Владимир Дмитриевич » 24 ноя 2012, 15:04
F.ANAT писал(а) 23 ноя 2012, 19:47:Раз тема про Н.Г. в Паттайе, то у меня несколько вопросов.
Только приехал с Паттайи, но хочу опять туда. Думал после январских праздников, но можно попробовать и в Н.Г. попасть. В связи с этим вопросы:
1. На сколько туристов больше в Новогодние праздники в Паттайе по отношению к другим временам года? Я не о точном кол-ве всех туристов, а так сказать на глазок.
2. Можно ли считать эти 10 дней пиком популярности?
3. Взвинчивают ли цены в это время в едальнях, барах и прочих заведениях желая получить максимальную прибыль в эти 10 дней?
4. Происходит ли ощутимый отток туристов из Паттайи по окончании Новогодних каникул? По логике вещей, по идее "ДА", но судя, что цена на самолет под Н.Г. в два раза выше, то надеюсь, что большого прилива народа изначально не будет.
Итоговый вопрос:
Слишком ли большой движняк в Паттайе в период с 29.12 по 08.01.?
Просто думаю, когда ехать-28.12. по цене в два раза дороже или 09.01., когда можно будет протискиваться?
Извиняюсь за сумбур, но хочу ,чтобы столики в Roling Live 2 были по вечерам хоть иногда свободными, а любимые массажистки хоть иногда не занятыми.
Вы от Нового Года ждете праздника или желаете денег сэкономить? Сначала в главном определитесь.....
Румыния,Турция(2),Венгрия,Чехия(2),Италия,Монако,Испания,Кипр,Египет,Германия(3),Франция,Голландия,Таиланд(3),Доминикана,Куба,Камбоджа,Малайзия,Австрия