Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Townsman писал(а):берете плед, кладете его в сумку и топаете спокойно на выход
nkrk писал(а):просто с паспортами (+ карта по которой оплата производилась) и номером брони подойти на стойку регистрации так?
nkrk писал(а):Я за сутки нормального инета иметь не буду, т.к. еще до москвы добираться буду
nkrk писал(а):Да еще а мне сразу и обратный билет дадут?
nkrk писал(а):в Бангкоке также с паспортами и номером брони?
Townsman писал(а):kosmopolit писал(а):з.з.ы как у них дела с пледами на память?
Как как, берете плед, кладете его в сумку и топаете спокойно на выход
kosmopolit писал(а):а вот интересно: если нас 8 человек летит ---так они ж устанут бегать туда сюда ( тем более 50 мл в стакане) похоже надо с собой чтонить взять ...хотя и упиваться не собираемся, мы пассажиры приличные Россию не позорим
з.ы. спасибо за ответы
з.з.ы как у них дела с пледами на память?
ygrek5 писал(а):Вызывать и просить отдельно думаю будет некрасиво.......соответственно запечатанный плед с легким сердцем можете положить в сумку
ЕленаН писал(а):а вот пледик, на память останется
А если не секрет, зачем он? Обычный тонкий пледик светлого цвета. Единственное его пригождение за пределами самолета, которое приходит в голову - накрыться на лежанке в Дубае на пересадке, ну так что-нибудь длиннорукавное сунуть с собой в рюкзак не проблема. Дома то он зачем?kosmopolit писал(а):з.з.ы как у них дела с пледами на память?
samuil82 писал(а):те кто п..здит пледы и тому подобные вещи поймите, что потом ботпроводников наказывают за пропажу материальных ценностей!
Постыкуетесь в Дубаях поймете, половина народу на полу в этих пледах спит!если не секрет, зачем он? Обычный тонкий пледик светлого цвета. Единственное его пригождение за пределами самолета, которое приходит в голову - накрыться на лежанке в Дубае на пересадке, ну так что-нибудь длиннорукавное сунуть с собой в рюкзак не проблема. Дома то он зачем?
izzja писал(а):Постыкуетесь в Дубаях поймете, половина народу на полу в этих пледах спит!
samuil82 писал(а):те кто п..здит пледы и тому подобные вещи поймите, что потом ботпроводников наказывают за пропажу материальных ценностей!
не делайте так больше, пожалуйста.
Gleb24 писал(а): А зачем, если не секрет, стоп 48 часов в Дубае? Посмотреть? Отпишетись потом в этой ветке, коротенько, что видели и как стоп проходит.
Не видел, честно говоря., как на полу спящих, так и в пледах. Лежанок там много, обычно хватает, нужно только походить.izzja писал(а):Постыкуетесь в Дубаях поймете, половина народу на полу в этих пледах спит!
franz61 писал(а):выдают ли Эмиратцы надувнушки(подушки )под голову и маски на глаза?
franz61 писал(а):Наконец купил билеты с 10/3 по 1/4. Обошлись по 22тыр с хвостиком
Ага, их пойди найди по этой цене, в массе своей все уже раскуплено.Streamlove писал(а):У Аэрофлота на март-апрель по 20 тыс. рейс прямой. Но может у Вас не в цене дело, а в авиакомпании, тогда понятно)
Не выдают. Маска есть только в детских наборах (естественно также детская)franz61 писал(а):Вопрос к бывалым -выдают ли Эмиратцы надувнушки(подушки )под голову и маски на глаза?
Если не заменят на 777, узнаете ближе к вылету, в среднем замены в 10-15 % случаев. В части меню - из Москвы без разницы, сырок Дружба в любом случае получите, а на остальных плечах (если любите рыбное) рекомендовал бы брать меню "морепродукты", та кухня, что загружают в ДХБ и БКК весьма хороша.franz61 писал(а): Уже забукал места у окошка и разное меню на все четыре перелета.
makus писал(а):рекомендовал бы брать меню "морепродукты", та кухня, что загружают в ДХБ и БКК весьма хороша.
franz61 писал(а):Хочу попробовать Эмиратами -пара тысяч небольшая разница,а по отзывам разница в обслуге разительна . Уже забукал места у окошка и разное меню на все четыре перелета. Из Дубая летим новым А380-800
Лишь уточню. "в первую очередь" относится к любым наборам спецпитания, отличным от стандартного. Им так просто проще, чтоб потом не ошибиться.Streamlove писал(а):а также приносят обед с морепродуктами в первую очередь.
Уточню, что страховочным платиком окна закрыт во всех самолетах. И в 154, и в 737 и так далее.Streamlove писал(а):закрыты дополнительным пластиковым стеклом
makus писал(а):Уточню, что страховочным платиком окна закрыт во всех самолетах
Есть он там, просто не заметили. Между самим иллюминатором и пассажиром всегда есть "прокладка"Streamlove писал(а):Ну, мы летели 330-ым аэробусом Эмирейтс и 777-ым Боингом, так прям под самолёт можно было заглянуть)))- пластика не было.
makus писал(а):Между самим иллюминатором и пассажиром всегда есть "прокладка"
Streamlove писал(а):makus писал(а):рекомендовал бы брать меню "морепродукты", та кухня, что загружают в ДХБ и БКК весьма хороша.
Согласен, именно из Дубая и Бангкока) Нас было четверо и кто заказывал морепродукты очень довольны, а также приносят обед с морепродуктами в первую очередь. Но у нас произошёл ньюанс- при полёте из Бангкока не принесли морепродукты, а на вопрос почему, ответили, что произошла ошибка какая-то)))
8390989 писал(а):Да конечно, приносят раньше всех (это производит впечатление))))
8390989 писал(а):но чай, кофе и напитки, как обычно подают со всеми вместе, а посуду собирают, так же как и у всех .....
Dimonys писал(а):Почитав отзывы о фиш-меню заказали его на все 4 плеча.
Uni писал(а):Будут мне билеты, ну или деньги хотя бы обратно?
Townsman писал(а):Приносят, чуть ли не на полчаса раньше стандартников и все эти полчаса на тебя смотрят 20 окружающих кресел
Townsman писал(а):да еще и соседям мешаешь своим подносом и трапезой
Townsman писал(а):Поспешили... Особенно на плече из Москвы
Dimonys писал(а):Купил сегодня билеты на 8 января. летим на месяц 8.01-8.02.
Commodore писал(а):младенец (год и 4 мес., 10 кг)
Maxie писал(а):Эти паршивцы поменяли расписание
Когда я покупал билет, получалось что я улетал из Москвы в пятницу в 23:40 (очень удобно, не нужно брать отгул, и отпуск у тбя начинается официально в понедельник!), и стыковка до вылета в Гонконг была меньше 5 часов в Дубае.
А сейчас смотрю - рейс ЕК-134 вмсто ЕК-132 и вылетает он в 16:50 вместо почти полуночи. Теперь пятница коту под хвост и ночная стыковка длиной в 11 часов
Очень, очень опечален.
Проверьте свои резервации...
Uni писал(а):Дошли до меня мои билеты! Безумно счастлива
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив