Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DPV писал(а):Нужно делать ребенку новый проездной документ, но хочется уже сейчас, пока цены не высокие, выкупить билет у "Катаров". Вопрос: что делать, если в электронном билете фамилия окажется длиннее на одну букву, чем в проездном документе (буква "щ" будет передана не как "shch", а "sch")?
Romenskiy писал(а):DPV писал(а):Нужно делать ребенку новый проездной документ, но хочется уже сейчас, пока цены не высокие, выкупить билет у "Катаров". Вопрос: что делать, если в электронном билете фамилия окажется длиннее на одну букву, чем в проездном документе (буква "щ" будет передана не как "shch", а "sch")?
Обычно авиакомпании допускают 2-3 ошибки в написании имени, думаю, что Катары - не исключение.
izzja писал(а):Морепродукты - тож ущербно? Не боись, голодным не останешься прелесть спецменю - его первым разносят, И баиньки Пока всееще ждут
Второй месяц мониторю катарцев. Месяц назад были рейсы на май 2010 с возвратом в июне с короткими стыковками (1-1.5 часа). Сейчас смотрю, поменяли расписание, вылет на удобный (мне) рейс немного сдвинули, туда стык отличный, как и был, а вот обратно НЕТ коротких стыковок, только 7-8 часов и больше . Может я не вижу чего? Может ли еще изменится расписание?
Canpicafort писал(а):А что, неплохо, и стыковки получше, и самолетик по приличней.
Canpicafort писал(а):Новые рейсы значительно расширят возможности стыковок в Дохе с рейсами Qatar Aiways в другие страны Азии: как известно, основной пассажиропоток этой авиакомпании - трансферный.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду