Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
chencho писал(а):списки, в которых Москва на первых местах отражают дороговизну городов не вообще, а только применительно к нуждам экспатов
данный список, как я понимаю, отражает общую дороговизну
Ruslik писал(а): Тогда, чтобы учить их в хорошей школе в Бангкоке, вам надо 1200-1600 долларов в месяц дополнительно! А в Берлине - 0, так как школа того же уровня будет БЕСПЛАТНО.
Ruslik писал(а):чем Берлин, скажем. А если у вас двое детей? Тогда, чтобы учить их в хорошей школе в Бангкоке, вам надо 1200-1600 долларов в месяц дополнительно! А в Берлине - 0, так как школа того же уровня будет БЕСПЛАТНО. Понятно, что эта разница съест всю экономию на еде, жилье и т.д., так что Берлин для этой конкретной семьи будет дешевле Бангкока.
voyager1970 писал(а):на мой взгляд список имеет право на существование.из всех городов давно не был только в Сиднее и Мумбае.с оценкой согласен.
Carlos писал(а):voyager1970 писал(а):на мой взгляд список имеет право на существование.из всех городов давно не был только в Сиднее и Мумбае.с оценкой согласен.
Был в большинстве городов из списка, в некоторых жил даже некоторое время.
не совсем понимаю как сан пауло мог оказаться на 2м месте в то время как сан франциско, безумно дорогой город по моему мнению, на 29м?
Лондон дешевле Хельсинки? Где-то не догоняю возможно...
Kor писал(а):Москва не самый дорогой город? Да ну нах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив