Suvarnabhum и Don Muang-закрыты(размышления,мысли,советы)

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сообщение FA-rang » 02 дек 2008, 13:07

Может желающие будут: Трансаэро с минипакетом дикаря 560 у.е. на 9-е... Курс 28,5.
FA-rang
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Momus » 02 дек 2008, 13:09

Надеюсь, что это правда, а не утка СМИ:
Демонстранты согласились разблокировать аэропорт Таиланда

2 декабря 2008, 12:40

Версия для печати
Вставить в блог

Туристы смогут вылететь из блокируемого оппозицией аэропорта Бангкока «Суварнабхуми» не позднее, чем через 24 часа, сообщает агентство France Press со ссылкой на представителей администрации аэропорта, которым, наконец, удалось уговорить манифестантов покинуть его.

Президент компании Airports of Thailand Вудхихаандху Вичайратама заявил, что сотрудникам администрации аэропорта удалось «достичь договоренности» с представителями оппозиционного «Народного альянса за демократию» относительно эвакуации манифестантов из пассажирских зон аэропорта «Суварнабхуми». Глава компании добавил, что первый вылет будет осуществлен «в течение 24 часов, если не возникнет технических проблем».

Ранее глава администрации «Суварнабхуми» Серират Прасутанонд сообщил, что грузовые полеты из блокированного транспортного узла могут быть возобновлены, как только к полетам будут готовы перевозчики. Также он добавил, что пассажирские перевозки не возобновятся до тех пор, пока демонстранты, на несколько дней буквально парализовавшие аэропорт, не покинут его.

Беспорядки в Бангкоке продолжаются уже несколько дней, блокированы два столичных аэропорта - «Суварнабхуми» и «Дон Муанг». «Народный альянс за демократию» последние полгода активно добивается отставки кабинета министров, обвиняя его в неэффективной экономической политике.

По данным Минтуризма Таиланда, около 350 тысяч пассажиров не могут вылететь из страны. Помимо этого, около 10 тысяч тайцев, находящихся сейчас в других странах, не имеют возможности вернуться домой.

Туристы могли вылететь из столицы только через аэропорт «Утапао» под Бангкоком. Однако из-за его небольшой пропускной способности пассажиры, которых в главном терминале скопились тысячи, вынуждены ждать своих рейсов сутками. Некоторых туристов вывозят из страны через аэропорты в Пхукете и Чиангмае.

Франция, Испания, и Австралия направили в Таиланд спецрейсы, чтобы забрать своих граждан из охваченной волнениями страны. МИД Греции также заявил о намерении эвакуировать своих граждан из Бангкока на военном самолете.

Во вторник стало известно о решении Конституционного суда Таиланда распустить крупнейшую партию правящей коалиции Партию народной власти (ПНВ) и запретить ее лидеру премьер-министру страны Сомчаю Вонгсавату заниматься политической деятельностью на протяжении пяти лет.

Об этом сообщает РИА «Новости».
http://www.хер/news/2008/12/2/234627.html
Momus
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение rbast » 02 дек 2008, 13:13

уже как-то боюсь радоваться
rbast
почетный путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 61

Сообщение sohigh » 02 дек 2008, 13:19

Momus писал(а):Надеюсь, что это правда, а не утка СМИ:
Демонстранты согласились разблокировать аэропорт Таиланда

О да!!!вот оригинал
The People's Alliance for Democracy Tuesday agreed in principle to cooperate with the Airports of Thailand Plc to reopen services at the Suvarnabhumi International Airport but the PAD will not end its demonstration there.

The agreement was announced at 3:30 pm by Somkiart Pongpaibool, a PAD leader and Vudhibhandhu Vichairatana, chairman of the AOT board of directors, following their meeting.

Somkiart announced that the PAD would allow flights to resume at the Bangkok international airport after AOT technical officials check technical readiness of all systems.

He said a joint committee between the PAD and AOT board would inspect assets in the airport and would open gateways for passengers to use the airports for arrival and departures.

Somkiart said the PAD would allocate a zone for its demonstration to continue without affecting the passengers.

Vudhibhandhu said the board would cooperate with the PAD to check the readiness of the systems and would try to resume services within 24 hours.

He said the AOT board would try to make the systems of the airport ready in line with international standard.

The Nation

Сказано что ПАДовцам отведут специальную зону в аэропорту для демонстраций, не будут мешать пассажирам! и ПАДовцы будут помогать работникам аэропорта проверять все системы безопасности, для того чтоб уже через 24 часа аэропорт начал полностью функионировать по всем международным стандартам...
sohigh
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение xtoxa » 02 дек 2008, 13:21

хммм ... жду тогда завтра ... возможно всётки полечу катарами 5ого ...
xtoxa
путешественник

Сообщение sohigh » 02 дек 2008, 13:57

Я так понимаю, судя по рассказам, что само страшное в У-Тапао-это отлёт из этого аэропорта. Прилёт туда проходит намного легче. Думаю тогда смело можно лететь теми компаниями, кто летает в У-Тапао, т.к. назад уже факт что полетите из Сунвампума...
sohigh
полноправный участник

Сообщение FA-rang » 02 дек 2008, 14:06

sohigh писал(а):Я так понимаю, судя по рассказам, что само страшное в У-Тапао-это отлёт из этого аэропорта. Прилёт туда проходит намного легче. Думаю тогда смело можно лететь теми компаниями, кто летает в У-Тапао, т.к. назад уже факт что полетите из Сунвампума...

Совсем не факт... С чего так решили?
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение xtoxa » 02 дек 2008, 14:07

sohigh писал(а):Я так понимаю, судя по рассказам, что само страшное в У-Тапао-это отлёт из этого аэропорта. Прилёт туда проходит намного легче. Думаю тогда смело можно лететь теми компаниями, кто летает в У-Тапао, т.к. назад уже факт что полетите из Сунвампума...

Просто мало тех кто в утапао летает ... Аэрофлот , трансы и туркмены ...

Хотя смотрел и даже теже катары вроди как какието рейсы послает в Утапао .. вчера вчереом рейс в утапао вылетел с задержко 5 часов ..

У меня блин билет на 5ое 0-30 ... сегодня позвонил Катаром ничего там неизвестно , хоть в утапао то вами реально прилететть ... она типа вашь рейс пока висит .. типа ничего пока не знаем .. звоните ближе к дате вылета ... ну я ей говорю .. у меня ещё есть сегодня и завтра возможность купить билет другой ... в итоге переключили на отдел бронирования ... куда я пытался дозвонится полтора часа , без результатно .

Теперь завтра днём буду звонить узнавать чо по чём ... может быть всё норм и 5ого уже в бангкок полечу .
xtoxa
путешественник

Сообщение sohigh » 02 дек 2008, 14:18

FA-rang писал(а):

Совсем не факт... С чего так решили?

ну мало кто летит в тай меньше чем на две недели. а аэропорт полностью возобновит свою работу макисум к 15 декабря...а то и раньше.
sohigh
полноправный участник

Сообщение Оксана Л. » 02 дек 2008, 14:45

xtoxa писал(а):

Просто мало тех кто в утапао летает ... Аэрофлот , трансы и туркмены ...

Хотя смотрел и даже теже катары вроди как какието рейсы послает в Утапао .. вчера вчереом рейс в утапао вылетел с задержко 5 часов ..

У меня блин билет на 5ое 0-30 ... сегодня позвонил Катаром ничего там неизвестно , хоть в утапао то вами реально прилететть ... она типа вашь рейс пока висит .. типа ничего пока не знаем .. звоните ближе к дате вылета ... ну я ей говорю .. у меня ещё есть сегодня и завтра возможность купить билет другой ... в итоге переключили на отдел бронирования ... куда я пытался дозвонится полтора часа , без результатно .

Теперь завтра днём буду звонить узнавать чо по чём ... может быть всё норм и 5ого уже в бангкок полечу .

Звони быстрее, я то дозвонилась в этот отдел сказали нихера они не летают до 16 декабря! Тебе нужно срочно перебронировать или забирать бабло!
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Сообщение Гость » 02 дек 2008, 14:49

Оксана Л. писал(а):Кто нибудь знает летает ли АйрАзия из Куала-Лумпур в БКК сейчас?
Если нет то возвращают ли они бабосы людям за срыв полета?

Знает сайт АА (малазийский)
+ Ответ висит в разделе перелеты Тай
Гость

Сообщение PAPAY » 02 дек 2008, 14:56

Вернулся позавчера 554 Аэрофлотом.
Летал дикарём: туда -нормуль через Суварнабхум, а вот назад - полный спектр ощущений Пхукет-Бкк басом(13часов) и далеко не випом, бикоз фулл букинг до 4,12, Бкк-Утопао такси, Утопао - Мск нормальненько так ИЛ96 без задержек и проволочек короче без напрягов.
Если принять во внимание в приниципе воззможности Утопао, как гражданского аэропорта, то тайцев можно смело заносить в книгу рекордов Гинесса за уровень сервиса и организованности , потомучто сделать то что сделали они - немыслемо!!!
Судите сами: Суварнабхум - аэропорт принимающий и отправляющий в сутки 60.000 пассажиров, уберите из этого половину, а оставшихся пассажиров разместите на футбольном поле на пластиковых стульях перед раздевалкой(раздевалка и будет зданием аэропорта Утопао).
И при всём при этом, не потеряли богаж, вернули Tax Free, и улетели вовремя!!!
Оптимист - это человек, который на кладбище видит только одни плюсы...
PAPAY
участник

Страны: 30

Сообщение TuMan » 02 дек 2008, 15:37

Звонил в Трансаэро.
- Я по поводу Таиланда. Меня интересует, правдива ли информация в СМИ о том, что у вас появился арендованный ангар, обслуживающий исключительно ваших пассажиров со всеми прибамбасами (разгрузкой багажа, погранцами и т.д.) в У-Тапао.
- У нас в БКК нет сейчас рейсов, только в У-Тапао!
Повторяю вопрос.
- А-ааа! Сейчас.
После короткого совещания.
- Нет никакого ангара. Общим порядком. Через терминал.
- Понял, спасибо, - говорю. - Тогда я вас пока вычеркиваю, ибо у меня багаж и дети
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение merial » 02 дек 2008, 16:00

TuMan писал(а):- Нет никакого ангара. Общим порядком. Через терминал.

http://www.transaero.ru/company/news.ht ... =589&year=
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение TuMan » 02 дек 2008, 16:57

merial писал(а):
TuMan писал(а):- Нет никакого ангара. Общим порядком. Через терминал.

http://www.transaero.ru/company/news.ht ... =589&year=

То ли не верь глазам своим, то ли не верь ушам своим
А очевидцы есть?
Единственное что внушает оптимизм: ни одного вопля (проклятья, взыванья о помощи) не услышал от пассажиров Трансаэро.
Кто вернулся ими - поделитесь.
TuMan
путешественник

Сообщение rbast » 02 дек 2008, 17:06

Ну наконец-то!
Но вот думаю, что дальше, как надолго?
И почему бы той же полиции принять меры по недопущению в дальнейшем захвата аэропортов.
На самом деле при желании это сделать не сложно без всякого насилия. Несколько строгих кордонов и всё.
А то боюсь, что войдя во вкус, тайцы могут продолжить, например, теперь красные сделают то же самое.
rbast
почетный путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 61

Сообщение Виталя » 02 дек 2008, 17:32

rbast писал(а):И почему бы той же полиции принять меры по недопущению в дальнейшем захвата аэропортов.
На самом деле при желании это сделать не сложно без всякого насилия. Несколько строгих кордонов и всё.

После того, как был на время "захвачен" аэропорт в Хат Яе там как раз и выставили кордоны. Только не полиции, а военных. Может, просто власти не были готовы к тому, что в столице может произойти такая же фигня?
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Shtirlic » 02 дек 2008, 17:45

rbast писал(а):И почему бы той же полиции принять меры по недопущению в дальнейшем захвата аэропортов.

Ну подъезды к аэропортам заблокируют-это не выход, нужно в переговорах давить на патриотизм, объяснять, что такими методами себе-же хуже делают.
Настоящая демократия не в том, чтобы толерантно относиться к сексуальным меньшинствам,
а в том, чтобы относиться к ним так, как ты того пожелаешь.
Shtirlic
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 30

Сообщение tyvaly » 02 дек 2008, 18:25

Должны были лететь 1 декабря Киев-Ташкент-Бангкок.И пролетели,рейс отменили.Зато без проблем и денег обменяли на Кулуа-Лумпур на 8 декабря.А нам и удобно,так как едим на Ко Липе.Респект узбекам.
tyvaly
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 8

Сообщение валерик » 02 дек 2008, 18:35

FA-rang писал(а):2 валерик:
Фото "в студию" не помешало бы, думаю!

Фото из У ТАПАО разместил здесь http://foto.mail.ru/mail/vpnazarov/5
Кто ищет,тот всегда найдет.
Приключения на свою жопу.
валерик
активный участник

Отчеты: 2

Сообщение roos » 02 дек 2008, 18:47

Все-таки тайцы волшебники, то что они сделали в Утапао, иначе как фантастикой не назавешь. У наших или иных буржуев уже давно был бы полный ... коллапс. А они умудряются по 30 тыс. в день отправлять
It ain't the roads we take: it's what's inside of us that makes us turn off choose the roads
roos
активный участник

Страны: 13
Отчеты: 9

Сообщение Френк » 02 дек 2008, 19:07

roos писал(а):Все-таки тайцы волшебники, то что они сделали в Утапао, иначе как фантастикой не назавешь. У наших или иных буржуев уже давно был бы полный ... коллапс. А они умудряются по 30 тыс. в день отправлять

Думаю, просто им это сделать и разрулить ситуацию по максимуму наиболее грамотно, было очень, очень и очень нужно, чтобы не потерять лицо, не уронить престиж Королевства, да и просто доказать себе и всему миру, что даже из самой "патовой" ситуации, можно попытаться найти хоть какой-нибудь, пусть частичный выход.
Буржуи, потерялись-бы сразу в своей "правильности" и в привычке к порядку и ко всему разложенному "по полочкам", а наши- не смогли бы из-за впитавшегося с молоком матери, распиздяйства, пофигизма и коррупции. Большинство, бабло бы на этом сразу стали пытаться заработать.

А это Азия-ёлы-палы!
Ни к тому, ни к тому не подходит, поэтому и получается.
Молодцы! Что ещё скажешь.......
Последний раз редактировалось Френк 02 дек 2008, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Copain » 02 дек 2008, 19:10

roos писал(а):Все-таки тайцы волшебники, то что они сделали в Утапао, иначе как фантастикой не назавешь. У наших или иных буржуев уже давно был бы полный ... коллапс. А они умудряются по 30 тыс. в день отправлять

а откуда инфа про 30 тысяч?
я видел цифру по 50 рейсов в сутки. грубо говоря, это 15 тысяч человек...
Copain
Навечно в списке

Сообщение xtoxa » 02 дек 2008, 19:28

Оксана Л. писал(а):
Звони быстрее, я то дозвонилась в этот отдел сказали нихера они не летают до 16 декабря! Тебе нужно срочно перебронировать или забирать бабло!

Спасибом за инфу ... Реально до 15ого отменили все вылеты . Отказался от билета , завтра поеду за бабками ...
Купил уже новый билет на туркмен . Так что улечу полюбому
xtoxa
путешественник

Сообщение AlexUK » 02 дек 2008, 19:51

Да уж. У меня билеты на Катар на 19 дек. Стремно - вроде только должны летать начать.
AlexUK
новичок

Сообщение Оксана Л. » 02 дек 2008, 20:12

xtoxa писал(а):
Оксана Л. писал(а):

Спасибом за инфу ... Реально до 15ого отменили все вылеты . Отказался от билета , завтра поеду за бабками ...

На какое число билеты взял?
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Сообщение xtoxa » 02 дек 2008, 20:50

Оксана Л. писал(а):
xtoxa писал(а):
Оксана Л. писал(а):

На какое число билеты взял?

5ого утром должен улететь надеюсь ... ТУркмены вроди как летают нормально ....
А вот типы там 6ого должны были из бангкока улетать ... катары скаали всё епт ... пусть летят из Ханоя или Гонконга или Куалумпура .. Или покупают чтонить чтоб улететь .. тут им пол билета катарского вернут .
xtoxa
путешественник

Сообщение xtoxa » 02 дек 2008, 20:50

AlexUK писал(а):Да уж. У меня билеты на Катар на 19 дек. Стремно - вроде только должны летать начать.

Мне кажется начнут они раньше 15ого . Летать . Хотя хз ... я уже не парюсь ....
xtoxa
путешественник

Сообщение FA-rang » 02 дек 2008, 21:48

xtoxa писал(а):
AlexUK писал(а):Да уж. У меня билеты на Катар на 19 дек. Стремно - вроде только должны летать начать.

Мне кажется начнут они раньше 15ого . Летать . Хотя хз ... я уже не парюсь ....

Не только тебе кажется, дорогой! На ближних форумах профи просчитывают.... не меньше недели.
Сейчас только грузовики вылетают. Гражданским вылетов не дают. Вроде должны еще остаться гражданские. Не все улетели пустые. Но разрешение только на посадку и на прием.
Последний раз редактировалось FA-rang 02 дек 2008, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение ag83 » 02 дек 2008, 21:50

я-таки тоже решился и седня скинул бронь одному оператору на полет аэрофлотом с 19 дек по 3.января себя плюс товарища - даже НГ захватим....
отель в ПТТ даж не помню какой, неважно же это в общем почти....
в общем получается тай на НГ - 770 долл на чел -) 2 недели 3 звезды на завтраках.... оттуда устрою поездочку на ко чанг на пару дней и времени достаточно будет думаю в чиангмай можно съездить

надеюсь завтра бронь подтвердят.....
ag83
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение FA-rang » 02 дек 2008, 22:24

ag83 писал(а):я-таки тоже решился и седня скинул бронь одному оператору на полет аэрофлотом с 19 дек по 3.января себя плюс товарища - даже НГ захватим....
в общем получается тай на НГ - 770 долл на чел -) 2 недели 3 звезды на завтраках.... оттуда устрою поездочку на ко чанг на пару дней и времени достаточно будет думаю в чиангмай можно съездить

Получается супердешевые туры на НГ в Тай. Кто бы мог подумать, хотя бы месяц назад?!
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение xtoxa » 02 дек 2008, 23:15

FA-rang писал(а):Получается супердешевые туры на НГ в Тай. Кто бы мог подумать, хотя бы месяц назад?!

Ну ща уже походу в ТАй На НГ тока русские и попрут ... Остальные офуели от таких раслкадов , что даже правительство забивате ихние на это .. и скорее всего воздержутся от поездок в Тай в ближайшее время .. а может и не тока ..
xtoxa
путешественник

Сообщение Lis4 » 02 дек 2008, 23:32

а у нас на 22-е билеты на Катаров до Бангкока. Надеюсь, что к этому времени у тайцев все наладится и не разладится обратно.
Lis4
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение sohigh » 02 дек 2008, 23:41

ag83 писал(а):я-таки тоже решился и седня скинул бронь одному оператору на полет аэрофлотом с 19 дек по 3.января себя плюс товарища - даже НГ захватим....

подскажите в личку, что за оператор! очень интересно, буду благодарен
sohigh
полноправный участник

Сообщение verts » 03 дек 2008, 00:23

xtoxa писал(а):Ну ща уже походу в ТАй На НГ тока русские и попрут ... Остальные офуели от таких раслкадов , что даже правительство забивате ихние на это .. и скорее всего воздержутся от поездок в Тай в ближайшее время .. а может и не тока ..

Только что по евроньюс слушал,что "ожидается 50-ти процентный спад потока западных туристов,но российские туроператоры заявляют об обычных темпах продажи туров".Примерно так,не слово в слово.
verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение manager » 03 дек 2008, 00:35

сегодня с Lentaru -

Финансовый кризис добрался до российских туроператоров

Туристы как заложники политического кризиса в Таиланде

Последствия глобального финансового кризиса привели к резкому падению спроса на туристические услуги в России. В общей сложности снижение спроса в этой области составило 30 процентов. Такое заявление сделал президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Сергей Шпилько, сообщает РИА Новости.

По словам Шпилько, окончательный вывод о том, насколько сильно кризис затронул туристическую отрасль страны, можно будет сделать весной 2009 года. Президент РТС также добавил, что за последние несколько месяцев на турбизнесе помимо общего финансового кризиса, негативно сказались события в Таиланде, а также подорожание авиатоплива.

Напомним, в конце августа - начале сентября значительная задолженность перед поставщиками авиакеросина привела к массовым задержкам рейсов российского альянса AiRUnion. Впоследствии госкорпорация "Ростехнологии" совместно с правительством Москвы решили создать на базе AiRUnion новый авиахолдинг.

Из-за разразившегося в ноябре-декабре политического кризиса в Таиланде в аэропортах страны застряли тысячи иностранных туристов. Ожидается, что в следующем году приток туристов в Таиланд снизится в два раза. 1 декабря российские туроператоры приостановили продажи путевок в Таиланд.
manager
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение OxanNew » 03 дек 2008, 00:53

у нас билеты в БКК Тайскими. На их сайте пока написано, что отменены рейсы на 1, 3, 5 декабря. Далее, типа, по ситуации

Мы пока ждем, билеты сдавать не будем. Но вот интересно: допустим, если со следующей недели Тайские возобновят свои рейсы, то каким образом народ улетать будет в БКК? Те, кто не сдал билеты на уже отмененные рейсы, надеются на перенос даты вылета из Мск. То есть получается, что при возобновлении регулярных рейсов, на один рейс в БКК будут претендовать и те, кто раньше должен был улететь, и те, кто на эту дату имеет билеты. И как же все смогут улететь? И у кого будет приоритет по вылету? Как это вообще смогут разрулить?!
OxanNew
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 29

Сообщение YuriS » 03 дек 2008, 02:11

OxanNew писал(а): Те, кто не сдал билеты на уже отмененные рейсы, надеются на перенос даты вылета из Мск. То есть получается, что при возобновлении регулярных рейсов, на один рейс в БКК будут претендовать и те, кто раньше должен был улететь, и те, кто на эту дату имеет билеты. И как же все смогут улететь? И у кого будет приоритет по вылету? Как это вообще смогут разрулить?!

Те, кто не перебронировал даты из за отмены рейса естественно никуда не полетят, пока не забронируют на новую дату (если будут места, в противном случае просто вернут деньги). Приоритет естественно у тех, у кого уже забронированы даты и кто уже имеет билет. Дата вылета переносится "вручную", а не "автоматически".
YuriS
активный участник

Страны: 23
Отчеты: 2

Сообщение ivendy » 03 дек 2008, 02:50

до катарцев если кто-то дозвонился - перебронировать бесплатно можно или надо платить по нынешним (а там счас и по 100 000 билетики висят)?
на 13е, сдавать не хочу очень.
ivendy
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 29

Сообщение xtoxa » 03 дек 2008, 07:18

ivendy писал(а):до катарцев если кто-то дозвонился - перебронировать бесплатно можно или надо платить по нынешним (а там счас и по 100 000 билетики висят)?
на 13е, сдавать не хочу очень.

Вчера довзвонился , перебронируют вроди бесплатно ...... сдавать тоже вроди как без штрафа .... НУ я с 28ого на 5ое перебронивал .. ничего не доплачивал , номер билета тотже остался просто даты перекинули .
но учти сказали до 15ого не летают ... хотя может гон ... но факт есть факт .. билет пришлось сдать .

Звони если что 9810781 -- это хз отдел продаж , и там говори затрахался хвонить в отдел брони ... целый день не отвечают .. сразу прям отдел брони ответит ... вчера так было .
xtoxa
путешественник

Сообщение xtoxa » 03 дек 2008, 07:21

verts писал(а):
xtoxa писал(а):Ну ща уже походу в ТАй На НГ тока русские и попрут ... Остальные офуели от таких раслкадов , что даже правительство забивате ихние на это .. и скорее всего воздержутся от поездок в Тай в ближайшее время .. а может и не тока ..

Только что по евроньюс слушал,что "ожидается 50-ти процентный спад потока западных туристов,но российские туроператоры заявляют об обычных темпах продажи туров".Примерно так,не слово в слово.

Ну у нас с отттоком борятся понижением цен ... а народ то у нас такой похуй на халеру , зато дёшево .
Европа по другому чутка к своей безопасности относится ....
Ну один фиг .. Русских в год 200 тысяч ... а всех остальных 14 лямов ...
Русские не спасут .. тем более от сюда больше народу врядли после событий этих попрёт ... Кто ездил , тот будет скорее всего ездить и то не факт .. а кто не ездил , выбирут скорее всего другой маршрут .
xtoxa
путешественник

Сообщение xtoxa » 03 дек 2008, 07:21

Lis4 писал(а):а у нас на 22-е билеты на Катаров до Бангкока. Надеюсь, что к этому времени у тайцев все наладится и не разладится обратно.

ДА сто процентов улетите ... я думаю если красные бостовать не начнут в Аэропортах .... по 15е декабря пока что вылетов нет .. в офисе сказали пришло распоряжение такое .
xtoxa
путешественник

Сообщение Алексс » 03 дек 2008, 07:44

xtoxa писал(а):
Lis4 писал(а):а у нас на 22-е билеты на Катаров до Бангкока. Надеюсь, что к этому времени у тайцев все наладится и не разладится обратно.

ДА сто процентов улетите ... я думаю если красные бостовать не начнут в Аэропортах .... по 15е декабря пока что вылетов нет .. в офисе сказали пришло распоряжение такое .

По ящику уже крутили о начавшихся забастовках красных
Алексс
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 8

Поздравляю всех, господа.

Сообщение Minoga » 03 дек 2008, 08:41

Ну как думаете, к новому году опять не собирутся ? А то мы вчера со своей благоверной уж начинали задумываться о сдаче билетов и полёта куда-нить ещё, но решили до конца недели подождать.
Minoga
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 18

Сообщение asdfg » 03 дек 2008, 08:49

До конца недели не начнут, в акурат к НГ соберутся в Суванафуне
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение sohigh » 03 дек 2008, 09:08

Утром по новостям сказали, что через 2 дня аэропорт начнёт принимать и отправлять пассажиров.. Очередной бред сми?!
sohigh
полноправный участник

Сообщение Glazkov Alexander » 03 дек 2008, 09:15

Улетел ты бы уже Тоха. Ни о чём и по пол странице. И ведь не удаляют же тебя. А жаль. Надоел уже - юный знаток.
Удачи.
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение TuMan » 03 дек 2008, 09:28

asdfg писал(а):До конца недели не начнут, в акурат к НГ соберутся в Суванафуне

Или на Рождество, оно вроде как более празднично для большинства туристов?
С одной стороны события показали, что к красным скорее всего не будет такого терпимого отношения со стороны людей в шлемах как к их противникам. А с другой - хотелось бы услышать мнение наших сиамских товарищей о том, последует ли жесткий ответ большевиков на победу монархистов. Когда следущие выборы и, соответственно, возможно новое обострение? В общем: будет ли вторая серия марлезонского балета в 2008-м?
TuMan
путешественник

Сообщение xtoxa » 03 дек 2008, 09:31

Glazkov Alexander писал(а):Улетел ты бы уже Тоха. Ни о чём и по пол странице. И ведь не удаляют же тебя. А жаль. Надоел уже - юный знаток.
Удачи.

Да о чем тут уже писать ... всё аэропорт открыли ...
Ну может не знаток , ну а что я напиздил что нибудь ?

так что не боитесьь 5ого улетаю ...
xtoxa
путешественник

Сообщение FA-rang » 03 дек 2008, 10:13

Утренние новости РТР и НТВ в один голос заявили, что Суваннабхуми будет открыт к 5-му. Главный аэропортовец сообщил в интервью, что будут работать 24 часа, что бы все привести в порядок и запустить все службы на вылет и прилет полностью.
И залы а/п с сидящими довольными пассажирами показали. Из прошлого, наверняка.
Что-то полной уверенности нет, что это правда, учитывая предыдущие сложности с переводом и компиляциями наших СМИ...
FA-rang
Навечно в списке

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыАзиатский архив

Включить мобильный стиль