Qatar Airways в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Qatar Airways в Бангкок

Сообщение Гек(брат Чука) » 09 сен 2009, 11:03

Да нет же. Разговор как раз об октябре-ноябре.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение *Kirill* » 09 сен 2009, 11:21

А кто нибудь посоветует, можно ли на сайте катар, уже после первоначальной покупки изменить preference meals? Или только звонок в офис?
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение FA-rang » 09 сен 2009, 11:34

*Kirill* писал(а):А кто нибудь посоветует, можно ли на сайте катар, уже после первоначальной покупки изменить preference meals? Или только звонок в офис?

Я просил уже в полете мне нормальную еду менять. И так 4 раза. Меняли без проблем!
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение *Kirill* » 09 сен 2009, 11:59

FA-rang писал(а):
*Kirill* писал(а):А кто нибудь посоветует, можно ли на сайте катар, уже после первоначальной покупки изменить preference meals? Или только звонок в офис?

Я просил уже в полете мне нормальную еду менять. И так 4 раза. Меняли без проблем!

И что больше всего понравилось? И что вообще пробовали?
*Kirill*
активный участник

Сообщение FA-rang » 09 сен 2009, 13:35

*Kirill*
Да нормальные вполне мясные и рыбные блюда у них. Хотя особенно не запомнил, потому что сие было закуской и уже давно. Аж в апреле-мае.
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение andycooc » 10 сен 2009, 12:16

жутко извиняюсь за офффффтоп

но кто же лучше Катары или Этихад ?
потому как билеты на более месяца одной цены

пс Катарами летал,Свисами тоже
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение *Kirill* » 10 сен 2009, 12:43

andycooc писал(а):жутко извиняюсь за офффффтоп

но кто же лучше Катары или Этихад ?
потому как билеты на более месяца одной цены

пс Катарами летал,Свисами тоже

Примерно один уровень, тут важнее (лично для меня) стыковки. Если бы у Этихада были короткие стыковки - летел бы ими. Для разнообразия))
*Kirill*
активный участник

Сообщение andycooc » 10 сен 2009, 13:37

To *KIRILL*

про стыковку понятно,

а всякие приятные мелочи типа полупустой самолет ( у Катаров с этим не очень вся Европа летит на них)

ну разнообразие расслабляющих напитков и порядок их выдачи/потребления...
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение *Kirill* » 10 сен 2009, 14:35

andycooc писал(а):To *KIRILL*

про стыковку понятно,

а всякие приятные мелочи типа полупустой самолет ( у Катаров с этим не очень вся Европа летит на них)

ну разнообразие расслабляющих напитков и порядок их выдачи/потребления...

Для меня алкоголь не столь важен)) А что касается пустых мест, то мне кажется сезон - мало, несезон - до фига))
и вот еще Etihad Airways
*Kirill*
активный участник

Сообщение Мисс Ноppис » 10 сен 2009, 15:29

To *KIRILL* И что больше всего понравилось? И что вообще пробовали? [/quote]
Очень вкусная тушеная баранина; курица - как курица, блинчики приличные.
Мисс Ноppис
участник

Сообщение *Kirill* » 10 сен 2009, 15:40

Мисс Ноppис писал(а):To *KIRILL* И что больше всего понравилось? И что вообще пробовали?

Очень вкусная тушеная баранина; курица - как курица, блинчики приличные.[/quote]
А это какое меню? Обычное я пробовал, просто тут недавно прочитал? что спешалс по лучше будут и разносят их быстрее Блинчики кстати фигня))
*Kirill*
активный участник

Сообщение Мисс Ноppис » 10 сен 2009, 15:57

Очень вкусная тушеная баранина; курица - как курица, блинчики приличные.[/quote]
А это какое меню? Обычное я пробовал, просто тут недавно прочитал? что спешалс по лучше будут и разносят их быстрее Блинчики кстати фигня))[/quote]

О, да вы гурман!
Меню обычное, мы не заморачивались.
Блинчики с фруктами в обиду не дам - мужику может и не понравится, а мне, сладкоежке самое оно, особенно после обжираловки креветками накануне (организм белок кушать больше не мог).
Сначала вроде разносится спешал меню.
Мисс Ноppис
участник

Сообщение FA-rang » 10 сен 2009, 16:24

Блин, так и не понял, почему жратва у кого-то имеет принципиальное значение... Может ближе к существу. Уже столько страниц. Расписали кого как кормили более чем!
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение Гек(брат Чука) » 10 сен 2009, 17:00

FA-rang писал(а):Блин, так и не понял, почему жратва у кого-то имеет принципиальное значение... Может ближе к существу. Уже столько страниц. Расписали кого как кормили более чем!

+1
Тоже удивляет. Насколько понимаю,основное назначение авиакомпании - быстрая и безгеморройная доставка туловища из т.А в т.Б, все остальное от лукавого. Уровень харчевания у всех,кроме Трансов,примерно одинаковый. Если перевозчик откажется от кормежки в полете совсем и при этом снизит стоимость билета,ну скажем,на 5 тыр. думаю все бывшие гурманы ломанутся расхватывать тикеты как горячие пирожки. Вон Air Asia не кормит (в смысле только за доп. плату) и ничего,все летают,никто не бухтит.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Сообщение *Kirill* » 10 сен 2009, 17:11

FA-rang писал(а):Блин, так и не понял, почему жратва у кого-то имеет принципиальное значение... Может ближе к существу. Уже столько страниц. Расписали кого как кормили более чем!

Ну кому бухать, кому еда. Спокойнее, без нервов.
*Kirill*
активный участник

Сообщение Тюлень`ин » 10 сен 2009, 20:26

Гек(брат Чука) писал(а):

+1
Тоже удивляет. Насколько понимаю,основное назначение авиакомпании - быстрая и безгеморройная доставка туловища из т.А в т.Б, все остальное от лукавого. Уровень харчевания у всех,кроме Трансов,примерно одинаковый. Если перевозчик откажется от кормежки в полете совсем и при этом снизит стоимость билета,ну скажем,на 5 тыр. думаю все бывшие гурманы ломанутся расхватывать тикеты как горячие пирожки. Вон Air Asia не кормит (в смысле только за доп. плату) и ничего,все летают,никто не бухтит.

Питание в самолете - один из многих факторов, пусть второстепенных, но всё-таки влияющих на выбор потребителя.
Факторы для всех одни, приоритетность разная.

При полетах в экономе цена - первична.
Про сказки о 5тыр рассказывать не стоит, это уже из области неадекватных фантазий + тема для флудливой ветки "Как из катаров и эмиратов сделать лоу-косты". Короче "Не мешайте божий дар с яичницей".
Кому скорость доставки из А в Б подавай, а кого еще и условия, в которых этот процесс протекает, волнует.
ИМХО, при одинаковой стоимости, предпочту более комфортный вариант более быстрому, но менее удобному.

Каждому своё, "Богу-богово, Кесарю-кесарево"
Тюлень`ин
путешественник

Благодарил (а): 190 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Гек(брат Чука) » 10 сен 2009, 23:03

Тюлень`ин писал(а):Про сказки о 5тыр рассказывать не стоит, это уже из области неадекватных фантазий + тема для флудливой ветки "Как из катаров и эмиратов сделать лоу-косты".

Вот же-ж люди! Ну для примера 5 тыр. сказал. Если бы сказал 2 или 10,какая разница, на то оно и абстрактное мышление. Про то,что кому-то нравится комфорт,кому-то скорость перемещения,а кому-то финансовая сторона возражать не стану, тока не об ентом спич.
FA-rang выше заметил,и я его в этом поддерживаю, что уже туеву хучу страниц исписали о кулинарных шедеврах отдельно взятой авиакомпании,которые вовсе таковыми не являются и годятся разве что для заполнения пустоты в желудке образовавшейся после рюмки-другой,выпитой под разговор с попутчиком. Не хочу обидеть присутствующих,которым возможно эта сторона путешествия кажется действительно важной,однако же билеты мы покупаем в самолет,где плюс ко всему еще и покормят,а не в ресторан,который плюс ко всему еще и летает.
Парадокс,но думаю,что суммарный объем исписанного на форуме по данной теме не уступит общему объему материала посвященному гастрономической стороне непосредственно самих путешествий. Никто кстати на моей памяти не поднимал тему кормления в тайских поездах,все именно в аэрохарч уперлись.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Сообщение *Kirill* » 11 сен 2009, 01:26

Гек(брат Чука) писал(а):[
Вот же-ж люди! Ну для примера 5 тыр. сказал. Если бы сказал 2 или 10,какая разница, на то оно и абстрактное мышление. Про то,что кому-то нравится комфорт,кому-то скорость перемещения,а кому-то финансовая сторона возражать не стану, тока не об ентом спич.
FA-rang выше заметил,и я его в этом поддерживаю, что уже туеву хучу страниц исписали о кулинарных шедеврах отдельно взятой авиакомпании,которые вовсе таковыми не являются и годятся разве что для заполнения пустоты в желудке образовавшейся после рюмки-другой,выпитой под разговор с попутчиком. Не хочу обидеть присутствующих,которым возможно эта сторона путешествия кажется действительно важной,однако же билеты мы покупаем в самолет,где плюс ко всему еще и покормят,а не в ресторан,который плюс ко всему еще и летает.
Парадокс,но думаю,что суммарный объем исписанного на форуме по данной теме не уступит общему объему материала посвященному гастрономической стороне непосредственно самих путешествий. Никто кстати на моей памяти не поднимал тему кормления в тайских поездах,все именно в аэрохарч уперлись.

А про что надо писать? Как в сотой раз забукать билет на сайте? В тасячный какие карты принимают? Или как место выбрать? Или бухло можно или нет? Вот мне это вообще не интересно. Для Вас это очень важно. Ну так слава Богу. В топике все темы пережевывались по много раз. А так самолет взлетел-довез - привет. Вобще ничего лишнего))) Я задал простой вопрос. Если есть что сказать по делу - буду благодарен. Нет - замечания при себе оставьте.
СЗОТище
*Kirill*
активный участник

Сообщение FA-rang » 11 сен 2009, 10:19

*Kirill* писал(а):

Ну кому бухать, кому еда. Спокойнее, без нервов.

Так и все без нервов. Просто лень, понимаю, топик с первых страниц прочитать, а проще вопрос в который раз задать. Вот не поленился ради Вас, сэр. Особое внимание на 5-ю станицу. Ну и далее... Гурманы там встречаются!
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение *Kirill* » 11 сен 2009, 11:28

FA-rang писал(а):Так и все без нервов. Просто лень, понимаю, топик с первых страниц прочитать, а проще вопрос в который раз задать. Вот не поленился ради Вас, сэр. Особое внимание на 5-ю станицу. Ну и далее... Гурманы там встречаются!

Спасибо
*Kirill*
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль