Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
AlexMF писал(а): На втором месте по данным критериям - сайт австралийской путешественницы.
AlexMF писал(а):содержит лучший материал по культуре и традициям Таиланда
AlexMF писал(а):...форум Винского как самый посещаемый сайт по туризму в мире...
Винский писал(а):AlexMF писал(а):содержит лучший материал по культуре и традициям Таиланда
Надеюсь на то, что ветки из секс туризма они не читали...
Саш, это ты им информацию дал о форуме?
AlexMF писал(а):Причем, отмечали awd именно из-за культорологического раздела, как самый интересный среди всех сайтов подобного масштаба, с наиболее полной и достоверной информацией по традициям и культуре.
И грамотно освещаю культуру... Саша,обнимаю,дорогой :smile:AlexMF писал(а):Мои заслуги лишь в том, что мне интересна страна, в которой я проживаю.
А форум - тут без Винского ничего бы не стояло.
zerokol писал(а):AlexMF писал(а):Причем, отмечали awd именно из-за культорологического раздела, как самый интересный среди всех сайтов подобного масштаба, с наиболее полной и достоверной информацией по традициям и культуре.
так это в основном твои заслуги, про культур мультур
AlexMF писал(а):А вот культур-мультурной информацией, отличающейся от туристических буклетов, может похвастаться далеко не каждый сайт.
Мои поздравления, Серега!
AWD - самый посещаемый сайт по туризму
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив