Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zxc писал(а):Вчера взял Катарский e-ticket туда-и-обратно на 23 марта на 19 дней.
На сайте цена 421 евро. По их калькулятору это соответствует 19387 руб.
Карта у меня евровая. Счет был выставлен и списан в долларах, и при пересчете оказалось, что я переплатил за все эти валютные кульбиты всего около 30 руб
Все прошло без сбоев. На мейл сбросили регистрационный номер и полное описание билетов с выбранными мною местами.
Огромное спасибо всем участникам этого флейма. Благодаря вашим постам во всем разобрался и решил проблему.
СПАСИБО!!!
Duplex_ писал(а):Добрый день!
А у меня противоположный вопрос - выбрал места при покупке билета. Сохранятся ли они, если я не буду проходить online регистрацию?
Да, так и есть. Теперь за 36 часов до полета, вам желательно пройти Web Check-in.Проконсультируйте пожалуйста - после бронирования и оплаты билетов на мыло пришло подтверждение бронирования - это и есть электронный билет? Прошла неделя - больше ничего не было от них
webushka писал(а):Памажите!!!
При бронировании билетов в Бангкок Катарами в инете выдалась ошибка из серии извините, у нас произошел сбой.
Но бабло с кредитки списалось!!!
Никакого подтверждения на мыло не получил, написал письма в Московское представительство, но они по ходу ответят только в понедельник.
Что делать, народ???
Собирался купить ихние промо-билеты (по 374Е) на 15.09, а сейчас залез к ним - отменили они промо на этот день с хорошим рейсом. Могут они обратно промо-цену на эту дату поставить или стоит искать какие-то другие варианты?
urod писал(а):Собирался купить ихние промо-билеты (по 374Е) на 15.09, а сейчас залез к ним - отменили они промо на этот день с хорошим рейсом. Могут они обратно промо-цену на эту дату поставить или стоит искать какие-то другие варианты?
Они теперь "удобные" стыковки предлагают по более дорогим тарифам
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду