Оксана Л. писал(а):Кто нибудь знает летает ли АйрАзия из Куала-Лумпур в БКК сейчас?
Если нет то возвращают ли они бабосы людям за срыв полета?
Знает сайт АА (малазийский)
+ Ответ висит в разделе перелеты Тай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Оксана Л. писал(а):Кто нибудь знает летает ли АйрАзия из Куала-Лумпур в БКК сейчас?
Если нет то возвращают ли они бабосы людям за срыв полета?
TuMan писал(а):- Нет никакого ангара. Общим порядком. Через терминал.
merial писал(а):TuMan писал(а):- Нет никакого ангара. Общим порядком. Через терминал.
http://www.transaero.ru/company/news.ht ... =589&year=
rbast писал(а):И почему бы той же полиции принять меры по недопущению в дальнейшем захвата аэропортов.
На самом деле при желании это сделать не сложно без всякого насилия. Несколько строгих кордонов и всё.
rbast писал(а):И почему бы той же полиции принять меры по недопущению в дальнейшем захвата аэропортов.
На самом деле при желании это сделать не сложно без всякого насилия. Несколько строгих кордонов и всё.
FA-rang писал(а):2 валерик:
Фото "в студию" не помешало бы, думаю!
roos писал(а):Все-таки тайцы волшебники, то что они сделали в Утапао, иначе как фантастикой не назавешь. У наших или иных буржуев уже давно был бы полный ... коллапс. А они умудряются по 30 тыс. в день отправлять
roos писал(а):Все-таки тайцы волшебники, то что они сделали в Утапао, иначе как фантастикой не назавешь. У наших или иных буржуев уже давно был бы полный ... коллапс. А они умудряются по 30 тыс. в день отправлять
Оксана Л. писал(а):
Звони быстрее, я то дозвонилась в этот отдел сказали нихера они не летают до 16 декабря! Тебе нужно срочно перебронировать или забирать бабло!
xtoxa писал(а):Оксана Л. писал(а):
Звони быстрее, я то дозвонилась в этот отдел сказали нихера они не летают до 16 декабря! Тебе нужно срочно перебронировать или забирать бабло!
Спасибом за инфу ... Реально до 15ого отменили все вылеты . Отказался от билета , завтра поеду за бабками ...
Купил уже новый билет на туркмен . Так что улечу полюбому
Оксана Л. писал(а):xtoxa писал(а):Оксана Л. писал(а):
Спасибом за инфу ... Реально до 15ого отменили все вылеты . Отказался от билета , завтра поеду за бабками ...
Купил уже новый билет на туркмен . Так что улечу полюбому
На какое число билеты взял?
AlexUK писал(а):Да уж. У меня билеты на Катар на 19 дек. Стремно - вроде только должны летать начать.
xtoxa писал(а):AlexUK писал(а):Да уж. У меня билеты на Катар на 19 дек. Стремно - вроде только должны летать начать.
Мне кажется начнут они раньше 15ого . Летать . Хотя хз ... я уже не парюсь ....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда