Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пацифист писал(а):человека из твоей страны, которому ты можешь доверять и которого ты можешь хотя бы точно понять.
Пацифист писал(а):априори объект и кошелек.
Пацифист писал(а):...
Неужели мало руско - говорящих ребят ежедневно не сталкиваются в Паттайе с ситуациями которые требуют
участия юриста, причем не "косоглазого" тайца, для которого ты априори объект и кошелек, а человека из твоей страны, которому ты можешь доверять и которого ты можешь хотя бы точно понять.
...
Хотелось узнать Ваше мнение, по данному вопросу.
Пожалуйста, рассмотрите возможность открытия в Паттайе, руско/англо говорящей юридической фирмы.
pups писал(а):другие интерес - как заработанное бабло потратить с наибольшим удовольствием.
negr писал(а):Мое (и неправильное, хе-хе) мнение по этому вопросу, которое не спрашивали, гы. На правах антирекламыСталкиваясь с "русскоговорящими" услугами в Тае, сделал для себя вывод: видишь русские буквы - ищи другое место, ибо будет дорого, долго и хуже
zerokol писал(а):negr писал(а):Мое (и неправильное, хе-хе) мнение по этому вопросу, которое не спрашивали, гы. На правах антирекламыСталкиваясь с "русскоговорящими" услугами в Тае, сделал для себя вывод: видишь русские буквы - ищи другое место, ибо будет дорого, долго и хуже
это не только в тайланде, уже писал неоднократно, стараюсь не пользоваться любыми фирмами/конторами/отелями с русским/русскоязычным/снгшным присутствием/корнями. Да могу зайти в бар который держат русские, выпить там, закусить, но для какого либо серьезного дела - буду юзать только местных.
zerokol писал(а):это не только в тайланде, уже писал неоднократно, стараюсь не пользоваться любыми фирмами/конторами/отелями с русским/русскоязычным/снгшным присутствием/корнями. Да могу зайти в бар который держат русские, выпить там, закусить, но для какого либо серьезного дела - буду юзать только местных.
НьяЧанг: экскурсия по островам: уличное русскоязычное агенство 27 дол., англоязычное уличное агенство - 7 дол
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив