Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Эта писал(а):Приветствую всех) Тут большинство- россияне, и для них очень подробно тут расписано. А я живу в Казахстане. Правильно ли понимаю, что мы приравниваемся к россиянам, и если лететь в Тай на месяц- то штамп ставят по прилету в аэропорту бесплатно , на на срок пребывания- 30 дней. Или все же 14 ? Заранее спасибо за пояснения знающим людям.
Эта писал(а):Почитала- почитала материалы форума, и неприятно удивилась, что в Казахстане не делают долгосрочных виз((( Нет у нас тут Посольства-Консульства Тайланда ( в отличие от Украины, где это делается быстро и просто).
Не в Москву же за ними ехать((( Так как билеты уже куплены на 28 дней.
Тогда остается единственный выход - через 14 дней выехать за пределы Тая ( например, в Малайзию), и тут же въехать назад.
Подскажите, за 1 день это можно сделать, или обязательно ночевать в Малайзии?
Townsman писал(а):Будьте любезны подскажите.
Будут ли проблемы если после нахождения в Тайланде граждане России переезжают например в Малазию а затем снова возвращаются в Тайланд? И всё это в течении 2-3 недель. Не будет проблем с повторной визой? Можно спокойно посещать соседние страны и снова возвращаться в Тайланд т.к. обратные билеты в Россию из Бангкока?
Спасибо заранее.
skylaer писал(а):В связи с последними изменениями, для россиян обновляю инфу:
По штампу на 30 дней пускают как раньше, по земле, по воздуху.
Надо напоминать, что вы россиянин (кхон ратсия) и вам положено 30 дней. Иначе получите как все 14.
По однократной визе - без проблем выдается во всех прилегающих странах, если это не 4-5 виза, следующая сразу за предыдущей. Если в паспорте есть 4-5 виз и вы получаете еще одну, то есть шанс вместе с ней получить "красный штамп".
Он будет сообщать вам, что это ваша последняя туристическая виза в Тай.
JackDaniels писал(а):
А красный штамп имеется ввиду такой:
Так вы имели ввиду печать иммигрейшен офиса?JackDaniels писал(а):Красный штамп собсно на верхней фотке, круглый, большой, с гербом на обоих паспортах - сложно его не заметить А красным маркером, выделена подпись которую захреначил погранец...
Sergey22 писал(а):Так вы имели ввиду печать иммигрейшен офиса?JackDaniels писал(а):Красный штамп собсно на верхней фотке, круглый, большой, с гербом на обоих паспортах - сложно его не заметить А красным маркером, выделена подпись которую захреначил погранец...
А я ищу штамп с отказом в получении очередной визы. В феврале 2007-го о таких штампах речь не шла.
По крайней мере с такой мотивировкой.
JackDaniels писал(а):Ну вот тогда, в 2007м, мы визу на 1 день просрочили
asdfg писал(а):при этом еще может быть вопрос не только про билет из Тая, а про билет в Россию.
asdfg писал(а):Вы с Украины?
Zai писал(а):дорожные чеки бесплатноpups писал(а):справки о зарплате
Печатаешь с работы на английском,тоже бесплатно
voyager1970 писал(а):кстати,получал ли кто то из присутствующих двукратную визу в Сингапуре?каков срок оформления однократки-день или 2 рабочих,как в ПП?
Получить турвизу, получить 2-х кратную турвизу, получить учебную визу и . т.д.aviato писал(а):А можно как-то получить визу на более долгий срок?
Купите учебную визу, один раз за ней выйдете за границу, потом 4 продления внутри страны, год проживете.aviato писал(а):Sergey22, я не уточнил. Я уже в Тае. Теперь , значит, единственный способ подольше тут пожить - это каждый раз через границу мотаться?
Вариант один. Съездить к примеру в Лаос или Малайзию. Получить однократную турвизу. По приезду\прилету штамп на 60 дней и поход в иммигрейшен для продления еще на 30 дней за 1900 батов.aviato писал(а):Sergey22, что лучше в моей ситуации?
Хочу пожить месяца 3 в Тае. Соответственно и визу на этот срок желательно. Я готов заплатить побольше, не экономить, но чтобы сделать раз и забыть.
aviato писал(а):Хочу пожить месяца 3 в Тае. Соответственно и визу на этот срок желательно. Я готов заплатить побольше, не экономить, но чтобы сделать раз и забыть.
Sergey22 писал(а):Вариант один. Съездить к примеру в Лаос или Малайзию. Получить однократную турвизу. По приезду\прилету штамп на 60 дней и поход в иммигрейшен для продления еще на 30 дней за 1900 батов.aviato писал(а):Sergey22, что лучше в моей ситуации?
Хочу пожить месяца 3 в Тае. Соответственно и визу на этот срок желательно. Я готов заплатить побольше, не экономить, но чтобы сделать раз и забыть.
Кота Бару.aviato писал(а):Угу. Спасибо. Уже яснее. А куда проще из Самуи за визой?
Читал на фаранге как во Вьентьяне сотни в очереди на жаре стояли за визой. Чета мне так неохота.
Не были готовы документы на визу и находился не в Бкк. Пришлось первый раз за 2 с лишним года съездить в визу-ран в Бирму. При везде в Таиланд поставили штамп на 30 дней и рядом кружочек с цифрой 1. Предупредили, что есть еще 3 подобные поездки.Stan Fisсher писал(а):Кто-нибудь располагает на сегодня информацией что с визаранами?
Кто-то писал на 4-5 раз даты вписывают красными чернилами и привет.
Sergey22 писал(а):Не были готовы документы на визу и находился не в Бкк. Пришлось первый раз за 2 с лишним года съездить в визу-ран в Бирму. При везде в Таиланд поставили штамп на 30 дней и рядом кружочек с цифрой 1. Предупредили, что есть еще 3 подобные поездки.Stan Fisсher писал(а):Кто-нибудь располагает на сегодня информацией что с визаранами?
Кто-то писал на 4-5 раз даты вписывают красными чернилами и привет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив