Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lorika писал(а):Что-то предпринимается хоть чтоб исправить обстановку?
Grant писал(а):Lorika писал(а):Что-то предпринимается хоть чтоб исправить обстановку?
А что можно предпринять? Леса горят давно и у пожара огромная площадь. Только дожди спасут.
Lorika писал(а):Дык дожди вроде только в мае где-то пойдут. Это чтож - все выгорит к тому времени? Заповедные национальные места все-таки...
KAterinall писал(а):Слышно ли чего-нибудь нового о ситуации с пожарами?
AddictedToThai писал(а):KAterinall писал(а):Слышно ли чего-нибудь нового о ситуации с пожарами?
Все еще хреново. Чиангмай будет носить статус зоны бедствия на период Сонгкрана точно.
yAndre писал(а):AddictedToThai писал(а):KAterinall писал(а):Слышно ли чего-нибудь нового о ситуации с пожарами?
Все еще хреново. Чиангмай будет носить статус зоны бедствия на период Сонгкрана точно.
аааааааааа !?!?!? ...
присматривался к билетам на конец этой - начало след. недели. ЧМ - главный пункт поездки. Я реально в замешательстве ...
yAndre писал(а):Эх ... если бы я мог вот так переносить ... Этого я себе сейчас позволить не могу. Еще плюс Сонгкран.
Скажем себе: май пен рай
Френк писал(а):yAndre писал(а):Эх ... если бы я мог вот так переносить ... Этого я себе сейчас позволить не могу. Еще плюс Сонгкран.
Скажем себе: май пен рай
И чего, поедешь в дымовуху??????
Может в Хуа-Хин махнёшь, а потом на Самуи?
(в Хуа-Хине, хороший гест дам!)
Или на острова типа Ко Мак?Нам последний раз понравилось!
(с морквой, правда там проблем, ну да привезёшь с собой, если чё...)
yAndre писал(а):Полюбому, по прилету в Тай сразу в ЧМ не планировали. Потому приедем, посмотрим новости, поспрашиваем - будет видно ...
Тай большой, найдем куда лыжи направить !
AddictedToThai писал(а):Сегодня прошла информация, что с ЧМ сняли статус ""зоны бедствия"
AddictedToThai писал(а):Сегодня прошла информация, что с ЧМ сняли статус ""зоны бедствия"
Dear Ekaterina,
The Air is back to fine:
Wind and some rain have cleared the situation.... check the air quality
index
the 3rd is Chiang Mai, we were up to almost 400 when it was bad.... we took
our trips outside the valley.
Now its all cool.
http://www.pcd.go.th/AirQuality/Regiona ... ltThai.cfm
See you later in April
Pusha писал(а):таки.... какие есть новости? исправилась ли ситуация?
Сейчас тоже планирую поездку в Тай (конец апреля-начало мая).
Север - был первым пунктом в маршруте
thaiman писал(а):Север не состоит из одного ЧМ.
Сильно рекомендую МХС
thaiman писал(а):Pusha
Север не состоит из одного ЧМ.
Сильно рекомендую МХС
dimkin01 писал(а):nikakogo smoga!
chiangmai rulit!!!
lemgra писал(а) 14 мар 2012, 20:21:в новостях местных показывают задымление, по крайней мере позавчера видел, посмотрю завтра что там, отпишу
lemgra писал(а) 18 мар 2012, 18:01:TNN (один из ТВ каналов Таиланда) передал, что обстановка не улучшилась.
И такая ситуация, как сказали местные, из Бангкока, каждый год.
lemgra писал(а) 19 мар 2012, 09:22:отпишите фарангам, кто живет в тех краях, уточните по ситуации, я-то в Бангкоке
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив