izzja писал(а):Выдохнул , Билеты выкупил 26 ноября, ЛЕЧУ!!!!!!!!! ( )
Не секрет. Я в Бангкоке на жизнь не зарабатываю. ;) Я вообще на жизнь не зарабатываю. Это жизнь так складывается. )))zemancool писал(а):AlexMF, я извиняюсь за свою подозрительность, принял Вас за агента от турбизнеса. Уж слишком Вы гладко действительность лакируете. Если не секрет, чем на жизнь в Бангкоке зарабатываете?
Саша, какими буквами она не говорила бы, как бы ты не называл это. Но, болезнь не позволила Королю выступить с традиционной речью.AlexMF писал(а):Серег, но Принцесса Сиринтхон не говорила английскими буквами и на английском языке. И какие проблемы с дыханием? Может быть легкий кашель? ))) Отсутствие аппетита? ))) Не смешите, папо. )))
asdfg писал(а):Как всегда неточности. Отмена только в два понедельника будет. Остальное не известно. Раздел новости на русскм сайте тайцев.
Сергей, а нормальным языком можно написать? Форум-то русскоязычный. Или тут все - английские джентльмены? )))Sergey22 писал(а):Саша, какими буквами она не говорила бы, как бы ты не называл это. Но, болезнь не позволила Королю выступить с традиционной речью.AlexMF писал(а):Серег, но Принцесса Сиринтхон не говорила английскими буквами и на английском языке. И какие проблемы с дыханием? Может быть легкий кашель? ))) Отсутствие аппетита? ))) Не смешите, папо. )))
Андрей М писал(а):... Хорошей такой, но банановой республикой.
Андрей М писал(а): ...это рассуждения с точки зрения логики. А его подданные руководствуются, как я понял, эмоциями, это совершенно разные методы отношения к действительности. Тоже самое можно сказать о событиях с аэропотами - это тоже действия на основе каких то странных эмоций - и бездействия остальной части общества и силовых структур - видимо, вызваны каким то мне не понятным эмоциональным состоянием.
Но, в общем, если к ним относится, как к гражданам Банановой республики, интеллектуальный потенциал которых крайне низок а система ценностной ориентации - никому кроме них больше не понятна - тогда нормально...
format писал(а):Действия тайцев достойны уважения - при минимальных человеческих потерях, практически без кровопролития сместить правящую партию, - такое возможно далеко не в каждом государстве, взять ту же Россию. Тут никто своих бы жалеть не стал. То, что это затронуло туристов - не самая большая жертва. От решения внутренних политические проблемы никуда не деться, может им еще разрешения надо было спросить у тех, кто в Паттаю на WS не попал? И, будучи сильно фрустрирован, обзывал протестующих (у которых свои проблемы), обезьянами и пр.?
А то, что многим падовцам заплатили, why not? Работа должна быть оплачена. В России и за деньги никто не почешется, так и будут страдать, как все плохо, лежа на диване.
format писал(а):Действия тайцев достойны уважения - при минимальных человеческих потерях, практически без кровопролития сместить правящую партию, - такое возможно далеко не в каждом государстве
Россияне аплодируют, не каждая страна с минимальными потерями может сместить своего президента или разогнать парламент, "взять ту же Россию".
Sergey22 писал(а):format писал(а):Действия тайцев достойны уважения - при минимальных человеческих потерях, практически без кровопролития сместить правящую партию, - такое возможно далеко не в каждом государстве
Америка, ~ июнь 2009 года, из кризиса не выбрались, заблокировали аэропорты, сместили Обаму.
Россияне аплодируют, не каждая страна с минимальными потерями может сместить своего президента или разогнать парламент, "взять ту же Россию".
PS Кстати, многие думают, что все только начинается. Хорошо бы ошиблись.
Елена 58 писал(а):Если вспомнить немного историю, то после кризиса 1929 года через 10 лет началась 2я мировая война.
Елена 58 писал(а):Если вспомнить немного историю, то после кризиса 1929 года
через 10 лет началась 2я мировая война.
Не принципиально какая страна и чья реакция. Подставьте любую, типа Афганистан и Сомали не берем.format писал(а):Россияне аплодируют, не каждая страна с минимальными потерями может сместить своего президента или разогнать парламент, "взять ту же Россию".
Сложно предположить, что будут делать в такой ситуации россияне, потому как в массе своей у "россиян" болезненно-извращенное отношение к Америке.
Да и не об Америке 2009 года ветка.
Не очень понятно, что Вы хотели сказать, упоминая именно ее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив