Встречаем Новый Год в Паттайе на знаменитой крыше в ресторане

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сообщение ASD-09-2896 » 23 ноя 2012, 13:58

Собираемся встречать Новый год на крыше отеля "MarkLand" в открытом ресторане с видом на город и салют.
Стоимость гала ужина в ресторане 1500 бат.
До встречи на крыше 12.12.2012
С Наступающим!

P. S. Централизованного сбора средств не предполагается. Бронируется непосредственно в ресторане, каждым самостоятельно. Это форум самостоятельных путешественников :)

P. P. S. Формат мероприятия - это не услуга, а встреча старых и новых друзей, где все скидываются на покрытие издержек. Будет настолько весело, насколько каждый из участников это веселье обеспечит.

Перемещение темы на усмотрение господ модераторов.
Последний раз редактировалось ASD-09-2896 10 дек 2012, 16:17, всего редактировалось 4 раз(а).
ASD-09-2896
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 28
попутчик на отдых в Тайланде

Re: Новый год в Паттайе

Сообщение brabusrzd » 23 ноя 2012, 15:23

Я с женой в Паттайе, вроде туса как бы на Жомтьене в параллельной ветке...
Значит нужно как то район определить и кто что везет с собой (балалайка+ушанка+шампустик+водка,) или закупаемся по месту.... оливье заказать... телефоны - координаты собрать..
brabusrzd
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение F.ANAT » 23 ноя 2012, 19:47

Раз тема про Н.Г. в Паттайе, то у меня несколько вопросов.
Только приехал с Паттайи, но хочу опять туда. Думал после январских праздников, но можно попробовать и в Н.Г. попасть. В связи с этим вопросы:
1. На сколько туристов больше в Новогодние праздники в Паттайе по отношению к другим временам года? Я не о точном кол-ве всех туристов, а так сказать на глазок.
2. Можно ли считать эти 10 дней пиком популярности?
3. Взвинчивают ли цены в это время в едальнях, барах и прочих заведениях желая получить максимальную прибыль в эти 10 дней?
4. Происходит ли ощутимый отток туристов из Паттайи по окончании Новогодних каникул? По логике вещей, по идее "ДА", но судя, что цена на самолет под Н.Г. в два раза выше, то надеюсь, что большого прилива народа изначально не будет.
Итоговый вопрос:
Слишком ли большой движняк в Паттайе в период с 29.12 по 08.01.?
Просто думаю, когда ехать-28.12. по цене в два раза дороже или 09.01., когда можно будет протискиваться?
Извиняюсь за сумбур, но хочу ,чтобы столики в Roling Live 2 были по вечерам хоть иногда свободными, а любимые массажистки хоть иногда не занятыми.
F.ANAT
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение F.ANAT » 24 ноя 2012, 01:08

Ну отзовитесь же те, кто уже был в Новогодние каникулы в Паттайе. Совсем пилец по народу или протискиваетесь?)))
F.ANAT
новичок

Сообщение Семафор » 24 ноя 2012, 11:11

НГ 10/11. Авто-движение по ВС и вблизи перекрыли, нужно было пройти от ее начала к ресторану за пирсом. Народу было как в метро в час-пик, протискивались еле еле, дорога по ВС занял больше часа и никакого удовольствия конечно. Русских море, все синющие, кто тагил - кто не очень. Единственное стоящее, что можно вычерпнуть в Паттайе в этот светлый праздник - салют над заливом. Очень красивый. А в целом конечно провал. Для любителей очень-очень тесных компаний))
Семафор
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение Культурист » 24 ноя 2012, 12:31

F.ANAT писал(а) 23 ноя 2012, 19:47:1. На сколько туристов больше в Новогодние праздники в Паттайе по отношению к другим временам года? Я не о точном кол-ве всех туристов, а так сказать на глазок.
3. Взвинчивают ли цены в это время в едальнях, барах и прочих заведениях желая получить максимальную прибыль в эти 10 дней?
4. Происходит ли ощутимый отток туристов из Паттайи по окончании Новогодних каникул? По логике вещей, по идее "ДА", но судя, что цена на самолет под Н.Г. в два раза выше, то надеюсь, что большого прилива народа изначально не будет.
Итоговый вопрос:

1. намного больше, для оценки мне сказали, что 31го в 10 утра на Колан ушло 4 кораблика забитые под завязку (в обычное время 1 кораблик)
2.да
3.нет
4. отток идет уже после 4-5 января
5. ту мач пипл где-то с 25.12 по 5.01.
ну и совет просто не ходи на волкин в НГ ночь где-то с 23:30 до 01:00
Культурный турист, а не качок.
Культурист
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Владимир Дмитриевич » 24 ноя 2012, 15:04

F.ANAT писал(а) 23 ноя 2012, 19:47:Раз тема про Н.Г. в Паттайе, то у меня несколько вопросов.
Только приехал с Паттайи, но хочу опять туда. Думал после январских праздников, но можно попробовать и в Н.Г. попасть. В связи с этим вопросы:
1. На сколько туристов больше в Новогодние праздники в Паттайе по отношению к другим временам года? Я не о точном кол-ве всех туристов, а так сказать на глазок.
Итоговый вопрос:
Просто думаю, когда ехать-28.12. по цене в два раза дороже или 09.01., когда можно будет протискиваться?
Извиняюсь за сумбур, но хочу ,чтобы столики в Roling Live 2 были по вечерам хоть иногда свободными, а любимые массажистки хоть иногда не занятыми.

Вы от Нового Года ждете праздника или желаете денег сэкономить? Сначала в главном определитесь.....
Румыния,Турция(2),Венгрия,Чехия(2),Италия,Монако,Испания,Кипр,Египет,Германия(3),Франция,Голландия,Таиланд(3),Доминикана,Куба,Камбоджа,Малайзия,Австрия
Владимир Дмитриевич
новичок

Страны: 22

Сообщение F.ANAT » 24 ноя 2012, 18:06

Владимир Дмитриевич писал(а) 24 ноя 2012, 15:04:
F.ANAT писал(а) 23 ноя 2012, 19:47:
Вы от Нового Года ждете праздника или желаете денег сэкономить? Сначала в главном определитесь.....

Скажу так-Паттайя-это и есть праздник, а Новый Год разрешает моей супруге выехать, т.е Н.Г. я рассматриваю-как кучу выходных. В Паттайю хочу не потому что мне не где встретить Н.Г. Самое главное я не хочу бешеного столпотворения по центру и тем более по В.С. Вот например был в начале ноября-народ есть, но и воздуха всем хватает. Как говорится "Самое бабке огурец")).
Первый двое ответивших дали мне понять, что происходит в Новогодние праздники в Паттайе-меня это не устраивает-значит будем напрягаться и искать выходные начиная с 6-10 января тогда, когда можно будет ходить по центральным улицам не спотыкаясь друг о друга.
F.ANAT
новичок

Сообщение kitana0077 » 25 ноя 2012, 10:29

По моему опыту, людей в дек-янв очень много, и на улицах и в торговых центрах. Но самый пик это 12 часов ночи 31дек.в частности волкин. И приезжая 6-7 янв вы увидете людей больше чем в марте или июле. Просто проведите НГ не на волкине, и все будет ок
kitana0077
новичок

Страны: 9

Сообщение kitana0077 » 25 ноя 2012, 10:34

Мы едем на нг в паттайю, так как в Тае уже 6 раз, то планируем провести нг так: открытый ресторанчик подальше от центра, возможно джомтьен, запуск небесных фанариков, а после 1-2 ночи возможен клуб или бар с живой музыкой-без прогулки по волкину, благо байктакси умудряются подъехать куда угодно.
kitana0077
новичок

Страны: 9

Сообщение Семафор » 25 ноя 2012, 11:37

В любом случае, Паттайя - грязный город, во всех смыслах; на НГ там пик шума и разгулья) Кому такая атмосфера праздника по душе, те и едут и забивают главные улицы. Кто хочет более спокойного - мимоходом на острова.
Делитесь светлыми идеями и планами - кто где отмечает!
Семафор
новичок

Сообщение taitai » 27 ноя 2012, 12:41

На пляже. Пратамнак. Подробности и причины - в моей теме. (см. подпись).
taitai
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение ASD-09-2896 » 27 ноя 2012, 20:16

Собираемся встречать Новый Год в открытом ресторане на крыше отеля "MarkLand". Поднимем бокалы за Новый Год, посмотрим салют, а потом можно куда-нибудь в другое место перебазироваться. На тот же пляж или Walking street, захватив с собой алкоголя и энергетиков. Короче, по интересам.
ASD-09-2896
полноправный участник

Сообщение Семафор » 27 ноя 2012, 21:08

Главное, братцы и сестрицы, не ходите в ресторан "Волна", который на набережной недалеко от бали хай. В лучших традициях оливье+увлекательная концерт-программа с пьяным русским караоке)
Семафор
новичок

Сообщение Змей75 » 27 ноя 2012, 21:52

Семафор писал(а) 27 ноя 2012, 21:08:Главное, братцы и сестрицы, не ходите в ресторан "Волна", который на набережной недалеко от бали хай. В лучших традициях оливье+увлекательная концерт-программа с пьяным русским караоке)

Там прошлый 2012 г. 1 января была реенкорнация )) после НГ..Кто выжил собирались ..
Последний раз редактировалось Змей75 28 ноя 2012, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь хороша когда Сингху пьешь не спеша..
Змей75
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение nezabudis » 27 ноя 2012, 21:57

gidropark писал(а) 27 ноя 2012, 20:16:Собираемся встречать Новый Год в открытом ресторане на крыше отеля "MarkLand". Поднимем бокалы за Новый Год, посмотрим салют, а потом можно куда-нибудь в другое место перебазироваться. На тот же пляж или Walking street, захватив с собой алкоголя и энергетиков. Короче, по интересам.

об этом поподробнее!?там бронировать нужно заранее?как это сделать?что по цене?
nezabudis
участник

Сообщение ASD-09-2896 » 03 дек 2012, 13:16

Новогодний ужин в ресторане бронируется самостоятельно.
Стоимость - 1500 бат.
Мы будем бронировать где-то в середине декабря.
Желающие присоединиться - WELCOME
Единственно, изыщете уж сами как-нибудь возможность осуществить бронь в ресторане.

Стоимость новогоднего ужина - 1500 бат. Детский билет - 1200 бат. Шведский стол. Алкогольные напитки за отдельную плату. По времени - с 18:30 до полуночи.
Стоимость новогоднего ужина - 1500 бат. Детский билет - 1200 бат. Шведский стол. Алкогольные напитки за отдельную плату. По времени - с 18:30 до полуночи.
ASD-09-2896
полноправный участник

Re: Встречаем Новый Год в Паттайе на знаменитой крыше в ресторане

Сообщение mole » 16 дек 2012, 20:04

У меня дежа вю)))

Встречаем Новый Год в Таиланде - Новогодняя Пати

Прошлая вечерина очень не красиво прошла.
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Re: Встречаем Новый Год в Паттайе на знаменитой крыше в ресторане

Сообщение zerokol » 16 дек 2012, 20:32

Предыдущее мероприятие, организованное теми же людьми имело некие серьезные проблемы, в том числе репутационные издержки для нашего форума.
Закрыто, и будет удалено через пару дней.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль