Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Rinna* писал(а):когда, когда все это будет????
нам билеты как раз надо брать)))
viper писал(а):так что это пока только обещания ...
vitrysk писал(а):Rinna* писал(а):когда, когда все это будет????
нам билеты как раз надо брать)))
вы собираетесь брать билеты по ценам:
1 TG 1501.00R MEE6M M 6/6M M FE
3 TG 2710.00R YRT1 Y M FE
т.е. 2710 евро плюс сборы? я не удивлюсь если этот тариф и снизят
в 2 раза. но не те по которым все летают....
Nord-West писал(а):На это и рассчитано. Какой дурак поедет в Краби на две недели? Найдите мне такой же тариф на начало марта на шесть дней
vitrysk писал(а):вы собираетесь брать билеты по ценам:
YoZHiK писал(а):vitrysk писал(а):вы собираетесь брать билеты по ценам:
2710евро+сборы? это бизнескласс(он как раз примерно столько и стоит сейчас)? если его в два раза снизят, то буду только им летать
vitrysk писал(а):неее... это полный экономический тариф...
бизнес 3770 евро плюс сборы
YoZHiK писал(а):vitrysk писал(а):неее... это полный экономический тариф...
бизнес 3770 евро плюс сборы
хм...бизнес летом стоил 80т.р.. в декабре ~90т.р.
я говорю про те цены по которым можно было взять билеты
vitrysk писал(а):я о том же. никто в здравом уме не берет билеты по полным тарифам. вот их и снизят. а тарифы по нижним классам бронирования если и поправят - далеко не на 50%. я молчу о тех кто блоочкой летит - этим вообще ничего не светит....
И не говори-ка, сам собираюсь в это сказочное королевство в конце февраля. И тоже очень интересует - сбудутся ли эти пожелания...Капитан VANO писал(а):Моя нервная система скоро не выдержит, когда же наступит это счастливый момент? Где же Дед Мороз с мешком подарков и скидок?
Edgy писал(а):Блин, а мы что - лысые, что ли
"Основные маркетинговые усилия Таиланд направит на Китай, Индию, Ближний Восток, Сингапур, Гонконг, Южную Корею и Японию."
anatol57 писал(а):Edgy писал(а):Блин, а мы что - лысые, что ли
Нет, не лысые, просто Россия не попала в список приоритетных партнеров для тайского турбизнеса. Вот здесь https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=64723 говорилось, что"Основные маркетинговые усилия Таиланд направит на Китай, Индию, Ближний Восток, Сингапур, Гонконг, Южную Корею и Японию."
Так что просто не воспринимают нас слишком серьезно.
xtoxa писал(а):
НУ прально Рубль опустили .. терь РУсские уже по стока Тратить там не будут.... можно как бы и обделить .
Захар писал(а):xtoxa писал(а):
НУ прально Рубль опустили .. терь РУсские уже по стока Тратить там не будут.... можно как бы и обделить .
а может быть наоборот ? может у них просто вера в то, что русские всегда тратили и будут тратить независимо от кризиса и фигли тогда русским какие-то спецухи делать, если они все равно- прилетят-нажрутся-потратят бабки, побуянят-протрезвеют, опять нажрутся-потратят бабки- и улетят, что бы потом снова прилететь не смотря на кризис и снова потратить бабки
вы же сами Антон неоднократно тут писали, что кризис-кризисом-курс-курсом -а все равно полетите
xtoxa писал(а):Захар писал(а):xtoxa писал(а):
а может быть наоборот ? может у них просто вера в то, что русские всегда тратили и будут тратить независимо от кризиса и фигли тогда русским какие-то спецухи делать, если они все равно- прилетят-нажрутся-потратят бабки, побуянят-протрезвеют, опять нажрутся-потратят бабки- и улетят, что бы потом снова прилететь не смотря на кризис и снова потратить бабки
вы же сами Антон неоднократно тут писали, что кризис-кризисом-курс-курсом -а все равно полетите
Ну тратить там , и полететь , это разные вещи ....
Я то понятно что полюбасу полечу . Ну я же не все ...
Я и не бухаю в отличие от большинства
xtoxa писал(а):
Zai писал(а):
Pal Sanych писал(а):вчера в инну звонил. продают блочку на тайцев по 30 тыщ вот не знаю, дорого или дешево? даже в долларовом эквиваленте стоимость раньше была существенно ниже
andycooc писал(а):а так катары за 21236 без особых ограничений по срокам, чуть дороже Эмираты но у них стыковка не оч.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив