.net
27 июля 2009, 14:23

Авиакомпания Qatar Airways меняет свой московский офис. С понедельника, 3 августа, он будет располагаться в доме №29 по Серебрянической набережной. Это приблизительно в километре от станций метро "Курская" и "Чкаловская", сообщает соб. корр. Travel.ru.

До вторника, 28 июля, офис располагается на Космодамианской набережной. С 29 по 31 июля будет происходить процесс переезда, и офис будет работать в дежурном режиме. Телефонные номера останутся прежними. Qatar Airways имеет также офис в аэропорту Домодедово.

Был у них вчера на Серебрянической, ещё пока разгром, нормально не работают, надеются до среды 5 августа навести порядок.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Народ, а как у них по заполняемости самолётов в ноябре, летал кто-нть?
Поспать получится нормально?
Я год назад в Оман летал в июле - до Дохи пустой самолёт был, а в ноябре интересно как..
Особенно интересно плечо Доха-БКК, Б777-300 громадина же), неужели стока народу летает..
Что-то здесь как-то сыро ...
Метеоролог
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение skylaer » 04 авг 2009, 14:14

Расстрою, но почти всегда битком (
Мой дом - Пхукет!
skylaer
активный участник

Отчеты: 2

Сообщение Velena » 04 авг 2009, 19:32

всем спасибо за ответы
ночевать 13.5 часов в транзите в ихнем мягко говоря не очень удобном аэропорту это жесть
Velena
путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15

Сообщение merial » 05 авг 2009, 10:46

Velena писал(а):ночевать 13.5 часов в транзите в ихнем мягко говоря не очень удобном аэропорту это жесть

Хм. Это в любом аэропорту жесть. Аэропорт в Дохе вполне комфортный.
merial
Старожил

Сообщение Марий-Ка » 05 авг 2009, 11:59

На конец октября (с 20.10) Катары дают два билета до Бангкока за 38 500 с человеческими весьма стыковками (около часа).
Брать не раздумывая?
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Сообщение merial » 05 авг 2009, 12:05

Марий-Ка писал(а):На конец октября (с 20.10) Катары дают два билета до Бангкока за 38 500 с человеческими весьма стыковками (около часа).
Брать не раздумывая?

Конечно. Сам к ним присматривался, но обстоятельства изменились...
merial
Старожил

Сообщение FA-rang » 05 авг 2009, 12:35

Даже с 19-го окта с нормальными стыковками пока есть, как вижу. Праздничный день 4 ноя по России добавляется к отпуску, что не лишнее.
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Страны: 12

Сообщение tor00 » 05 авг 2009, 13:05

Марий-Ка писал(а):На конец октября (с 20.10) Катары дают два билета до Бангкока за 38 500 с человеческими весьма стыковками (около часа).
Брать не раздумывая?

Дешевле уже врятли будут. покупайте не задумываясь.
tor00
участник

Сообщение Andrey55 » 05 авг 2009, 13:33

а вот извините чайника, назрел такой вопрос: если 2 рукава, то грубо говоря первый е-чек-ин делаешь на Мск-Доха, все как в инструкции, туда сюда, вписываешь свой букинг референс и т.д. (проблема в том, что потренироваться "на кошках" низя, только в реале, хотя есть видео для тупых типа меня ). ну типа ладно, преположим зарегили.
а как делать чек-ин на второй рукав?? (на Доху-БКК). еще раз (часов через 6 например) заходить на сайт катарцев и все по новой штоли?
Andrey55
новичок

Страны: 9

Сообщение Mat. » 05 авг 2009, 13:37

Andrey55 писал(а):а вот извините чайника, назрел такой вопрос: если 2 рукава, то грубо говоря первый е-чек-ин делаешь на Мск-Доха, все как в инструкции, туда сюда, вписываешь свой букинг референс и т.д. (проблема в том, что потренироваться "на кошках" низя, только в реале, хотя есть видео для тупых типа меня ). ну типа ладно, преположим зарегили.
а как делать чек-ин на второй рукав?? (на Доху-БКК). еще раз (часов через 6 например) заходить на сайт катарцев и все по новой штоли?

Да, именно так. И очень просто Либо заходить за 36 часов до рейса Доха-Бангкок
Mat.
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Andrey55 » 05 авг 2009, 13:53

Mat.
спасибо! )
после просмотра инструкции (раза примерно три, лол) примерно понял, надеюсь не накосячу
Andrey55
новичок

Страны: 9

Сообщение FA-rang » 05 авг 2009, 13:56

Andrey55
Ноут надо таскать или коммуникатор с ВиФи обязательно!
Если серьезно, то в онлайне при подтверждении, получаешь на мыло Confirmation Pass на первое плечо и Boarding Pass на второе. По крайней мере у меня так было. Распечатываешь - и к полету готов!
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Страны: 12

Сообщение Tanny » 05 авг 2009, 16:21

zxc писал(а):Вчера взял Катарский e-ticket туда-и-обратно на 23 марта на 19 дней.
На сайте цена 421 евро. По их калькулятору это соответствует 19387 руб.
Карта у меня евровая. Счет был выставлен и списан в долларах, и при пересчете оказалось, что я переплатил за все эти валютные кульбиты всего около 30 руб
Все прошло без сбоев. На мейл сбросили регистрационный номер и полное описание билетов с выбранными мною местами.
Огромное спасибо всем участникам этого флейма. Благодаря вашим постам во всем разобрался и решил проблему.
СПАСИБО!!!

Добрый день!
Не могу забронировать билеты на сайте Катар, пишет, что неверно введены телефонные номера )городской и мобильный). Подскажите, плиз, как их правильно писать
Tanny
участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение cactus » 05 авг 2009, 20:38

Пишите: +7 495 или 498 (код Москвы) далее домашний номер. Для сотового +7 и далее номер, начиная с кода оператора - 916, 926, 903 ...
cactus
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Riverside » 06 авг 2009, 11:31

для городского в поле Country Code вбиваете: 7 (без всяких +), в поле Number: 4951112233 (без пробелов, скобок и др. знаков)
для мобильного в поле Country Code вбиваете: 7 , в поле Number: 9162223344
to cactus, не сбивайте людей с толку "+" там вообще нигде вводить не надо
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.

Сообщение mikek » 06 авг 2009, 19:21

У меня тоже была проблема с вводом номера, с пятого раза прошло:)
Теперь о полете. На плече до Дохи в этом году, в отличие от прошлого, Эйрбас 320, что есть не совсем хорошо, народу битком, если выше среднего роста и веса(а если сосед такой же ), слегка тесновато. Еда скудновата и выбор кончился псоле трех рядов, так что флаг вам в руки при выборе места при онлайн-регистрации. Наливают без проблем, Ред Лейбел и какой-то Бренди, вино и Хейнекен в ассортименте. Мониторы вверху, один из фильмов был с переводом на русский. До Бангкока, Боинг 777, все на порядок лучше, отмечу, как говорили выше, сильно работающие кондиционеры, большие паузы в обслуживании, уже спать хочется, только начинают кормить. По времени улетали на 10-15 минут позже, прилетали на столько же раньше. Онлайн-регистрацию в Домодедово все равно поменяли на "корочки":). Досмотр очень лояльный, ни одного вопроса на забитый разными флаконами рюкзак. Далее на Бангкок Эйр все перевернули! Удачного полета!
mikek
полноправный участник

Сообщение Princess Jasmine » 07 авг 2009, 12:59

Подскажите пожалуста начинающему путешевственнику. Резервировала билеты у Катарцев on-line, все прошло хорошо, но когда я нажала на кнопку выбрать места - мне высветилось сообщение, что время ожидания превышено и все. Я теперь никак не могу выбрать места?? и что в таком случае делать, это будет только на момент вылета?? и может я задаю глупый вопрос - в аэропорт надо представлять распечатанное conformation letter, которое пришло на е-меил или еще надо что-то регистрировать предворительно. Что-то я так расстроилась из-за этих мест, т.к. нас двое и не хотелось бы лететь раздельно.
Princess Jasmine
новичок

Сообщение mikek » 07 авг 2009, 13:26

Насчет выбора мест отдельно от процесса покупки лишь знаю,что это можно сделать при онлайн-регистрации за 36 часов до рейса,в аэропорту достаточно паспорта и карты оплаты.
mikek
полноправный участник

Сообщение Duplex_ » 07 авг 2009, 14:58

Добрый день!
А у меня противоположный вопрос - выбрал места при покупке билета. Сохранятся ли они, если я не буду проходить online регистрацию?
У России две отрады - гении и автострады!
Duplex_
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение Гек(брат Чука) » 07 авг 2009, 15:57

Duplex_ писал(а):Добрый день!
А у меня противоположный вопрос - выбрал места при покупке билета. Сохранятся ли они, если я не буду проходить online регистрацию?

Да !
Однако после покупки особо расслабляться не стоит. Места могут изменится в случае смены типа воздушного судна. Тады звоните в офис и правите ситуацию с учетом свободных мест. У нас так и было,когда Аирбас 320 на 330 сменили.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Отчеты: 14

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль