Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
trololonso писал(а) 17 авг 2023, 23:46:признание вашего предка гражданина Литвы до 1940 на основании уже представленных документов
trololonso писал(а):Патамушта они их не смотрят изначально глубоко, не вникают. Мне отказали по той же причине, у них формулировка уже готова)) Copy-paste
Кто бы что на форуме не писал, что я типа необъективен в отношении мигриса, я не одной истории успеха не встретил, где бы этот пункт побороли и получили свое гражданство.
У меня дело в суде на рассмотрении пятый месяц)) Это к клиентоориентированности, скорости и качеству их работы)) Оно блин на недостижимой высоте)))
Когда получили гражданство РФ? Когда утратили гражданство Литвы?Niks_twiks писал(а) 19 авг 2023, 14:29:Подскажите, пожалуйста-могу ли я получить двойное гражданство РФ и литвы, если сейчас у меня гражданство рф, а при рождении и до 15 лет было гражданство литвы?
Niks_twiks писал(а) 19 авг 2023, 20:38:Скиньте, пожалуйста ссылку, где можно ознакомиться с поправками
griga писал(а) 22 авг 2023, 22:09:Что такое ILTU код в профиле на Мигрисе ?
Он все кто зарегистрировался дается ?
Конкретнее?JuliaSchiling писал(а) 23 авг 2023, 16:05:Был репрессирован.
JuliaSchiling писал(а) 23 авг 2023, 17:16:Сослали в Магадан. Есть документ.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны