dmitry-s писал(а): Но не совсем понятны даты, которые стоят в визе.
dmitry-s писал(а): Так что в Киев можно не ехать, а только приехать в день отлета. Конечно, они смогут выдать паспорт только с 9:00 и до 18:00 в рабочий день. При себе нужно иметь укр. паспорт.
SEAN1008 писал(а):dmitry-s писал(а): Так что в Киев можно не ехать, а только приехать в день отлета. Конечно, они смогут выдать паспорт только с 9:00 и до 18:00 в рабочий день. При себе нужно иметь укр. паспорт.
И напороться на закрытое окошко в консульстве, которое принимает и выдает документы после 14:00, у них такие рабочие часы, а если еще и вылетать прямым рейсом в 14-00, то будет попадалово. Так что не советуйте форумчанам забирать паспорта с визами в день отлёта.
Garret писал(а):Да, укладываетесь, 15 дней.
SEAN1008 писал(а):С момента выдачи визы у вас есть три месяца, чтобы въехать.
zerokol писал(а):MblTAPb писал(а):возможно получить визу в ноябре, срок действия которой начнётся в январе
нет
MblTAPb писал(а): Не пойму - что это вы взъелись на меня?)
Галюся писал(а):Добрый день. Подскажите какие сейчас требования к сумме на банковском счету.? Нас едет шесть человек: двое взрослых и четверо детей.спасибо.
ray_spring писал(а):Большое спасибо. Не подскажете ли адресочек агенства. такого чтоб понадежней
и по стоимости. я понимаю, что все платно. примерно сколько? и 1900 бат все равно платить?, или только услуги агентства ?
Galatash писал(а):Будут ли у нас проблемы с получением 2-х тайских виз?
merial писал(а):Проблем не будет.
Galatash писал(а):Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мы едем в Тай в период с 26 ноября по 17 декабря (22 дня). По плану 13 дней в Тайланде, потом вылетаем в Камбоджу там 5 дней, обратно в Тай и оставшиеся 4 дня в Тайе. Вопрос: если мы делаем Тайскую визу по прилету, вылетаем в Камбоджу там делаем Камбоджийскую визу, прилетаем опять в Тай и делаем визу Тайскую в аэропорту. Будут ли у нас проблемы с получением 2-х тайских виз? Помогите с советом пожалуйста. Вылет из Казахстана
chriskiev писал(а):Одни пишут,что паспорт должен быть действителен не менее 6-ти месяцев до даты въезда,а в другом посте-не менее 6-ти месяцев после этой даты?Спасибо за ответы!
chriskiev писал(а):Еще,правильно ли я понял,что страховка для поездки на 10 дней не требуется при оформлении визы в аэропорту Бкк?
chriskiev писал(а):2 zerokolспасибо,т.е. с новым проблем не будет,ясно!а со страховкой я перемудрил?!
chriskiev писал(а):2 zerokol: извиняюсь ,а почему визу,а не штамп и можно ли в таком случае поменять паспорта у пограничника?Спасибо!
zerokol писал(а):chriskiev писал(а):2 zerokolспасибо,т.е. с новым проблем не будет,ясно!а со страховкой я перемудрил?!
а, кстати у вас же виза по прибытию, а не просто штамп, честно говоря не помню сколько места она занимает.
SEAN1008 писал(а):Штамп визы по прибытию занимает аккурат полстраницы, штампы прибытия и убытия (к этой визе), добивают полностью эту страницу.
Galatash писал(а):Добрый день, у кого есть анкета для получении визы по прилету в аэропорт, скиньте пожалуйста. Я скачала анкету в полезных ссылках, там лежит анкета, а внизу приписка, что виза стоит 1000 бат за человека. А так как сейчас виза бесплатно, то я думаю что эта анкета устарела
Galatash писал(а):Добрый день, у кого есть анкета для получении визы по прилету в аэропорт, скиньте пожалуйста. Я скачала анкету в полезных ссылках, там лежит анкета, а внизу приписка, что виза стоит 1000 бат за человека. А так как сейчас виза бесплатно, то я думаю что эта анкета устарела
BENJIRY! писал(а):
http://www.consular.go.th/forms/Visaapplicationform.pdf
BENJIRY! писал(а):Galatash писал(а):Добрый день, у кого есть анкета для получении визы по прилету в аэропорт, скиньте пожалуйста. Я скачала анкету в полезных ссылках, там лежит анкета, а внизу приписка, что виза стоит 1000 бат за человека. А так как сейчас виза бесплатно, то я думаю что эта анкета устарела
Galatash писал(а):я дико извиняюсь, но вопрос для успокоения души, это анкета для регистрации в аэропорту в Тайланде (14 дней пребывания)?
Galatash писал(а):BENJIRY! писал(а):
я дико извиняюсь, но вопрос для успокоения души, это анкета для регистрации в аэропорту в Тайланде (14 дней пребывания)?
Америку вы явно не открыли, все знают, что виза сейчас бесплатна. А что бы не стоять в очереди за VOA, нужно просто чуть ускорить шаг по прилёту, при этом обогнав всех индусов, и - иметь заполненную анкету, что бы ею подменить чистую или на худой конец с нее быстренько списать данные.МИРА C. писал(а):Гражданам Украины! Была в тае в октябре 2010 за визу не платила
МИРА C. писал(а): только если не хочешь стоять в очереди с индусами 2 часа платишь 200 батт,и тебе штампуют за 2 минуты. Может революция повлияла на нововведение
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив