Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sergei789 писал(а):Насчет суммы отвечу: застройщик Matrix, Паттайя, уже есть котлован под кондоминиум Visio, проект шикарный, плюс будет самым высоким (причем, навсегда, ибо больше не разрешат строить такие высокие здания, как мне в агентстве сказали). Мне очень понравился. Больше половины квартир раскуплено.
Итак, обычные студии порядка 40 метров примерно по 80 тыс. батт за метр квадратный. Пентхаусы по 160 квадратов по 120, где-то по 22-24 ляма
Sergei789 писал(а):К тому же для фарангов, ИМХО, риски высоковаты в плане приобретения
Александр22 писал(а) 19 мар 2012, 16:38:Риски такие, что можно остаться без депозита.
Пузырь, надуваемый паттайскими застройщиками, только приезжие не замечают.
Тысячеквартирные дома класса люкс это повод задуматься, тут уже одни погорели на этом, а ведь уважаемые форумчане были.
Александр22 писал(а) 19 мар 2012, 16:38:Риски такие, что можно остаться без депозита.
Aqwa писал(а) 19 мар 2012, 21:45:Хотелось узнать историю этих форумчан...идеально от них самих
Sergey22 писал(а) 19 мар 2012, 22:53:Aqwa писал(а) 19 мар 2012, 21:45:Хотелось узнать историю этих форумчан...идеально от них самих
Они ее хотят забыть как страшный сон, обе стороны. Вряд ли кто-то вылезет с историей "Как меня кинули", а тем более с "Как я кинул".
Aqwa писал(а) 20 мар 2012, 01:23:Хм..Любопытно...неужели получается среди форумчан существует те, кто являлся застройщиками крупных кондоминиумов?
Пузырь, надуваемый паттайскими застройщиками, только приезжие не замечают.
Если возможно, конкретнее
jaypattaya писал(а) 23 мар 2012, 07:16:И кстати меня каждый раз спрашивали сам ли я пришел или через агента. Говорил, что сам - мне в итоге скидку делали на 80-100к бат в зависимости от цены (я так полагаю, что это и есть вознаграждение агенства)..
Sergey22 писал(а) 24 мар 2012, 00:53:Aqwa Постарайтесь освоить цитирование, разбирать сваленные в кучу ваши вопросы и чьи-то мысли никто не будет, соответственно вы не получите ответы на свои вопросы.
1.8. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться
Seregin писал(а) 24 мар 2012, 07:36:ТОЛЬКО жилье класса люкс,в центральной Паттайя(1-2 улицы,не далее),и в остальных районах преимущественно на первой линии.Джомтиен как то не катит.И их центара не стоит тех денег,что за нее хотят сейчас.Ватерфронт имеет шанс быть востребованным,на севере TOWER WANGAMAT(если достроят!!!),но не центара и иже с ней на юге.
Sergei789 писал(а) 24 мар 2012, 13:41: Плюс говорил с одним русским, который немного в теме - по его словам комиссия агентств доходит чуть ли не до 25%. Передаю то, что он мне сказал. Если это правда - сами понимаете, какой это мыльный пузырь
Александр22 писал(а) 21 апр 2012, 05:37:Ну-ну.
Вы сначала посмотрите на эту элитную. а потом рассуждайте, покупать или нет.
В Паттайе всего два здания можно отнести к даже не элитным, а хотя бы к люксовым, и цены там стартуют от 5 млн за студио 40 кв.м.
Rams7 писал(а) 03 май 2012, 17:39: У тайских компаний в отличии от братьев евреев коих тут каждый второй, а то и первый застройщики, удобные формы оплаты, качество и реальные сроки окончания строительства.
Александр22 писал(а) 18 май 2012, 16:36:А вы снимите квартиру в аналогичном доме и поживите с полгода, думаю, многие вопросы отпадут сами собой. На картинке они все красивые.
bogomazov писал(а) 18 май 2012, 23:02:Возможно лезу не в ту тему. Но всё же спрошу у Александра22. Планирую с семьёй пожить в Паттайе год, может чуть больше. В Тайланде не первый раз, жили уже на Самуи почти год. Паттайя привлекает именно большим выбором кондо. Посоветуйте, пожалуйста, где жить семье с 2-мя детьми. Хочется 2-3 бедрумную квартиру в пределах 30-35К бат в месяц. Я теряюсь в куче кондо на сайтах. А тут ещё в этой ветке прочёл, что большинство их них оставляют желать лучшего... Спасибо заранее.
bogomazov писал(а) 18 май 2012, 23:02:Возможно лезу не в ту тему. Но всё же спрошу у Александра22. Планирую с семьёй пожить в Паттайе год, может чуть больше. В Тайланде не первый раз, жили уже на Самуи почти год. Паттайя привлекает именно большим выбором кондо. Посоветуйте, пожалуйста, где жить семье с 2-мя детьми. Хочется 2-3 бедрумную квартиру в пределах 30-35К бат в месяц. Я теряюсь в куче кондо на сайтах. А тут ещё в этой ветке прочёл, что большинство их них оставляют желать лучшего... Спасибо заранее.
Tessa писал(а) 19 май 2012, 08:41:Александр22 писал(а) 18 май 2012, 16:36:А вы снимите квартиру в аналогичном доме и поживите с полгода, думаю, многие вопросы отпадут сами собой. На картинке они все красивые.
Александр, если на этаже всего 4-6 квартир, все кв с видом на море, впереди построено уже ничего не может быть потому как там тока море, что может быть не так? или вы вообще обо всех башнях? меня вот конкретно Cetus интересует
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив