Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
baraban_plus писал(а):Если в 2006 г. дабл в Аль-Маджиде стоил 30 доларов, то в 2009 г. тот же дабл стоил 70 доларей
zerokol писал(а):народ начал портиться
TemaBogdanov писал(а):Не изменилось ли отношение к русским в связи с инаугурацией Обамы?
zerokol писал(а):ну вы подумайте, в самом деле, в чем должно выражаться это хорошее отношение? подошли вы скажем купить сендвич, и сразу кричите "русские мы", и вам скидку дают сразу?
TemaBogdanov писал(а):а вот и да. сириец сделал нам скидку на экскурсию по Омейядам, а с европейцев в той же группе взял полную стоимость в иранской мечети в Дамаске пара иранцев кинулась обнимать-целовать (Русия!!!) и любезно пригласила отобедать.. я смахиваю на немца.. когда узнавали, что русский - говорили френд! френд! и звали в дом.. на моем опыте таких мелочей немало.. и у меня они сложились в некую общую картину.. все-таки мы авианосную группу в Персидском заливе не держим.. а даже напротив.. не ведемся на уговоры решить иранскую проблему в обмен на свертывание системы про в европе.. и сколькие сирийцы учились в городах Советского Союза, да и ракеты они еще наверняка не забыли. конечно, хорошее отношение на хлеб не намажешь, но и считать меня таким уж везунчиком оснований нет. именно для этого я и открыл тему - узнать, по-прежнему ли Сирия у побывавших в ней сограждан оставляет особое впечатление своим радушием, гостеприимством, или уже нет. является ли российское гражданство "фактором" при выборе - в Сирию или куда-то еще - или нет. вы вот говорите, что нет.. может, кто-то скажет, что да..
TemaBogdanov писал(а):и смогу ли по-прежнему купить в недорогом квартале огромную шаурму за 30 лир и сторговаться на такси дамаск-аэропорт за 300 лир?
TemaBogdanov писал(а): узнать, по-прежнему ли Сирия у побывавших в ней сограждан оставляет особое впечатление своим радушием, гостеприимством, или уже нет. является ли российское гражданство "фактором" при выборе - в Сирию или куда-то еще - или нет. вы вот говорите, что нет.. может, кто-то скажет, что да..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив