Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Второй месяц мониторю катарцев. Месяц назад были рейсы на май 2010 с возвратом в июне с короткими стыковками (1-1.5 часа). Сейчас смотрю, поменяли расписание, вылет на удобный (мне) рейс немного сдвинули, туда стык отличный, как и был, а вот обратно НЕТ коротких стыковок, только 7-8 часов и больше . Может я не вижу чего? Может ли еще изменится расписание?
Canpicafort писал(а):А что, неплохо, и стыковки получше, и самолетик по приличней.
Canpicafort писал(а):Новые рейсы значительно расширят возможности стыковок в Дохе с рейсами Qatar Aiways в другие страны Азии: как известно, основной пассажиропоток этой авиакомпании - трансферный.
pensioner писал(а):В феврале на перелёте Бангкок-Доха-Москва время стыковки-50 минут. Кто-нибудь имел имел такое счастье?Прошу поделиться ощущениями.
pensioner писал(а):В феврале на перелёте Бангкок-Доха-Москва время стыковки-50 минут. Кто-нибудь имел имел такое счастье?Прошу поделиться ощущениями.
настюха писал(а):А по поводу бесплатно покормить, куда подойти нужно, у кого спросить?
настюха писал(а):А в Дохе есть кафешки где можно что-нибудь алкогольное попить. И где там покурить можно? Мы там 8 ч. пробудем
achp писал(а):Я сторговался на 2000 до Строгина.Вивьен писал(а):А сколько, если не секрет, стоит ночью уехать из аэропорта?
Для этого надо иметь при себе телефоны этих самых контор. А я на подобное развитие событий просто не рассчитывал.asdfg писал(а):Так просто звоните в любую контору при посадке и пока дойдете до выхода такси уже будет ждать... Цена до строгино 1000-1200
настюха писал(а):У боинг 777-300er один выход? Думаем какие лучше места выбрать, что-бы поближе к выходу
настюха писал(а):У боинг 777-300er один выход? Думаем какие лучше места выбрать, что-бы поближе к выходу
настюха писал(а):Понятно что можно за 36 часов выбрать посадочные талоны на маршруте туда, а маршрут обратно тоже только за 36 ч.? Или обратно уже только в аэропорте при сдаче багажа? Звонила в катарские, сказали что обратно через сайт уже регистрируют
настюха писал(а):А по поводу бесплатно покормить, куда подойти нужно, у кого спросить?
Harman писал(а):Может кто помнит , цена на сайте показывается в евро , если сразу нажать иконку конвертации и выбрать страну - Russia курс на сегодня получается около 43 руб., что вроде бы неплохо , а по какому курсу реально списывают с рублевой карты???
sema98 писал(а):Купил билет на expedia, статус confirmed, confirmation code есть, на checkmytrip увидеть можно, но у катарцев глючит сайт или база, не могу посмотреть в my bookings.
Можно уже бронировать внутренние перелеты, или могут кинуть, ответить типа ничего мы вам не подтверждали, сами со своими агентами разбирайтесь?
И еще вопрос не совсем по теме, expedia предлагала ввести номер мильной карты, но ни люфтганзовская ни сасовская им почему-то не подошли, может их у самих катарцев надо где то указывать?
Harman писал(а):курс на сегодня получается около 43 руб., что вроде бы неплохо , а по какому курсу реально списывают с рублевой карты???
Юрий__ писал(а):Harman писал(а):Может кто помнит , цена на сайте показывается в евро , если сразу нажать иконку конвертации и выбрать страну - Russia курс на сегодня получается около 43 руб., что вроде бы неплохо , а по какому курсу реально списывают с рублевой карты???
Harman писал(а):в реальности списывают столько, сколько показывает при конвертации, копейка в копейку
DeMarco писал(а):Кто-то пробовал евровой картой оплачивать их билеты? В этом случае, какие будут суммы блокировки и списания - в рублях или в евро и совпадают ли они?
valerikP писал(а):Обратный рейс из БКК в апреле летит 25 часов, боюсь не выдержать, если мне еще из Москвы лететь сразу 4 часа..
Может будет вариант получше?
sema98 писал(а):Купил билет на expedia, статус confirmed, confirmation code есть, на checkmytrip увидеть можно, но у катарцев глючит сайт или база, не могу посмотреть в my bookings.
Можно уже бронировать внутренние перелеты, или могут кинуть, ответить типа ничего мы вам не подтверждали, сами со своими агентами разбирайтесь?
И еще вопрос не совсем по теме, expedia предлагала ввести номер мильной карты, но ни люфтганзовская ни сасовская им почему-то не подошли, может их у самих катарцев надо где то указывать?
Romenskiy писал(а):А я узнал тут у банка, что в момент покупки билетов Qatar деньги заморозились по текущему внутреннему курсу банка, но реальное списание произошло в момент, когда платеж банку был подтвержден.. Тут возникла курсовая разница, т.к. курс на день списания и заморозки отличался.. и у меня из-за этого реальная сумма покупки оказалась немного ниже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив