Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
умник писал(а):Ребят, а кто летал на Катарском БОИНГЕ на плече Доха- Бангкок и обратно?? Какие места (ряд) посоветуете забронировать, чтобы ноги можно было вытянуть и сартиров рядом не было?? Спасибо...
merial писал(а):На seatguru.com можете посмотреть разблюдовку самолёта. Заказывать можно любое место не возле туалета. Везде мест для ног предостаточно(у меня и моей жены рост по 185 см, сидя вдвоём неудобств не было).
Utena писал(а):Слухайте. у меня. кажись, случилась жесть: купила он-лайном кредиткой катаров на ноябрь. до сих пор нет номера е-тикета. покупала 18 тыщь лишним, причем, относительно, сильно давно (в начале августа), токо конфирмед и всё. кажись попала. чо делать не знаю. в привилеги клаб захожу - не показывает активити букинг. а с карты сняли денег. странно. завтра попытаюсь прозвониться. раньше такого не было. блииииин ну почему не могут по человечески билеты сделать???????????????????????
Utena писал(а):Слухайте. у меня. кажись, случилась жесть: купила он-лайном кредиткой катаров на ноябрь. до сих пор нет номера е-тикета. покупала 18 тыщь лишним, причем, относительно, сильно давно (в начале августа), токо конфирмед и всё. кажись попала. чо делать не знаю. в привилеги клаб захожу - не показывает активити букинг. а с карты сняли денег. странно. завтра попытаюсь прозвониться. раньше такого не было. блииииин ну почему не могут по человечески билеты сделать???????????????????????
izzja писал(а):В выписке по списанию денег в банке обязательно стоит код бронирования. Припопытке входа по номеру и фамилии - выкидывало, пока вместо фамилии не ввел имя Ну и позвонить конечно не лишнее - скинут
Тюлень`ин писал(а):В момент покупки билетов был доступен выбор мест в самолете на всех плечах. Странно, не припоминаю чтобы раньше была такая опция, вроде как весной только за 36 часов до вылета.
Perekuroff писал(а):Если есть немного времени, проще самому сначала забронировать по телефону, а потом уже и выкупить билеты в их офисе. Никаких заморочек с картами!
Билеты на мыле через минуту! За выдачу в офисе ничего не доплачивал. Цена как на сайте.
Kostya+ писал(а):У меня в выпеске по списанию денег не стоит кода бронирования.
А разве он там должен быть????
В выпеске пишут лишь сведения о получателе платежа! И всё. Никакого номера и кода нет)
izzja писал(а):Kostya+ писал(а):У меня в выпеске по списанию денег не стоит кода бронирования.
А разве он там должен быть????
В выпеске пишут лишь сведения о получателе платежа! И всё. Никакого номера и кода нет)
А у меня как ни странно стоит, и в СМС-ке и в месячной простыне куда ушли, сколько и код бронирования. Вот Вам и Сбербанк.
VIDOV писал(а):А не подскажите ,на обратный рейс из Бангкока до Дохи и далее до Москвы определенные места можно зарезервировать и если можно,то как это сделать через интернет?
Mat. писал(а):VIDOV писал(а):А не подскажите ,на обратный рейс из Бангкока до Дохи и далее до Москвы определенные места можно зарезервировать и если можно,то как это сделать через интернет?
А чем отличается рейс оттуда, от рейса туда?
Заходите на сайт катаров и резервируете.
Гек(брат Чука) писал(а):до Бангкока за 250 евро(без сборов)
znaika писал(а):Гек(брат Чука) писал(а):до Бангкока за 250 евро(без сборов)
250 + 175 сборы = 425 цена присутствует на сайте
Гек(брат Чука) писал(а):Да про сборы-то я понимаю,там же написано. Я о другом. Эта заявленная спеццена,которая эпизодически встречается на осенние месяцы у Катаров сейчас, точно так же отлавливалась и раньше. Спрашивается,в чем суть т.н. "Специального предложения"?
Вопрос ,понятно, риторический,т.к. кроме самих Катарцев ответить на него некому,а я сомневаюсь,что их представители сейчас ломанутся разъяснять ситуевину.
*Kirill* писал(а):А кто нибудь посоветует, можно ли на сайте катар, уже после первоначальной покупки изменить preference meals? Или только звонок в офис?
FA-rang писал(а):*Kirill* писал(а):А кто нибудь посоветует, можно ли на сайте катар, уже после первоначальной покупки изменить preference meals? Или только звонок в офис?
Я просил уже в полете мне нормальную еду менять. И так 4 раза. Меняли без проблем!
andycooc писал(а):жутко извиняюсь за офффффтоп
но кто же лучше Катары или Этихад ?
потому как билеты на более месяца одной цены
пс Катарами летал,Свисами тоже
andycooc писал(а):To *KIRILL*
про стыковку понятно,
а всякие приятные мелочи типа полупустой самолет ( у Катаров с этим не очень вся Европа летит на них)
ну разнообразие расслабляющих напитков и порядок их выдачи/потребления...
Мисс Ноppис писал(а):To *KIRILL* И что больше всего понравилось? И что вообще пробовали?
FA-rang писал(а):Блин, так и не понял, почему жратва у кого-то имеет принципиальное значение... Может ближе к существу. Уже столько страниц. Расписали кого как кормили более чем!
FA-rang писал(а):Блин, так и не понял, почему жратва у кого-то имеет принципиальное значение... Может ближе к существу. Уже столько страниц. Расписали кого как кормили более чем!
Гек(брат Чука) писал(а):FA-rang писал(а):Блин, так и не понял, почему жратва у кого-то имеет принципиальное значение... Может ближе к существу. Уже столько страниц. Расписали кого как кормили более чем!
+1
Тоже удивляет. Насколько понимаю,основное назначение авиакомпании - быстрая и безгеморройная доставка туловища из т.А в т.Б, все остальное от лукавого. Уровень харчевания у всех,кроме Трансов,примерно одинаковый. Если перевозчик откажется от кормежки в полете совсем и при этом снизит стоимость билета,ну скажем,на 5 тыр. думаю все бывшие гурманы ломанутся расхватывать тикеты как горячие пирожки. Вон Air Asia не кормит (в смысле только за доп. плату) и ничего,все летают,никто не бухтит.
Тюлень`ин писал(а):Про сказки о 5тыр рассказывать не стоит, это уже из области неадекватных фантазий + тема для флудливой ветки "Как из катаров и эмиратов сделать лоу-косты".
Гек(брат Чука) писал(а):[
Вот же-ж люди! Ну для примера 5 тыр. сказал. Если бы сказал 2 или 10,какая разница, на то оно и абстрактное мышление. Про то,что кому-то нравится комфорт,кому-то скорость перемещения,а кому-то финансовая сторона возражать не стану, тока не об ентом спич.
FA-rang выше заметил,и я его в этом поддерживаю, что уже туеву хучу страниц исписали о кулинарных шедеврах отдельно взятой авиакомпании,которые вовсе таковыми не являются и годятся разве что для заполнения пустоты в желудке образовавшейся после рюмки-другой,выпитой под разговор с попутчиком. Не хочу обидеть присутствующих,которым возможно эта сторона путешествия кажется действительно важной,однако же билеты мы покупаем в самолет,где плюс ко всему еще и покормят,а не в ресторан,который плюс ко всему еще и летает.
Парадокс,но думаю,что суммарный объем исписанного на форуме по данной теме не уступит общему объему материала посвященному гастрономической стороне непосредственно самих путешествий. Никто кстати на моей памяти не поднимал тему кормления в тайских поездах,все именно в аэрохарч уперлись.
*Kirill* писал(а):FA-rang писал(а):Блин, так и не понял, почему жратва у кого-то имеет принципиальное значение... Может ближе к существу. Уже столько страниц. Расписали кого как кормили более чем!
Ну кому бухать, кому еда. Спокойнее, без нервов.
FA-rang писал(а):Так и все без нервов. Просто лень, понимаю, топик с первых страниц прочитать, а проще вопрос в который раз задать. Вот не поленился ради Вас, сэр. Особое внимание на 5-ю станицу. Ну и далее... Гурманы там встречаются!
*Kirill* писал(а):А про что надо писать? Как в сотой раз забукать билет на сайте? В тасячный какие карты принимают? Или как место выбрать? Или бухло можно или нет? Вот мне это вообще не интересно. Для Вас это очень важно. Ну так слава Богу. В топике все темы пережевывались по много раз. А так самолет взлетел-довез - привет. Вобще ничего лишнего))) Я задал простой вопрос. Если есть что сказать по делу - буду благодарен. Нет - замечания при себе оставьте.
СЗОТище
Volodya_A писал(а):Забить
И не брать последний ряд эконома
И вообще по возможности к хвосту не жаться
Самолет все равно - самый скотовозистый из Катарских
Не в ругательном смысле, мы же не с Трансаэро сравниваем
=)
Нормальный самолет
Но единственный где у них нет персональной развлекухи
Yustus писал(а):На седалищном гуру не нет самолета аэробус 320-100/200
Есть 321, но, судя по вики, это не одно и то же..
Как быть? =)
Yustus писал(а):На седалищном гуру не нет самолета аэробус 320-100/200
Есть 321, но, судя по вики, это не одно и то же..
Как быть? =)
Lara Kroft писал(а):Так что "любителям комфорта" и "гурманам" у Катаров вообще делать нечего! Летайте бизнесом тайцев. Типа "кесарю --- кесарево"....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив