Momus писал(а):Надеюсь, что это правда, а не утка СМИ:
Демонстранты согласились разблокировать аэропорт Таиланда
sohigh писал(а):Я так понимаю, судя по рассказам, что само страшное в У-Тапао-это отлёт из этого аэропорта. Прилёт туда проходит намного легче. Думаю тогда смело можно лететь теми компаниями, кто летает в У-Тапао, т.к. назад уже факт что полетите из Сунвампума...
sohigh писал(а):Я так понимаю, судя по рассказам, что само страшное в У-Тапао-это отлёт из этого аэропорта. Прилёт туда проходит намного легче. Думаю тогда смело можно лететь теми компаниями, кто летает в У-Тапао, т.к. назад уже факт что полетите из Сунвампума...
FA-rang писал(а):sohigh писал(а):Я так понимаю, судя по рассказам, что само страшное в У-Тапао-это отлёт из этого аэропорта. Прилёт туда проходит намного легче. Думаю тогда смело можно лететь теми компаниями, кто летает в У-Тапао, т.к. назад уже факт что полетите из Сунвампума...
Совсем не факт... С чего так решили?
xtoxa писал(а):sohigh писал(а):Я так понимаю, судя по рассказам, что само страшное в У-Тапао-это отлёт из этого аэропорта. Прилёт туда проходит намного легче. Думаю тогда смело можно лететь теми компаниями, кто летает в У-Тапао, т.к. назад уже факт что полетите из Сунвампума...
Просто мало тех кто в утапао летает ... Аэрофлот , трансы и туркмены ...
Хотя смотрел и даже теже катары вроди как какието рейсы послает в Утапао .. вчера вчереом рейс в утапао вылетел с задержко 5 часов ..
У меня блин билет на 5ое 0-30 ... сегодня позвонил Катаром ничего там неизвестно , хоть в утапао то вами реально прилететть ... она типа вашь рейс пока висит .. типа ничего пока не знаем .. звоните ближе к дате вылета ... ну я ей говорю .. у меня ещё есть сегодня и завтра возможность купить билет другой ... в итоге переключили на отдел бронирования ... куда я пытался дозвонится полтора часа , без результатно .
Теперь завтра днём буду звонить узнавать чо по чём ... может быть всё норм и 5ого уже в бангкок полечу .
Оксана Л. писал(а):Кто нибудь знает летает ли АйрАзия из Куала-Лумпур в БКК сейчас?
Если нет то возвращают ли они бабосы людям за срыв полета?
TuMan писал(а):- Нет никакого ангара. Общим порядком. Через терминал.
merial писал(а):TuMan писал(а):- Нет никакого ангара. Общим порядком. Через терминал.
http://www.transaero.ru/company/news.ht ... =589&year=
rbast писал(а):И почему бы той же полиции принять меры по недопущению в дальнейшем захвата аэропортов.
На самом деле при желании это сделать не сложно без всякого насилия. Несколько строгих кордонов и всё.
rbast писал(а):И почему бы той же полиции принять меры по недопущению в дальнейшем захвата аэропортов.
На самом деле при желании это сделать не сложно без всякого насилия. Несколько строгих кордонов и всё.
FA-rang писал(а):2 валерик:
Фото "в студию" не помешало бы, думаю!
roos писал(а):Все-таки тайцы волшебники, то что они сделали в Утапао, иначе как фантастикой не назавешь. У наших или иных буржуев уже давно был бы полный ... коллапс. А они умудряются по 30 тыс. в день отправлять
roos писал(а):Все-таки тайцы волшебники, то что они сделали в Утапао, иначе как фантастикой не назавешь. У наших или иных буржуев уже давно был бы полный ... коллапс. А они умудряются по 30 тыс. в день отправлять
Оксана Л. писал(а):
Звони быстрее, я то дозвонилась в этот отдел сказали нихера они не летают до 16 декабря! Тебе нужно срочно перебронировать или забирать бабло!
xtoxa писал(а):Оксана Л. писал(а):
Звони быстрее, я то дозвонилась в этот отдел сказали нихера они не летают до 16 декабря! Тебе нужно срочно перебронировать или забирать бабло!
Спасибом за инфу ... Реально до 15ого отменили все вылеты . Отказался от билета , завтра поеду за бабками ...
Купил уже новый билет на туркмен . Так что улечу полюбому
Оксана Л. писал(а):xtoxa писал(а):Оксана Л. писал(а):
Спасибом за инфу ... Реально до 15ого отменили все вылеты . Отказался от билета , завтра поеду за бабками ...
Купил уже новый билет на туркмен . Так что улечу полюбому
На какое число билеты взял?
AlexUK писал(а):Да уж. У меня билеты на Катар на 19 дек. Стремно - вроде только должны летать начать.
xtoxa писал(а):AlexUK писал(а):Да уж. У меня билеты на Катар на 19 дек. Стремно - вроде только должны летать начать.
Мне кажется начнут они раньше 15ого . Летать . Хотя хз ... я уже не парюсь ....
ag83 писал(а):я-таки тоже решился и седня скинул бронь одному оператору на полет аэрофлотом с 19 дек по 3.января себя плюс товарища - даже НГ захватим....
отель в ПТТ даж не помню какой, неважно же это в общем почти....
в общем получается тай на НГ - 770 долл на чел -) 2 недели 3 звезды на завтраках.... оттуда устрою поездочку на ко чанг на пару дней и времени достаточно будет думаю в чиангмай можно съездить
надеюсь завтра бронь подтвердят.....
FA-rang писал(а):Получается супердешевые туры на НГ в Тай. Кто бы мог подумать, хотя бы месяц назад?!
ag83 писал(а):я-таки тоже решился и седня скинул бронь одному оператору на полет аэрофлотом с 19 дек по 3.января себя плюс товарища - даже НГ захватим....
отель в ПТТ даж не помню какой, неважно же это в общем почти....
в общем получается тай на НГ - 770 долл на чел -) 2 недели 3 звезды на завтраках.... оттуда устрою поездочку на ко чанг на пару дней и времени достаточно будет думаю в чиангмай можно съездить
надеюсь завтра бронь подтвердят.....
xtoxa писал(а):Ну ща уже походу в ТАй На НГ тока русские и попрут ... Остальные офуели от таких раслкадов , что даже правительство забивате ихние на это .. и скорее всего воздержутся от поездок в Тай в ближайшее время .. а может и не тока ..
OxanNew писал(а): Те, кто не сдал билеты на уже отмененные рейсы, надеются на перенос даты вылета из Мск. То есть получается, что при возобновлении регулярных рейсов, на один рейс в БКК будут претендовать и те, кто раньше должен был улететь, и те, кто на эту дату имеет билеты. И как же все смогут улететь? И у кого будет приоритет по вылету? Как это вообще смогут разрулить?!
ivendy писал(а):до катарцев если кто-то дозвонился - перебронировать бесплатно можно или надо платить по нынешним (а там счас и по 100 000 билетики висят)?
на 13е, сдавать не хочу очень.
verts писал(а):xtoxa писал(а):Ну ща уже походу в ТАй На НГ тока русские и попрут ... Остальные офуели от таких раслкадов , что даже правительство забивате ихние на это .. и скорее всего воздержутся от поездок в Тай в ближайшее время .. а может и не тока ..
Только что по евроньюс слушал,что "ожидается 50-ти процентный спад потока западных туристов,но российские туроператоры заявляют об обычных темпах продажи туров".Примерно так,не слово в слово.
Lis4 писал(а):а у нас на 22-е билеты на Катаров до Бангкока. Надеюсь, что к этому времени у тайцев все наладится и не разладится обратно.
xtoxa писал(а):Lis4 писал(а):а у нас на 22-е билеты на Катаров до Бангкока. Надеюсь, что к этому времени у тайцев все наладится и не разладится обратно.
ДА сто процентов улетите ... я думаю если красные бостовать не начнут в Аэропортах .... по 15е декабря пока что вылетов нет .. в офисе сказали пришло распоряжение такое .
asdfg писал(а):До конца недели не начнут, в акурат к НГ соберутся в Суванафуне
Glazkov Alexander писал(а):Улетел ты бы уже Тоха. Ни о чём и по пол странице. И ведь не удаляют же тебя. А жаль. Надоел уже - юный знаток.
Удачи.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив