Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
madpomidor писал(а) 16 апр 2015, 17:02:1. Имеет ли смысл проводить по 2 дня в каждом городе? Есть на что смотреть в окрестностях или все будет однообразно?
madpomidor писал(а) 16 апр 2015, 17:02:Планируем взять машину в аэропорту Пхукета, а вернуть хотелось бы в Сураттхани. Возможно ли это?
madpomidor писал(а) 16 апр 2015, 17:02:Я сам байкер и на Самуи хотел взять большой байк в аренду. Есть ли варианты на биг байк нормальный который двоих ездоков потянет?
Уважаемый, не надо так агрессивно! Маршрут приблизительный. Нам не очень интересно лежать на пляже сутками и ходить по кафешкам. Гораздо интереснее съездить и глянуть на достпримечательности, природу. В Чумпхоне думал про кайтсерфинг.Alex357 писал(а) 16 апр 2015, 23:16:2 дня Чумпхон,2-Сураттхани-это зачем, для чего??Что вы там себе напланировали? Просто интересно даже.
Составили типа маршрут, а спрашиваете что там смотреть..
Уважаемый, не надо так
Alex357 писал(а) 17 апр 2015, 23:36:Уважаемый, не надо так
Так и нету никакой агрессии. А знаки вопроса я поставил, чтоб вы сами задумались что хотите посмотреть...
Мое мнение ничего такого интересного по этой дороге нет.
Если есть желание сделайте небольшой крюк посетите Краби.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив