Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
VladimirVol писал(а) 20 авг 2014, 21:09:Кто брал в аренду
Phuketian писал(а) 21 авг 2014, 08:03:но при местном движении даже мне, оголтелому фанату АКП, не было разницы - МКП или АКП
Phuketian писал(а) 21 авг 2014, 08:03:НУ а полный привод тут вообще не нужен.
VladimirVol писал(а) 20 авг 2014, 21:09:Toyota Hilux Vigo на механике, 2-х местный, со скидкой (22тыс на 18 дней)
Местное движение - это где, на Пукете? Как раз там, в пробках, автомат был бы предпочтительней.
VladimirVol писал(а) Вчера, 22:09:
Toyota Hilux Vigo на механике, 2-х местный, со скидкой (22тыс на 18 дней)
А цена очень даже ничего.
VladimirVol писал(а) 21 авг 2014, 07:44:А фото есть?
Phuketian писал(а) 21 авг 2014, 11:00:Правда, я не лезу в туррезервации типа Патонга на нем, для этого есть байк.
Colt писал(а) 21 авг 2014, 11:41:Зато я там вещи держал, даже не выгружая в номер отеля при переезде с места на место.
Rept-Tile писал(а) 21 авг 2014, 09:20:Phuketian писал(а) 21 авг 2014, 08:03:но при местном движении даже мне, оголтелому фанату АКП, не было разницы - МКП или АКП
Местное движение - это где, на Пукете? Как раз там, в пробках, автомат был бы предпочтительней.Phuketian писал(а) 21 авг 2014, 08:03:НУ а полный привод тут вообще не нужен.
Я тоже так думал.. пока однажды не поехал на Ланту. Вытаскивали из грязи слоном, кроме шуток.
Если ездить сугубо по городским улочкам и междугородным трассам, не перевозя никаких грузов - то смысл пикапа вообще теряется.VladimirVol писал(а) 20 авг 2014, 21:09:Toyota Hilux Vigo на механике, 2-х местный, со скидкой (22тыс на 18 дней)
А цена очень даже ничего.
Да уж, выглядит не как фортунер Это у тебя еще со Смарт кабиной, а в баджете скорей всего подают сингл...Есть. Конечно овощевозка. Пикап же
Я думал, что он будет как фортунер (по комфорту и начинке), только с кузовом ну за такие деньги я уже не надеюсь.
Цена понравилась, но сразу смутила...поэтому и спрашиваю совета...Хонда сити или Виос стоит практически также (21тыс/18дней). Вот ломаю голову
А 2.5J стоит примерно столько же как Vios в самой минимальной комплектации и дешевле чем City.
VladimirVol писал(а) 21 авг 2014, 14:31:А 2.5J стоит примерно столько же как Vios в самой минимальной комплектации и дешевле чем City.
И что бы ты выбрал?
Rept-Tile писал(а) 21 авг 2014, 15:09:VladimirVol, вопрос риторический: малолитражка или пикап. Все зависит от того, в какой регион Вы едете, по каким дорогам и с какой продолжительностью будете ездить.
Сугубое имхо: на длительных переездах Хонда, даже Сити, в мелочах будет поэргономичней, чем довольно дубовый Хайлюкс, не так устаешь за рулем.
В городской толчее тоже предпочел бы Сити: меньше проблем с парковкой, проще приткнуться.
Ну а если ездить предстоит по проселкам и прочим неровностям - тут пикапу, конечно, зеленый свет.
Rept-Tile писал(а) 21 авг 2014, 15:09:VladimirVol, вопрос риторический: малолитражка или пикап. Все зависит от того, в какой регион Вы едете, по каким дорогам и с какой продолжительностью будете ездить.
818 писал(а) 21 авг 2014, 17:13:дальнобои и автобусы в тае - это песдня
Rept-Tile писал(а) 21 авг 2014, 17:29:818 писал(а) 21 авг 2014, 17:13:дальнобои и автобусы в тае - это песдня
Да ну, Вы на Филиппинах погоняйте по трассам. ;) Вот там оперный хор.
По существу: у каждого свои привычки. А горы на Самуи - те же неровности.
VladimirVol писал(а) 21 авг 2014, 17:25:В основном с Камалы до Лагуны или до Лаяна (на пляж), и вечерком в пробке постоять до Патонга, или в центр (прогуляться)
как эта машина будет себя чувствовать на дорогах Тайланда^ 1,2 л против 1,6 (в прошлом году брал Honda City) существенная разница? и как по комплектации,интерьеру эта машина?
VladimirVol писал(а) 22 авг 2014, 15:02:Единственное еще хочу попробовать Виос...Сидел, смотрел новый Виос, понравился интерьер. Какие отзывы? Кто тестил?
Colt писал(а) 21 авг 2014, 07:29:VladimirVol писал(а) 20 авг 2014, 21:09:Кто брал в аренду
Я брал. Хайлукс -супер!! Экономичный дизель, большие колеса, высокая посадка. Если с МКПП нет проблем то отличный вариант.
VladimirVol писал(а) 22 авг 2014, 15:02:Единственное еще хочу попробовать Виос...Сидел, смотрел новый Виос, понравился интерьер. Какие отзывы? Кто тестил?
но вот что всегда смушало и заставляло отказаться от аренды Виго ... это надпись в спецификации 2 двери, 2 сидения ... нигде нет упоминания про полуторную кабину:(
Phuketian писал(а) 23 авг 2014, 10:35:но вот что всегда смушало и заставляло отказаться от аренды Виго ... это надпись в спецификации 2 двери, 2 сидения ... нигде нет упоминания про полуторную кабину:(
Можно ссылку, где вы нашли пикап с "2 сиденьями"? Ни разу не видел такого ни у одной из прокатных контор.
Все двухдверки были с задней сидушкой, правда, по уровню комфорта она (сидушка задняя) весьма so-so...
Phuketian писал(а) 23 авг 2014, 12:33:Я все же писал не про агрегатора, а непосредственно про рент-компании.
У Budget, Avis, Hertz в Таиланде ни разу не видел SIngle Cab Hilux'ов.
Собственно, достаточно на их сайтах посмотреть фото.
Насчет вместимости - т.к. у двухвдерной полуторки сзади не стандартные сиденья, а скамья, то, чтобы потом не было претензий от тех, кто вынужден там сидеть, в описании эти места отводят под багаж.
Поэтому и получается формула 2 чела + 2 чемодана.
Phuketian писал(а) 23 авг 2014, 16:13:Ну вот об этом я и говорил.
У Баджета, кстати, даже на сайте висит картинка где видно, что кабина не одинарная
Phuketian писал(а) 23 авг 2014, 22:17:ВИдимо, мы смотрим какие-то разные Budget'ы
У меня, когда захожу на Budget.co.th, показывает именно то, что я повесил (если посмотреть - то фото именно с сайта Budget'а по URL).
Видимо, каждый видит то, что хочет увидеть...
Straysy писал(а) 26 авг 2014, 13:58:Микра
Rept-Tile писал(а) 26 авг 2014, 14:38:Straysy писал(а) 26 авг 2014, 13:58:Микра
Может быть, все-таки March, в Тае-то?
Rept-Tile писал(а) 27 авг 2014, 18:57:Кто про что, а я - про то, что Nissan Micra в Тае, как и во многих странах Азии и Африки, найти трудновато.
Вместо нее - March, региональный вариант.
818 писал(а) 27 авг 2014, 19:08:однажды на самуи остался без тормозов, спускаясь от Парадайз парка
OLEGADZE писал(а) 22 авг 2014, 11:18:в начале этой темы еще о Nissan Almera информация была...как эта машина будет себя чувствовать на дорогах Тайланда^ 1,2 л против 1,6 (в прошлом году брал Honda City) существенная разница? и как по комплектации,интерьеру эта машина?
818 писал(а) 27 авг 2014, 19:08:Да понятно что Марч ... просто серьезно позабавило про 4 взрослых в салоне и путешествие по горкам ... периодически утыкался в такие "воняющие" коробочки после Чавенг Ноя на серпантинчике ... они смиренно ползли на 30 км по обочине или собирали 200-300 метровых хвост( в зависимости от амбиций водителя) или просто коптили на обочине
Degt писал(а) 27 авг 2014, 19:19:И на чем это случилось?
Degt писал(а) 27 авг 2014, 19:19:818 писал(а) 27 авг 2014, 19:08:однажды на самуи остался без тормозов, спускаясь от Парадайз парка
И на чем это случилось?
818 писал(а) 27 авг 2014, 20:48:Полноприводный хайлюкс.Еще одно что убивает наповал ... это резина Даже если машина новая ... резина старая, как дерьмо мамонта ... такая же дубовая и с кучей продольных трещин. Новую резину встречал только у крупных контор.
Degt писал(а) 27 авг 2014, 20:50:С хайлюксом это Вы да... дали просраться!
Про резину согласен полностью!
Rept-Tile писал(а) 27 авг 2014, 20:35:Предположу, что это были в основном убитые автоматики. В Тае я машин класса Марча никогда не брал, а вот на Сейшелах приходилось довольно резво рассекать на предпоследней модели по таким же серпантинам. Там сравнивать можно было лишь с машинками того же класса (Hyundai Atoz/i10, Kia Picanto, Suzuki Swift и т.п.) Так вот, March на этом общем фоне выглядел по тяге и проходимости однозначно выигрышно. Так что могу согласиться с Straysy при условии, что речь про механику с нормальным сцеплением.
Проблем на подъемах не припоминаю. Вот про спуски с перегретыми тормозами - это в точку.Degt писал(а) 27 авг 2014, 19:19:И на чем это случилось?
Да на чем угодно может, если спускаться по продолжительному серпантину с постоянно утопленной педалью тормоза.
818 писал(а) 27 авг 2014, 21:07:но 4 взрослых чела в салоне:) ... это из области гиперболы:)
Straysy писал(а) 26 авг 2014, 13:58:Если задача умеренное внедорожье и 2 пассажира - для меня Микра однозначно. Грязи нет, а внедорожный потенциал у этой мелкоты отличный. Пикапу проиграет, но остальных уделает многократно: обвеса почти нет , расстояния между колесами крохотные, динамика до 80 км хорошая, водителю даже с моей комплекцией приемлемо ездить 200-300 км в день.
Для четверых Альмера. Динамики нет, на трассе умеренно держится. Багажник огромен. Салон огромен.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив