Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
как эта машина будет себя чувствовать на дорогах Тайланда^ 1,2 л против 1,6 (в прошлом году брал Honda City) существенная разница? и как по комплектации,интерьеру эта машина?
VladimirVol писал(а) 22 авг 2014, 15:02:Единственное еще хочу попробовать Виос...Сидел, смотрел новый Виос, понравился интерьер. Какие отзывы? Кто тестил?
Colt писал(а) 21 авг 2014, 07:29:VladimirVol писал(а) 20 авг 2014, 21:09:Кто брал в аренду
Я брал. Хайлукс -супер!! Экономичный дизель, большие колеса, высокая посадка. Если с МКПП нет проблем то отличный вариант.
VladimirVol писал(а) 22 авг 2014, 15:02:Единственное еще хочу попробовать Виос...Сидел, смотрел новый Виос, понравился интерьер. Какие отзывы? Кто тестил?
но вот что всегда смушало и заставляло отказаться от аренды Виго ... это надпись в спецификации 2 двери, 2 сидения ... нигде нет упоминания про полуторную кабину:(
Phuketian писал(а) 23 авг 2014, 10:35:но вот что всегда смушало и заставляло отказаться от аренды Виго ... это надпись в спецификации 2 двери, 2 сидения ... нигде нет упоминания про полуторную кабину:(
Можно ссылку, где вы нашли пикап с "2 сиденьями"? Ни разу не видел такого ни у одной из прокатных контор.
Все двухдверки были с задней сидушкой, правда, по уровню комфорта она (сидушка задняя) весьма so-so...
Phuketian писал(а) 23 авг 2014, 12:33:Я все же писал не про агрегатора, а непосредственно про рент-компании.
У Budget, Avis, Hertz в Таиланде ни разу не видел SIngle Cab Hilux'ов.
Собственно, достаточно на их сайтах посмотреть фото.
Насчет вместимости - т.к. у двухвдерной полуторки сзади не стандартные сиденья, а скамья, то, чтобы потом не было претензий от тех, кто вынужден там сидеть, в описании эти места отводят под багаж.
Поэтому и получается формула 2 чела + 2 чемодана.
Phuketian писал(а) 23 авг 2014, 16:13:Ну вот об этом я и говорил.
У Баджета, кстати, даже на сайте висит картинка где видно, что кабина не одинарная
Phuketian писал(а) 23 авг 2014, 22:17:ВИдимо, мы смотрим какие-то разные Budget'ы
У меня, когда захожу на Budget.co.th, показывает именно то, что я повесил (если посмотреть - то фото именно с сайта Budget'а по URL).
Видимо, каждый видит то, что хочет увидеть...
Straysy писал(а) 26 авг 2014, 13:58:Микра
Rept-Tile писал(а) 26 авг 2014, 14:38:Straysy писал(а) 26 авг 2014, 13:58:Микра
Может быть, все-таки March, в Тае-то?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка